Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: на Ботанике открывается новый мини-садик «Серебряный ключик»!

Хозяйка темы: пользователь Rogue

Новый садик на Ботанике «Серебряный ключик» открывает свои двери для Ваших чудесных ребятишек.
Наш девиз:
Нам не страшен первый класс, к школе сад готовит нас!
Если с другом вышел в путь, веселей дорога:
Нас без садика чуть-чуть, с детским садом – МНОГО!

АКЦИЯ!!! Первые 7 деток - без вступительного взноса!

Наш коллектив постарался создать все самое лучшее, что понадобится Вашим деткам.
Садик имеет идеальное расположение и находится в нежилом помещении с отдельным входом. Над внутренней планировкой поработали дизайнеры для обеспечения ваших малышей лучшими условиями. С ними будут заниматься воспитатели с высшим образованием и имеющие категорию воспитатель – методист, что уже говорит о наличии большого опыта работы в садиках. И даже кормить Ваших деток вкусной и здоровой пищей будет повар – кондитер 5 разряда. В садике находится видеонаблюдение, которое даст возможность в любой момент узнать, чем занимаются ребята.
Концепция садика подразумевает создание творческих мастерских и активное вовлечение родителей в процесс развития ребенка, включая интернет- оповещение о программе предстоящих занятий на неделю и рекомендаций для совместного участия родителей в этом процессе. Воспитатели в игровой форме тестируют ребенка и составляют программу индивидуального развития на основе методик (знакомство с окружающим миром; развитие речи; мышления; памяти; логики; сенсорики; моторики). Программа включает рисование; лепку; анимацию; конструирование; лечебную физкультуру; сказка-терапия (которой будет уделяться очень большое внимание и для этого в садике организован настоящий кукольный театр) В нашем садике продумана и возможна многоступенчатая система адаптации Вашего ребенка к детскому саду. Также на начальном этапе мы готовы принять Ваших деток в группу неполного дня до обеда или после обеда в зависимости от Вашего желания. А ещё будет функционировать детский отель ночного пребывания и группы выходного дня.

Телефон для справок: 290-28-77
Страничка садика на Ю-маме: http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=2330&rid=125Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:37

Ой, Светлана, а мы Ваш садик уже обсуждали на форуме. Я даже штраф за рекламу получила. :) Почему Вы не выложили дизайнерские картинки пока вместо фотографий. Они такие красивые .

mashuk
«Серебряный ключик» ... Золотой получается - 600р в день, 13200р за полный месяц... Есть такие садики на Ботанике. Вы бы что-нибудь подешевле предложили. На расхват были бы.

Schaaastie

Жанночка, спасибо за теплые слова. Картинки передумала выкладывать, что бы не давать повода злословию, что это не фото и неизвестно будет ли так на самом деле.

КСЮ-1

Согласна, что цену хотелось бы пониже, но исходя из рынка аренды на помещения, в котором детям будет максимально комфортно и с большими площадями, для полного комплекса услуг это оптимальная цена, для неперегруженного по количеству ребят помещения. Ну и для самых первых у нас будут льготные условия, фиксированные на весь год. Успеваете, АКЦИЯ .Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:44

Rogue

Если там будет даже половина того, что Вы задумали, это будет сказка, один из самых лучших . Мы с манюней часто мимо садика проходим . Ждём с нетерпением.

24 ребенка-это не так уж и мало.

Schaaastie Если там будет даже половина того, что Вы задумали,

Уверена, будет даже лучше. Тем более, с таким коллективом. Таких замечательных людей в одном месте собрать практически нереально.

просто 24 ребенка-это не так уж и мало.

Это оптимально для нормального полноценного процесса на таких площадях. Не надо мерить мерками квартир, которые невозможно перепланировать, но и среди них есть замечательные садики. На 136 метрах ребятам будет уютно и есть где развернуться.

Schaaastie
Я даже штраф за рекламу получила

А меня :t_0039: Светлана, можно мне, для окончательного решения, как Жанне одним глазком внутрь заглянуть?

Jasminchik

Вау, какая аватарочка шкодная. :) Светик, ну там же ремонт, ещё ничего не видно. Только, как самой первой позвонившей, завтра после обеда буду там, звоните.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:40

Спасибо. А Вы знаете, что у нас на Ботанике давно- давно, бил родник с серебряной водой? Мне прабабушка рассказывала, что туда ещё ребёнком за водой ходила, весь город его целебным считал. Даже какие то волнения были, когда он исчез?

Jasminchik

Я тоже слышала , мне мужа-жужа рассказывал, когда мы квартиру думали тут покупать.

Rogue

Светлана, т.е. те 11 тысяч, что мы оплачиваем в акцию, у нас остаются на год, и сумма оплаты не меняется?

Schaaastie
сумма оплаты не меняется?

Все верно, Жанна. Заключив договор во время акции и проведя авансирование первого месяца, Вы получаете фиксированную сумму в течение года. Единственное, что сумма состоит из двух частей ( содержание плюс питание) Питание подразумевает 150 рублей в день и если инфляция в течение года превысит 10 % , то мы будем вынуждены на это превышение увеличить оплату за питание. Но также у вас в течение года действуют СКИДКИ в размере 10% на все услуги предоставляемые нами (доп.время, группы выходного дня, ночное пребывание)

Теперь я поняла, что так впечатлило Жанну, помещение просто огромное. Светлана, а как в садике будет со всякими дополнительными сборами. На что и сколько?

Светлана, как я уже писала выше, Ваша оплата состоит из двух частей ( питание и содержание). Содержание подразумевает, по составленной программе, проведение общих занятий: по знакомству с окружающим миром;развитие речи, мышления, логики, сенсорики, моторики. Куда входят: рисование, лепка, анимация, конструирование, лечебная физкультура, сказка-терапия, арт-терапия. Создание условий для развития, отдыха, сна и питания. Вот это все включено в стоимость услуг. И дополнительные сборы по данным направлениям не собираются. Ели мы с Вами приходим к выводу , что требуется дополнительные занятия с привлечением педагогов дополнительного образования ,или массаж ,или еще какие то дополнительные мероприятия, которые возможно провести на наших площадях, мы обсуждаем с Вами их стоимость и если приходим к согласию, то это и будет являться дополнительными сборами. Но самое главное нам с Вами правильно расчитать силы, чтобы садик не стал "центрифугой для космонавтов по исследованию влияний перегрузки" или подобным тренажером :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:17

А что с полом? А то во многих садиках жалуются на холодный бетонный пол.

Жанна, видела вашу реплику в соседней ветке. Спешу успокоить, здесь нам с помещением повезло, т.к. в помещении щитовой паркет, а под ним утеплитель. Пол для ребятишек будет идеальный , т.к. мы всё равно постелим ковровое покрытие, он будет мягким и тёплым.

Rogue
арт-терапия.

Прошу прощения, :) это что за зверь?

Jasminchik
Прошу прощения,

Ничего страшного.Да простят меня психотерапевты, но чтобы много не писать сжато это можно описать, так: это те же самые ролевые игры где ребенок представляет себя в качестве сказочного персонажа участвуя в какой-нибудь сценке (игра дочки-матери яркий пример) где выплескивается наружу подсознательный комплекс преодолевая стеснительность и тем самым ребенок расслабляется, переживает ситуацию заново и избавляется от комплексов. Тем самым снимаются неврозы, у ребенка налаживается общий тонус, самочувствие и, соответственно, происходят сдвиги в обмене веществ, что дает замечательный эффект в лечении таких болезней как энурез, заикание, диатез, кожные аллергические заболевания и даже наблюдается замечательный результат при бронхиальной астме. Вот поэтому, мы отводим место под кукольный театр. :)

Jasminchik

Вас уже не пугает новый садик?

Зануда
Вас уже не пугает новый садик?

:m_39: Вначале сомневалась, аж жуть. Но потом, как мне кой кто объяснил :m_35: , провела маркетинговые исследования, :m_37: собрала разведданные, :m_03: два часа по телефону прообщалась с будущим воспитателем и составила мнение :m_42: Мне понравилось, что организаторы не просто освежили помещение, а сделали координальный ремонт. Там просто здорово. Энергетика такая, что оттуда, несмотря на идущий ремонт не хотелось уходить. 11000 для садиков на Ботанике не деньги, даже квартирных, а тут предусмотрено всё за эти же деньги. Да и по общению, от людей исходит тепло и профессионализм. Можете считать как рекламу :m_27:

:) Спасибо, Светик... Мы будем сильно стараться, что бы Вы и Ваша малышка не разочаровались в этих словах.

Не стала даже читать все сообщения!!!! Отследила только, что в "обсуждении" такого хорошего садика участвуют три человека - хозяйка и "две случайные мамочки", все зарегистрировались в мае этого года, т.е. несколько дней назад!!!! Ну в самом деле РЕКЛАМА!!!!

да уж....

+++

да уж....

я

Рада, что придётся работать в жесткой конкурентной среде. Очень приятно, что сочли за серьезную соперницу. Не смотря на анонимные домыслы, искренне желаю удачи и быть более ответственными. :) :)

Светлана, не принимайте близко к сердцу. Завистниц везде хватает. Я убедилась, Ваш садик самый лучший!!! Раз начали анонимки выскакивать. До того, как появилась Ваша тема, мы Ваш садик уже обсуждали. Они ещё там начали выползать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы