Фото списков Чкаловский район

AnnaCh

А что уже дают путёвки туда куда остались места? И независит что придётся ездить?

AnnaCh
Льготникам: если Вам всё равно придётся возить своего ребёнка на Ботанику, то будьте добры, подумайте о том, что Вы так или иначе отобрали места у простых людей (например меня) и обменяйте нам пожалуйста путёвку любого садика на Ботанике на садик(хороший) на Автовокзале №55 Фрунзе 43а. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Льготникам: если Вам всё равно придётся возить своего ребёнка на Ботанику, то будьте добры, подумайте о том, что Вы так или иначе отобрали места у простых людей (например меня) и обменяйте нам пожалуйста путёвку любого садика на Ботанике на садик(хороший) на Автовокзале №55 Фрунзе 43а. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Странная позиция и интонация для человека . который получил путевку совсем не в том районе ,где проживает......тоже наверное кому-то не досталась в Ленинском районе ....... простому человеку....

Эдчер
Странная позиция и интонация для человека . который получил путевку совсем не в том районе ,где проживает......тоже наверное кому-то не досталась в Ленинском районе ....... простому человеку....

Мы в Ленинском среди простых стояли, как и в Чкаловском, получили потому что в Ленинском льготников в разы меньше, чем в Чкаловском. Будем надеяться, что путёвки хотя бы 50/50 будут выдавать простым и льготникам, в этом бы случае мы бы получили путёвку.

Эдчер

Вам дали путёвку? Совесть молчит я так понимаю? Вот объясните мне, что за дикое желание лезть без очереди? И вообще зачем в Чкаловском районе есть очередь? Если в ней нет смысла?

В Ленинском районе нет 32 военного городка, а там достаточно много льготников. Я вас помню еще по прошлому году. Не будут 50/50 выдавать путевки, спасибо прокуратуре, которая обязала сначала 100% льготников обеспечивать. А для обмена путевок есть отдельная тема.

AnnaCh

вас читать не приятно........ мне что извениться, что я льготница, что у меня трое деток???

AnnaCh
подумайте о том, что Вы так или иначе отобрали места у простых людей (например меня)

не так и не иначе я у например Вас путевку не отбирала.
а по обмену путевками вам сюда! - www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЖаР ПтИцА
В Ленинском районе нет 32 военного городка, а там достаточно много льготников. Я вас помню еще по прошлому году. Не будут 50/50 выдавать путевки, спасибо прокуратуре, которая обязала сначала 100% льготников обеспечивать. А для обмена путевок есть отдельная тема.

Понятно, конечно, что весь простой народ в пролёте и с этим ничего не поделать. Хотя с другой стороны, надо недовольство своё проявлять "под лежачий камень и вода не течёт", а то льготники так и будут переть массового, кто-то же должен остановить это отсутствие очереди, какая разница кто где работает, очередь есть очередь, так и в поликлинике можно сначала льготников пропускать, а на остальной народ вообще плевать, поэтому надо организовывать революцию я так считаю, мне эта наглость опостылела.
32 военный городок это прелесть без сомнения, думаю, что именно оттуда и будут возить к нам на Ботанику своих деток, так вот почему бы им не возить не на Ботанику, а на Автовокзал, всего на 2 остановки дальше (меняю Автовокзал на Ботанику).

AnnaCh
Понятно, конечно, что весь простой народ в пролёте и с этим ничего не поделать. Хотя с другой стороны, надо недовольство своё проявлять "под лежачий камень и вода не течёт", а то льготники так и будут переть массового, кто-то же должен остановить это отсутствие очереди, какая разница кто где работает, очередь есть очередь, так и в поликлинике можно сначала льготников пропускать, а на остальной народ вообще плевать, поэтому надо организовывать революцию я так считаю, мне эта наглость опостылела.

Проявляйте, пишите в прокуратуру, боритесь, никто же не мешает... Ведь эта ситуация уже два года как существует.
А две остановки может и немного на машине, а транспортом не думаю что это так легко...

AnnaCh

откуда столько обиды на тех, кто ЭТО НЕ ПРИДУМЫВАЛ! обращайтесь к властям!
и.......корону снимите))))

невидимка
причем тут кировский?

за Кировским магазином я имела ввиду, садик 443 по Бисертской 111

AnnaCh

вы бред какой то несете ей богу

ЖаР ПтИцА

Причём тут собственно 32 городок там как раз таки льготников очень мало. В 19 городке тоже военные относящиеся к этим 2 городкам не имеют к муниципальным садам единственная льгота и там и там толко в сады которые находятся на территории этих городков не более

Flystranger

А в ОО они все стоят в очереди на общих основаниях и это 100%

%) %) %) зачем поливать друг друга, всё равно выше головы не прыгнете. :=-O: Лучше кубатурить что с этим бардаком можно сделать, а не высказывать всем свою злость и неудовлетворенность жизнью. Две остановки не беда, вожу ребенка также с Фрунзе до Дирижабля, причем в платный садик, муниципальный еще не светит ой как долго судя по работе ОО Чкаловского. Ну имеют льготы у кого трое, да и радуйтесь за них, думаете им легко троих содержать?И не надо извиняться за своих троих - родили значит на что то рассчитывали. Не они дак другие "льготники" найдутся типа внуков и внучек наших многоуважаемых чиновников и государевых служащих, охраняющих наш порядок и безопасность. ей богу хуже детей....... %) . Дело то не в нас, стоящих в общей очереди и льготниках, а в тех кто распределяет и принимает решения кому дать, а кому не дать. Барин сам себе хозяин. Больше позитива.

kaon

• 1000000

AnnaCh

Как ни странно для вас это не прозвучит - нет путевку нам не дали .... и видимо до школы не дадут , поведу в платный - выхода нет ... хотя для меня это большая материальная нагрузка сразу платить за двоих ....но многие мои знакомые и льготники и и по ходатайству получили. и очень за всех рада !!!! и вам желаю поменять на Ботанику !!!! добрее надо быть так то .....

AnnaCh
32 военный городок это прелесть без сомнения, думаю, что именно оттуда и будут возить к нам на Ботанику своих деток, так вот почему бы им не возить не на Ботанику, а на Автовокзал, всего на 2 остановки дальше (меняю Автовокзал на Ботанику).

А им то почему надо возить на 2 остановки дальше??? %) Вот вы и возите, раз вам две остановки не страшны?!
Что-то вы как-то странно рассуждаете!
ЗЫ: я не проживаю в 32 и 19 в/г

А почему я собственно вообще должна куда-то возить ребёнка просто потому что кто-то тут без очереди лезет? Главное я думала, что если льготников будет 300 человек как в прошлом году всё равно пройдём, так нет их в этот год 388! И кстати мамаш с тремя детьми не больше 5%

AnnaCh
А почему я собственно вообще должна куда-то возить ребёнка просто потому что кто-то тут без очереди лезет?

%) пля.....а вот вам почему должны дать путевку, а мне нет???? из-за того что мой ребенок родился в августе %) потому что так очередь формируют...сначала льготники...а потом дети по датам рождения и времени вставания в очередь.... че не выступаем на этот счет-то???...радуйтесь, что вообще получили путевку %) на две остановки она видите ли возить не может ваще умиляют такие дамочки .

AnnaCh
если льготников будет 300 человек как в прошлом году

А с чего вы взяли, что их было 300? Их было больше 400

добрый всем день! подскажите, что надо иметь с собой для получения путевки (в указанную дату и в указанное время) на крестинского?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 01:58

Fenris
А с чего вы взяли, что их было 300? Их было больше 400

%) Жесть...что-то много так льготников, может ими легко становиться? Кто-нибудь раскроет секреты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы