Фото списков Чкаловский район

Манечkа
ппц!

во-во...вот что ей делать? на паперти идти?(((( замкнутый круг....чтоб найти работу надо малыша в садик, и видимо коммерческий....чтоб пойти в такой сад...нужны иметь работу....все круг замкнут....а тут видити ли есть недовольные месторасположением сада смешно просто

А если ей попытаться устроиться на предприятие. от которого дают место в д/с?
Есть такие сейчас или нет?

Людашка
устроиться на предприятие. от которого дают место в д/с?

мне кажется только дет.садСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:21

Людашка
А если ей попытаться устроиться на предприятие. от которого дают место в д/с

есть) я на таком работаю

а подружка итак пошла в сад трудится.... :(

есть предприятия у которых на балансе остались д.с и надо заметить очень хорошие садики,т.к. ведомственные сады имеют право набирать и на коммерческой основе детей,чтобы компенсировать затраты за своих сотрудников.Посмотрите список садиков и увидите какие относятся к каким организациям.... кстати в сам такой д.с. сложновато устроится,там зарплаты выше у работников чем муниках-только если на само предприятие

могу порекомендовать садики от МПО Автоматики на Шаумяна и на Репина.Садики очень хорошие-знаю,т.к.детские площадки там делали...ну и из других источников :) цена вроде 9000 в месяц про вступительный не знаю...но туда надо заранее желающих очень много особено на ясельки,а вот постарше детки после 4 лет вроде даже и свободно сейчас.

viv777
МПО

нпо (научно-производственное объединение)

viv777

ну Вы тоже совсем не вводите в заблуждение....на такое предприятие еще надо умудрится устроится( то есть чтоб нашлась вакансия) и путевки дают далеко не всем сотрудникам

а мне смысл вас вводить в заблуждение???устроиться можно всегда-вопрос кем вы хотите туда устроиться и за какую оплату :) как меня тут правильно поправили -НПО предприятие очень большое-да в администрацию начальником думаю не реально...а вот кстати был у них период набирали и бухгалтеров и экономистов...там еще и рабочий класс имеется в большом количестве -туда наверно так никто не ломится и еще к слову ,я ведь не только НПО имела ввиду...есть и другие предприятия :) а путевки дают...

viv777
там еще и рабочий класс имеется в большом количестве -туда наверно так никто не ломится

а я вам больше скажу) сама там работала!
для того,чтобы получить место в сад от предприятия надо состоять в местной организации (не помню как называется), раньше везде такие были, а также (как мне говорили) надо чтобы предприятие было заинтересованно в сотруднике)))))))

Манечkа
местной организации (не помню как называется)

профсоюз)))))))) вспомнила)

Манечkа
ля того,чтобы получить место в сад от предприятия надо состоять в местной организации (не помню как называется), раньше везде такие были, а также (как мне говорили) надо чтобы предприятие было заинтересованно в сотруднике)))))))

именно...плюс надо проработать там несколько лет...плюс в садах ведомственных всегда есть дети, которые ходят за полную оплату...думаете это из-за отсутствия детей у самих сотрудников предприятия?

viv777
и еще к слову ,я ведь не только НПО имела ввиду...есть и другие предприятия а путевки дают...

Наташа85
есть) я на таком работаю

вот и я Вам говорю...что не так это и просто ;)

AnnaCh

если бы вы могли пойти по льготе - воспользовались бы? конечно да

uvs
Девочки может кто-то точно знает, может у кого-то бабушка работает в садике?

у соседей работает бабушка в садике - внуку место обеспечено, так же наш дед работает в садике сторожем, а племяшка ходит в садик

Екатерина А
Чем мой ребёнок родивштийся в августе (и автомотически попадающий в конец очереди) хуже, чем ребёнок родившийся в сентябре-январе?!

полностью присоединяюсь! так же недовольна этой ситуацией :( разве мы виноваты что родились 29 августа

По речевым группам, 2007 год будут всего две группы на Химмаше и на Селькоровской.

Девочки, кто уже получил путевку, по указанной дате и времени в списках - приходить нужно точно к своему времени? Или всв обычно к 8 утра очередь занимать?

Elenchik
Девочки, кто уже получил путевку, по указанной дате и времени в списках - приходить нужно точно к своему времени? Или всв обычно к 8 утра очередь занимать?

к своему времени!

Chesnok
к своему времени!

еще вопросик: на выбор дают? какой номер садика ближе.

Манечkа
еще вопросик: на выбор дают? какой номер садика ближе.

ага, на выбор

ЖаР ПтИцА
По речевым группам, 2007 год будут всего две группы на Химмаше и на Селькоровской.

а где эти списки можно посмотреть
нас должны были в логогруппу определить

Elenchik
приходить нужно точно к своему времени?

Я бы сказала в свой день достаточно придти

bembi
а где эти списки можно посмотреть

В ОО списки висят давно, тогда же когда и общие вывешивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы