всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мама
Екатеринбург

Mиланка
во сколько решим пикет проводить 18.06? утро, день?

Милана, ты сделашь разрешение или мне этим заняться?

мама
Екатеринбург

Может пораньше, часов в 11, а то дети многие в час уже спят.

мама
Екатеринбург

у меня есть вакантное место у Мегаполиса- но там максимум недулю он может провисеть :(

мама
Екатеринбург

Тулечка
Милана, ты сделашь разрешение или мне этим заняться?

сделаю, завтра уже получу

мама
Екатеринбург

давайте время напишем с 9.до 18.00, потом сами решим во сколько

мама
Екатеринбург

а, и место проведения?

мама
Екатеринбург

Mиланка
давайте время напишем с 9.до 18.00, потом сами решим во сколько

Да, давай, вдруг понравится и захотим еще посидеть

мама
Екатеринбург

Mиланка
у меня есть вакантное место у Мегаполиса- но там максимум недулю он может провисеть

А по стоимости это сколько?

мама
Екатеринбург

Адрес Горького, 21 в Дубль Гисе посмотрела, но оно не обозначено как Резиденция, а как УсадьбаСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:01

мама
Екатеринбург

Тулечка
Да, давай, вдруг понравится и захотим еще посидеть

агаЮ можно с ночевой

Тулечка
А по стоимости это сколько?

не знаю, поговорю со знакомым челом %)
а еще вот что в голову пришло... повесить на балконе большой плакат. Интересно, за это штрафуют? типа портит облик города

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10244171&iq=0
смотрите, что пишет девушка! путевка выданна, а номер по- прежнему 182? это как так???Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:02

мама
Екатеринбург

Mиланка
Интересно, за это штрафуют?

Вполне возможно!

мама
Екатеринбург

Mиланка

смотрите, что пишет девушка! путевка выданна, а номер по преждену 182? это как так???

Да еще раз убеждаемся что их электронные номера бред сумасшедшего, кто то денег на этом отмыл вот и все.

мама
Екатеринбург

Тулечка
Вполне возможно!

но попробовать стоит! хочу на выходных напечать и повесить на своем балконе

мама
Екатеринбург

Александр Мишарин пообещал льготы для многодетных семей при устройстве детей в садики

"Правительство Свердловской области рассмотрит возможность предоставления льготных условий при устройстве в детские сады малышей из многодетных семей. Такое поручение кабмину дал губернатор Александр Мишарин после встречи с жителями Лесного, в ходе которой один из горожан — сам многодетный отец — задал главе региона вопрос о мерах поддержки многодетных семей.

Александр Мишарин сообщил, что региональные власти уже сегодня предпринимают меры, направленные на помощь семьям, воспитывающим двух и более детей.

«Ежегодно у нас более 240 тысяч семей с детьми получают различные социальные выплаты и другие, гарантированные федеральным и областным законодательством, меры социальной поддержки»,— отметил он.

Губернатор напомнил, что в настоящее время в областной думе на рассмотрении находится проект закона об изменении бюджета 2011 года. Дополнительные поступления в региональную казну позволили властям увеличить финансирование социальных программ, в том числе, касающихся обеспечения жильем льготных категорий граждан. ..."

http://www.justmedia.ru/news/politics/2011/06/09/90540

Екатеринбург

Девочки, вот что маша написала

ОТВЕТ МАШИ:
Я думаю, что тема актуальная, если вы его напишете своими силами и там реально будет информация, нужная родителям - мы ее опубликуем.

Мы искать журналистов и оплачивать их работу в данном случае не будем, т.к. процесс конфронтации с властями по поводу садиков - он совершенно не новость, это происходит регулярно каждый май-июнь. Здесь новостью будет только то, что вы предложили что-то конструктивное, вас поддержали и вы помогли план в жизнь претворить.

А иначе здесь вряд ли есть о чем говорить, садиков нет, и вытрясти с властей то, чего нет - нереально физически. Если например вам нужна поддержка конкретного предложения, или помощь в составлении детального проекта - это вы всегда в форумах найдете поддержку и мы поддержим публикациями. А если просто цель - отовсюду громко крикнуть "хочу садик, дайте мне его сюда немедленно" в надежде, что так дадут быстрее - то... это не к нам.

Я лично не хочу, чтобы ю-мама выступала в роли трибуны для какой-либо из сторон или втягивалась в политические конфликты. Мы в любом случае будем держать нейтралитет и публиковать только информацию, которая нужна целевой аудитории - без целей защитить чью-либо политическую позицию.

мама
Екатеринбург

Катюничка
ОТВЕТ МАШИ:

ее тоже понять можно...
а вот про инфу для родителей-типа примеры исков, отказазы из ОО, ответы из админитрации-это можно опубликовать... А вообще, мое мнение, Маша не хочет в это ввязываться... модеры же читают нашу тему, могли бы уже сами публиковать инфк, но нет..Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:25

Екатеринбург

ввобщем, пишем статью, но, без особого напора на политику. смысл в том, чтобы донести до родителей, что мы хотим сделать, куда пойти с кем говорить, что нужна помощь, свободные руки, ноги, головы. кто возьмется написать интер без политической подоплеки? мне кажется это нужно писать в режиме дневника...
дневник борящейся мамы.. или что то такое..чтобы интересно было читать... там же можно выложить ссылки на иски и тд, чтобы люди могли пользоваться... как то так это видится.. потому что мне кацца читать политические лозунги и письма людям не будет хотеться..

Екатеринбург

Hariзma
акона об изменении бюджета 2011 года.

надо давить на них чтоб у федерации бабло просили!

Екатеринбург

а то ишь гордые, им дают, а они три года отказываются...письки важные блин.

мама
Екатеринбург

Катюничка
дневник борящейся мамы.. или что то такое..чтобы интересно было читать... там же можно выложить ссылки на иски и тд, чтобы люди могли пользоваться... как то так это видится.. потому что мне кацца читать политические лозунги и письма людям не будет хотеться..

Катя, в реале мы уже упустили... или нет? может не мамы, а все же группы? ведь нас несколько. туда вставить телы всех, всю инфу, которую собрали, макеты интервью со всеми лицами, наши дальнейшие действия...

Катюничка
а то ишь гордые, им дают, а они три года отказываются...письки важные блин.

не говри! обнаглели совсем!!! на мерсы деньги быстро наши, а на сады :(

мама
Екатеринбург

Mиланка
а, и место проведения?

горького, 21

Тулечка
Может пораньше, часов в 11, а то дети многие в час уже спят.

поддерживаю

Mиланка
повесить на балконе большой плакат. Интересно, за это штрафуют?

недавно что-то такое было.. кто-то вешал про что-то другое... большой скандал был, но чем закончилось, не помню. поищи в яндекс-новости

Катюничка
дневник борящейся мамы..

что-то это мне напоминает Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:46

Екатеринбург

Mиланка
, макеты интервью со всеми лицами

всякие цифры и нытье будет неинтересно.. вот ты сама подумай, ты часто читаешь политические статьи где цифры и тд?? простому человеку интересна жизненная история, опыт жизненный так сказать, маша еще сделала акцент на том, что нужно объяснить людям, что именно от них мы хотим и в чем нужна помощь (машин коммент - надеюсь это будет не тока написание писем и сборы подписей, а что то еще более существенное) Народу нужно ставить задачи,маленькие, но нужные. и главно -четкие. и без политики.
придти туда то, попросить тото.
пойти туда то сделать то то
повторюсь про принцип муравейника. они мелкие, а сколько всего делают! и вместе.
ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ ЖИВЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ СЛОВОМ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ МАШУКЕ, БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ РАЗУМЕЕТСЯ. ЮМАМА ЭТО НЕ ТРИБУНА ДЛЯ МИТИНГОВ. - мамочкин опыт так сказать
в статье нужно написать о проблеме, о том что мы делаем живым человечьим языком, основная цель статьи - привлечь внимание простых читающих людей, может их тоже эта проблема касается.

КТО ВОЗЬМЕТСЯ? МЕСТО ВАКАНТНО.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:47

мама
Екатеринбург

Катюничка
ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ ЖИВЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ СЛОВОМ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ МАШУКЕ, БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ РАЗУМЕЕТСЯ. ЮМАМА ЭТО НЕ ТРИБУНА ДЛЯ МИТИНГОВ.

я готова проверить и отшлифовать текст, который напишет непрофессионал

мама
Екатеринбург

я не говорю, что цифри и политику писать... да, не спорю, что нужен "живой" язык! но нужно еще и опыт показать того, что уже сделанно! многие же хотят видеть, что мы уже сделали, кто с нами разговоаривал, считаю, что ссылки нужны! это мое мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).