Фото списков Чкаловский район

AnnaCh

один из них обзавестись тремя и более детками, как Вам?

AnnaCh
Кто-нибудь раскроет секреты?

замуж за судью например. бабушку на работу в д/с.........

pekat
что надо иметь с собой для получения путевки

вроде: паспорт с пропиской в Чк.р-не, свидетельство о рождении (я бы копию на фсяк пожарный сделала), удостоверение о льготе + его копия (если вы льготники). усе.

Вот меня вопрос интересует, если бабушка устроится на работу в садик, моего ребенка возьмут в садик по служебной путевке?

uvs
если бабушка устроится на работу в садик, моего ребенка возьмут в садик по служебной путевке?

вроде да.

Девочки может кто-то точно знает, может у кого-то бабушка работает в садике?

uvs

Точно нет 100%

Либо мама либо папа, бабушка не канает, у нас воспитательница работает в садике 30 лет, чтобы устроить внучку в садик у страивала, дочь дворником, внучку взяли и бабушка вместо мамы ещё и дворы за неё мела вот так вот

Сами когда была проблема устраивали мужа сторожем а за него работал дед, он был только за, деньги не лишние

можно чтоб бабушка или дедушка

Flystranger
один из них обзавестись тремя и более детками, как Вам?

Ещё раз говорю: таких мало - единицы, не больше 5%. Остальные - это оборзевший и обнаглевший народ, не имеющий совести. Призываю всех - давайте всё же идти по очереди. Представьте: стоите в магазине за хлебом например, подходит Ваша очередь, вы уже достали деньги и вдруг откуда не возьмись влетает толпа 400 человек и говорят, что они все перед Вами и Вам надо выйти срочно из магазина. Нормально? Давайте вспомним, что мы цивилизованные люди как никак

AnnaCh
Остальные - это оборзевший и обнаглевший народ, не имеющий совести. Призываю всех - давайте всё же идти по очереди.

так то не сами льготники придумали выдавать им первым путевки.

..:::КнОпосьКа:::..
так то не сами льготники придумали выдавать им первым путевки.

А Вы знаете, сколько % "льготников" действительно являются льготниками?

Olesya_87

но зачем же всех под одну гребенку-то?

Olesya_87

а при чём тут это?
мы говорим о том что тут обсирают по полной льготников, хотя не они сами это придумали.

AnnaCh
Остальные - это оборзевший и обнаглевший народ,

чем это оборзевшие? тем что государство что то дает, а мы берём. Я думаю если вам бы предложили путевку по какойнибудь льготе, вы бы и не задумывались кому там чего не досталось, а ещё бы впервее всех бежала за путёвкой и сверкала пятками.

теперь и льготники не все получают !!!!
Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:59

льготников если посчитать по спискам меньше чем всех остальных мест

AnnaCh
Призываю всех - давайте всё же идти по очереди. Представьте: стоите в магазине за хлебом например, подходит Ваша очередь, вы уже достали деньги и вдруг откуда не возьмись влетает толпа 400 человек и говорят, что они все перед Вами и Вам надо выйти срочно из магазина. Нормально? Давайте вспомним, что мы цивилизованные люди как никак

Давайте идти по очереди! Но только кто будет распределять с какого месяца очередь считать?! Я предлагаю начать исчесление очереди с августа! ;) Вас это устраивает? Опять несправедливость и не равенство!? Вам наверное хотелось бы чтоб очередб с ноября считалась?! Так что тут всё равно будет неравенство и не довольные! Чем мой ребёнок родивштийся в августе (и автомотически попадающий в конец очереди) хуже, чем ребёнок родившийся в сентябре-январе?!

Екатерина А
Я предлагаю начать исчесление очереди с августа!

присоединюсь к пожеланию

Екатерина А
ем мой ребёнок родивштийся в августе (и автомотически попадающий в конец очереди) хуже, чем ребёнок родившийся в сентябре-январе?!

+1
я автора спросила...но она решила промолчать...ибо ей это тоже не удобно

нет меня
теперь и льготники не все получают !!!!

и это несправедливо...я соглашусь...почему вот у матерей одиночек эту льготу отобрали? им вот что делать?

У матерей одиночек отобрали потому что не все такие одинокие.Живет с отцом ребенка не регистрируются в сведетельстве о рождение прочерк и еще и льготами пользуются.Наше государство не набешь оно само кого надо набетСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:22

Наташа85
почему вот у матерей одиночек эту льготу отобрали?

не совсем отобрали. Просто теперь им нужно доказать, что они нуждаются.
К примеру сестра моя, она в разводе, сына сама воспитывала, но были средства и она на сад не претендовала. Но есть и наглые (не все, конечно!), которые обманом путевку хотят получить. Это факт!
но тех, кому действительно надо и они не получили, мне конечно жаль..............

Манечkа
Просто теперь им нужно доказать, что они нуждаются

девочки...у меня есть подруги,которым отказали...они действительно мамы-одиночки со смешными доходами...но по решению комиссии они не нуждаются :=-O:

Манечkа
но тех, кому действительно надо и они не получили, мне конечно жаль.......

да очень жаль

Наташа85
но по решению комиссии они не нуждаются

ппц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы