Фото списков Чкаловский район

Irinka Slovcova
Опять убрали живую очередь?

интересно, а если у меня срочныи вопрос по поводу путевки, уезжаем? то меня наверно в очереди съедят да?

Сегодня получали путевку, на ботанике остался 324 д/с на Самоцветном! 2007-2008г.рСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:39

mamaua
Сегодня получали путевку, на ботанике остался 326 д/с на Самоцветном!

какого года вы?

Irinka Slovcova
Подскажите кто знает,чтобы прийти в УО очередь проверить опять нужно записываться?Опять убрали живую очередь?

а зачем?если вас нет на стене в списках-то лучше подождать сентября и там уже узнавать...сейчас бессмысленно стоять целый день под дверями,а запись существует,только вот в мае уже на июль середину при мне записывали...т.е. вы как раз и попадаете в сентябрь на прием.Проще напишите на сайте администрации Чк.р-на вопрос главе(есть такая рубрика у них).Только чтобы все было понятно,кто вы и что хотите :) иначе не ответят.А так ответ от 10дней до 1 мес. вроде

mamaua
Сегодня получали путевку

а чего ж меня то в даль туманную послали, типа неприемный день :(

мы сегоданя получили путевку в д/c 324 2007 г.р., во 2 младшую группу. кто с нами?

кто получал на ботанику/уктус какие садики еще остались?

девочки, а для 2006 и 2009 года что на Ботанике осталось????????????

Манечkа

Совершенно не справедливо у меня соседка не радивая пофигистка пришла в ОО показала удостоверение многомамы и ей дали путёвку не смотря на то что ребёнок до этого даже в очереди не стоял , а я дура с рождения поставила на очередь в марте рвала и метала чтоб быстро удостоверение получить тут же слетала льготу оформила и потом 3 месяца безсонных ночей в ожидании путёвки

Olesya_87

скажите в больницу ложитесь у меня сканало я на неделю раньше пришла получить потому как переживала что куда хотим нам не достанется

Flystranger
Совершенно не справедливо у меня соседка не радивая пофигистка пришла в ОО показала удостоверение многомамы и ей дали путёвку

вот одной знакомой так же повезло.......... :(

вчера ходила с малышиком на руках, сегодня снова поиду.. :(
время у них не приемное было и билета с собой не было.

а я вчера с авиабилетом к ним ходила , но... впустую. На Химмаше мест для 3-4 уже нет :(

Девочки!!!А в сентябре будет еще распределение путевок?

whitecat
а я вчера с авиабилетом к ним ходила

аааааааааа вспомнила вас, в лс написала)))))))))

получила на старшего 2006 гр в 586. этому году выдавать будут только в конце июл. с 22 числа, так что места есть. 2009 гр мест на Ботанике нет. на вторчике вроде тоже. тока в 48 сад 1 место. и еще куда-то, не запомнила.

девочки в июле уже кто-то ходил, есть еще места на ботанике?

я сегодня получала путевку. на Химмаше и ботанике мест нет :( . мы на химмаше живем. дали путевку на уктус, в садик №47

Tatyanka
мы на химмаше живем. дали путевку на уктус, в садик №47

:( жесть канеш((( у меня под окнами с 47-ым сад...но нам не видать путевку :(

Я-Лучик
есть еще места на ботанике?

для 2006 года есть, тк выдавать начинают с 22 июля.

Я-Лучик
девочки в июле уже кто-то ходил, есть еще места на ботанике?

сестра получила - 2007 год в среднюю группу в 324 садик.

Кто нибудь записывался в УО, чтобы очередь узнать?По какому номеру,они не отвечают.И вообще законно ли это,если я хочу просто узнать номер очереди?!!!

Olesya_87
А есть дети чиновников, которым места нужнее ...

Не скажите, не скажите... Я работаю чиновником в Правительстве СО - второй год своего ребенка не вижу в списках.

ХП
Не скажите, не скажите... Я работаю чиновником в Правительстве СО - второй год своего ребенка не вижу в списках.

что то с трудом верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы