Фото списков Чкаловский район

Chesnok
ага, на выбор

Боюсь, что к пятнице уже толком ничего не останется(((( Да и выбирать на Уктусе особо не из чего.....

А еще вопрос - какие документы нужно, кроме паспорта с пропиской и свидетельства о рождении?

ЖаР ПтИцА
В ОО списки висят давно

не видела их:((

Elenchik
Боюсь, что к пятнице уже толком ничего не останется

%) при чем тут пятница? путевки все лето выдают. у нас, например время на конец июля....

Elenchik
Да и выбирать на Уктусе особо не из чего.....

почему только уктус? есть еще химмаш, ботаника, елизавет и пр.....

Манечkа
при чем тут пятница?

При том, что в списках указана дата и время - когда приходить за путевкой. У нас - это 17 число, а 17 число-пятница.
Об этом и был мой первый вопросСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:36

Манечkа
почему только уктус? есть еще химмаш, ботаника, елизавет и пр.....

потому, что территориально-удобнее получить путевку нам на уктусе, а не на химмаше

bembi
не видела их:((

Сейчас не знаю, а тогда были на стене между этажами. Попробуйте довзониться или просто придти к ним на прием.

мы живем

Манечkа
елизавет

поэтому ну никак не хочется получить

Манечkа
уктус? есть еще химмаш, ботаника

вот и беспокоимся что

Elenchik
толком ничего не останется(

Elenchik
А еще вопрос - какие документы нужно, кроме паспорта с пропиской и свидетельства о рождении?

Никаких, если по заключению Радуги. то его с собой оригинал.

Elenchik
При том, что в списках указана дата и время - когда приходить за путевкой. У нас - это 17 число, а 17 число-пятница.

Думаю, что не все так плохо. Мы в прошлом году в середине июля получали, был выбор. Надежда всегда умирает последней. Я наверное только сейчас успокоилась, что получила сад, который хотела, напряжение в последние дни перед получением растет только. :(

ЖаР ПтИцА
только сейчас успокоилась, что получила сад, который хотела,

знать бы еще - в КАКОЦ сад лучше(((очень мало информации по садикам Уктуса.... :(

ЖаР ПтИцА
если по заключению Радуги

вот это не поняла :)

Elenchik
вот это не поняла

это спецсадики - логопедические, аллергические и т.д.

И еще вопрос, для тех, кто уже получил путевку - когда путевка на руках-надо ее регистрировать в садике....то етсь в любое время с могу подъехать, хоть в это же день и зарегистрировать? Или заведующая не всегда находится на месте?

ЖаР ПтИцА
это спецсадики - логопедические, аллергические и т.д.

спасибо

Elenchik
И еще вопрос, для тех, кто уже получил путевку - когда путевка на руках-надо ее регистрировать в садике....то етсь в любое время с могу подъехать, хоть в это же день и зарегистрировать? Или заведующая не всегда находится на месте?

У вас неделя есть на ее регистрацию. Я звонила в садик, уточняла время и регистрировала.

ЖаР ПтИцА
У вас неделя есть на ее регистрацию. Я звонила в садик, уточняла время и регистрировала.

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :rtfm: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

помогите!!! у меня ребенок-инвалид в д-сад нам противопоказания- эпилепсия.Куда можно обратиться? дома сидеть не могу надо как то жить одна воспитываю двоих детей.

Elenchik
Девочки, кто уже получил путевку, по указанной дате и времени в списках - приходить нужно точно к своему времени? Или всв обычно к 8 утра очередь занимать?

Приходить в свое время-но можно и пораньше попытаться(только не во вт и чт),сказать что уезжаете или р.причина....могут проникнуться и дать пораньше,а могут и отфутболить У меня одна знакомая получила так путевку аж в середине мая,хотя по времени была после 17 июля,ей дали.Второй отказали-саказали уезжаете покажите билеты %) Но я бы посоветовала сходить,вдруг вам повезет :) САдик дают на выбор любой из того что у них есть :) При себе иметь паспорт с регистрацией(если временная то вакладыш этот),св. о рождении оригинал и все.Если льготник то док-т подтвержд.льготу+еще его копия.

Путевку регистрировать в течение 7 дней иначе пропадет :( Лучше созвониться сначала с зав.садиком-они в основаном назначают время,т.к. не вы одни счастливые :) Я так делала... :)

viv777

а вы где живете? и куда дали путевку?? Мы на елизавете и в пятницу идем получатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:56

viv777

Спасибо)))) мы ужуе получили в пятницу путевку) Все так как вы говорите, правда я пришла в назначенный день, но пораньше своего времени, прозодили все в порядке очереди, дали выбрать из тех садиков-где были места, предварительно спросив мои пожелания, и в каком микрорайоне хочу путевку

Мечтаю, что в сентябре будет еще дополнительное распределение путевок... В прошлом году подруга так получила. А то не светит нам садик лет до 6 точно...

Девочки, кто нибудь получал путевки на елизавете? Выбрать дают, какие садики остались??

Сашенька in love
Девочки, кто нибудь получал путевки на елизавете? Выбрать дают, какие садики остались??

тот же вопрос про ботанику?

Кто знает, вопрос: Могу устроить ребенка 6 лет в садик, если прописка областная, но есть договор аренды квартиры в Чкаловском районе?????????

Аришкина мама
Кто знает, вопрос: Могу устроить ребенка 6 лет в садик, если прописка областная, но есть договор аренды квартиры в Чкаловском районе???????

Слышала,что садик по закону должны давать место в д.с. независимо от прописки-но в Екб все касается прописки %) вряд ли....покрайне мере написано на стенде МО для того чтобы поставить в очередь нужно прописка в данном районе и свидет. о рождении...тоже самое и для аполучения путевки.Но если вы пропишетесь временно в этой квартире...то вас поставят на очередь,да и место обязаны сразу предоставить каак дошкольнику.Временная прописка точно подходит.Сама так получала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы