Фото списков Чкаловский район

Olesya_87
С одной стороны да, а с другой - почему кто-то выбирает садик раньше? Только потому, что имели счастье родить ребёнка на месяц-другой раньше??? Вся эта система не выдерживает никакой критики ...

Почему летним детям нет путевок, только из-за того что не вовремя родились? Почему дети виноваты, что родтели не просчтали дату рождения?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:09

Olesya_87
С одной стороны да, а с другой - почему кто-то выбирает садик раньше? Только потому, что имели счастье родить ребёнка на месяц-другой раньше???

ну а почему ребёнок родившийся на месяц раньше другого стоит в очереди раньше? и соответственно получает раньше путёвку!?
так что вся система у них такая!

у нас запись на 4 августа, вопрос тоже решила. кому-нибудь нужна наша запись, стучите в личкуСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:54

Им надо постоновленеи издать - когда детей рожать : осенью и зимой. Мы вот на учет когда вставали были 168, а сейчас 940, правда к маю стали 985. %) %) %)

Просто Я
ак пойдите и купите билеты с начала июня и чуть дальше числа на которое у вас выдача путёвки назначена!

и на этот счет у них есть ответ "может бабушки-дедушки смогут прийти получить пока вас нет?" их как государство не обманешь

1 июня у памятника Татищеву и Де Генину состоится акция в защиту прав детей! Всех ждем в 15.00 вместе с детьми!
:ma:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, те кто не получил путевки и уже был на консультации, подскажите, вот вы какие вопросы задали, скорее всего, почему до нас не дошла очередь и когда она дойдет??? Мне интересно, что отвечают в оо? Скорее всего всем одно и то же,но хотелось бы вас послушать. Напишите, пожалуйста, что кому сказали, а то у меня ребенок новорожденный на руках и очередь там идти стоять совсем времени и возможности нет, а ответ на вопрос услышать бы хотелось, дак может хоть от вас, девочки, услышу... ;)

Просто Я
ну а почему ребёнок родившийся на месяц раньше другого стоит в очереди раньше? и соответственно получает раньше путёвку!?

Не всегда так бывает. Это зависит от расторопности родителей.

Naducha
Им надо постоновленеи издать - когда детей рожать : осенью и зимой.

Представьте, мы все сейчас в сентябре детей рожать будем, Вы думаете, что нам по этой причине всем путёвки выдадут? Места-то откуда возьмутся??? Кстати, напоминаю: в Чкаловском районе даже сентябрьским двухлеткам-очередникам ничего не досталось...

Скажите, а если я не помню дату постановки на учет, как ее можно узнать?

Счастье внутри
если я не помню дату постановки на учет, как ее можно узнать?

Идёте в ОО и просите заново выдать регистрационный талончик. Поворчат, но выдадут...

Зато в Г.щиту и в Шабрах дали даже кто родился в 09 году

невидимка
Зато в Г.щиту и в Шабрах дали даже кто родился в 09 году

А Вы готовы своего ребёнка возить в такую даль??? Люди же не виноваты, что живут вдали от цивилизации .

Так меня просто бесит почему так у нас на Елизавете тоже не много детей 3-х леток и места в дет. садах есть так почему не дают путевки

невидимка
у нас на Елизавете тоже не много детей 3-х леток и места в дет. садах есть

А льготников сколько? А блатников? Вот и остаётся нам "простым смертным" надеяться на удачу. Я вот тоже не понимаю, почему по льготе детки могут пойти в садик в 1,5 года, а остальные - в лучшем случае в 2,5 только потому, что их родители - нельготники.

Olesya_87
Люди же не виноваты, что живут вдали от цивилизации

Лудше уже жить вдали чем в благах и пользы от этого ноль

Вот сегодня была в ОО так самной разговаривать не стали сказали звоните по телефону и записывайтесь на консультацию.С горем попалам до звонилась записалась на 29 сентября.Ну все равно схожу может чего и обломится.

а записаться на прием,чтоб узнать как движется очередь,можно по телефону что ли??? %) а можно телефончик???

невидимка
у нас на Елизавете тоже не много детей 3-х леток

вы куда смотрите?
до фига их.

впервые-мама
а можно телефончик???

260-74-00 удачи ;)

Сашенька in love
вы куда смотрите?
до фига их.

Туда и смотрю покрайней мере их не 150 человек на три садика можно было бы раскидать

Сашенька in love
260-74-00 удачи

Звоните утром, я в понедельник в 9 утра дозвонилась спокойно

невидимка
на три садика можно было бы раскидать

для справки вам: в 443 садике за Кировским одна группа для 3х леток, в Полянке вроде 2, в 275 тоже две. а теперь 5 умножим на 20=100!!!

Что то я не поняла а причем тут кировский?

Девочки, а на ботанике в садики путевки еще есть? есть выбор?
если я 21 июля иду, то мне уже выбрать не предложать?

Льготникам: если Вам всё равно придётся возить своего ребёнка на Ботанику, то будьте добры, подумайте о том, что Вы так или иначе отобрали места у простых людей (например меня) и обменяйте нам пожалуйста путёвку любого садика на Ботанике на садик(хороший) на Автовокзале №55 Фрунзе 43а. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы