Фото списков Чкаловский район

Манечkа
тот же вопрос про ботанику?

Знакомые получали в пятницу. 2007-2008гг места есть только в старый садик на Самоцветном, номер садика не помню.... Но они сентябрь 2007г, то есть попадают под положение о том, что можно пойти в группу с другим годом, по их выбору и желанию....Им и предложили этим воспользоваться... 2006-2007гг есть места во все садики Ботаники, на выбор.

kuro4ka-nasedka

спасибо большое за ответ)
мы 2009года..... всем в мае выдавали. Нам наверно уже ничего не достанетс. :( мы льготу не воврем принесли. :(

Манечkа
мы 2009года..... всем в мае выдавали. Нам наверно уже ничего не достанетс. мы льготу не воврем принесли.

Не-не-не!!!! Надо надеяться, что повезёт, и Вы получите место в садике вот именно на Ботанике!!! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:40

kuro4ka-nasedka
Надо надеяться, что повезёт

спасибо большое)))))))))))))))
поити что ль соврать, что уезжаем............. самое интересное, что знакомые тоже поздно св-во о многодетности получили и еще позже нас принесли, но им в тот же день и выдали. а нас на 21.07 записали на поучение. не справедливо......... :(

Если есть, с кем ляльку оставить :bear: - я бы попыталась..... А вдруг повезёт!!! Так-то к 21-му июля в самом деле уже ничего не останется.... Всё ведь зависит от настроения сотрудника ОО. Попытайтесь!!!! Удачи Вам!!!

неужели на елизавете никто не получал??? :(

Манечkа
поити что ль соврать, что уезжаем.............

В ОО в таком случае обычно билеты просят показать, и то не всегда идут навстречу...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:47

Olesya_87
В ОО в таком случае обычно билеты просят показать

на машине в деревню. на весь мес., тк у папы отпуск именно в этом мес. при этом приду с малышкои на руках (реально деть некуда). может прокатит?

Сашенька in love
неужели на елизавете никто не получал???

Я сегодня получила, дают только 358

irunja
дают только 358

Это Лесная полянка да? Может краем глаза видели сколько там мест осталось? :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:21

Лесная полянка
А сколько осталось я даже не знаю, у них там лежат в стопке проштампованые путевки эти (пустые), и они только заполняют их по разным садикам.

irunja

спасибочки :) будем надеяться что хоть туда достанется место, мы в эту пятницу идем

привет,мы вообще на очереди 1476нам наверное только к пенсии дадут путевку :(

Девочки подскажите, пожалуйста, моей внучке в апреле исполнилось 5 лет, ходим в коммерческий садик, платим 11 тыс., сейчас дети взяли ипотеку и стало совсем туго, да и стал вопрос подготовительной группой т.к. в нашем садике ее нет, на очередь мы встали в декабре 2010 года, но слышала, что вышел закон об обеспечении детей дошкольного подготовительного возраста муниципальным садиком сразу не зависимо когда встали на очередь. Что нам делать дальше, на очереди стоим в Чкаловском районе. Ребенка надо готовить к школе, а в нашем коммерческом как таковой подготовки нет, детки 5 и 6 лет в одной группе.

Литвин

Сходите туда, вообще вроде должны давать 5-6 леткам садики, там даже вроде чет такое написано

Так ходили нам сказали поздно на очередь встали, вот хочу в июле как в отпуск пойду схожу вместе с дочерью(она у меня мягкий человек) сходить с заявлением, пусть пишут отказ, а дальше будем смотреть что делать.

Аноним 2

Сходите туда, вообще вроде должны давать 5-6 леткам садики, там даже вроде чет такое написано

да, че-то такое написано.............. НО.........
сыну будет 5 в августе, встали в очередь в дек.2007. И (внимание) ЕГО НЕ БЫЛО В СПИСКАХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУТЕВКИ.
благо, получила льготу, тк родила третьего ребенка...

Литвин
Ребенка надо готовить к школе, а в нашем коммерческом как таковой подготовки нет

в муниципальном тоже с сентября не будет подготовки к школе. В Чкаловском районе дети с датой рождения с 01.09.2005 имеют внеочередное право на путевку, ваша внучка в след. году гарантировано получит путевку

Нам в октябре будет 5, встали в декабре 2007 (в год и 2 получается), вот в среду получили, но мы прошли потому что по 2007 году

там точно написано было 5-6 лет получение путевок в не зависимости от постановки на учет, может кто это сфоткал?

вот интересно если ботаника кончится нам что предложат?

они там как номера только тговорят или где располлжены и пр, я ведь не могу выучить все садики чкаловского р-на

Я-Лучик
они там как номера только тговорят или где располлжены и пр, я ведь не могу выучить все садики чкаловского р-на

Есть программа ДубльГИС, там все садики есть или купить в киосках книжку - Детский Екатеринбург или как-то так, там описание всех детских учреждений города. У специалистов там есть карта распечатаная с садиками на ней и таблица в которой отмечены все сады, они там точки ставят, когда выдают путевку, ну и количество мест там же у них есть. Обычно предлагают наиболее близкий к вам вариант, либо уточняют у вас куда хотели попасть.

Аноним 2
вообще вроде должны давать 5-6 леткам садики, там даже вроде чет такое написано

Тоже визуально помню что там было объявление что 2005-2006 год комплектуются вне очереди и по ним списков нет и не будет, т.е. путевками должны обеспечить всех... Это если мне память не изменяет...

Подскажите кто знает,чтобы прийти в УО очередь проверить опять нужно записываться?Опять убрали живую очередь?

Irinka Slovcova
Подскажите кто знает,чтобы прийти в УО очередь проверить опять нужно записываться?Опять убрали живую очередь?

Ага, и запись по телефону уже, наверное, на октябрь идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы