конфликт с карандашами на таганской 79

какой критике?

gronny

О, все ясно %) ВЫ имеете непостредственное отношение к этому садику

о....я имею прямое отношение к таганской 79..и говарю по факту

Lass
все миники гуляют во дворах... не видела ни одного чтоб на отдельной площадке...

у нас во дворе у миника своя плащадка

Мой сын в этот садик ходит, и я их знаю давно - с 2008 года. ни за что не поверю что с ними могла быть такая ситуация. Очень жаль что из за таких тем на форумах кто то может не отдать ребенка в этот садик, в округе таких больше нет. детям там весело, интересно и комфортно. воспитатели ответственные и к работе со всей душой подходят. их прогулки не раз со стороны наблюдала - все там в порядке. с детьми играют и увлекают их, в отличие от некоторых других садиков. про методику Монтессори - кто знаком тот поймет - там все действительно Монтессори, а не только название и материалы. там и подход к детям и воспитанию соответствующий. не наговаривайте вобщем на садик, мы его любим

lally83-next
Мой сын в этот садик ходит, и я их знаю давно - с 2008 года. ни за что не поверю что с ними могла быть такая ситуация. Очень жаль что из за таких тем на форумах кто то может не отдать ребенка в этот садик, в округе таких больше нет. детям там весело, интересно и комфортно. воспитатели ответственные и к работе со всей душой подходят. их прогулки не раз со стороны наблюдала - все там в порядке. с детьми играют и увлекают их, в отличие от некоторых других садиков. про методику Монтессори - кто знаком тот поймет - там все действительно Монтессори, а не только название и материалы. там и подход к детям и воспитанию соответствующий. не наговаривайте вобщем на садик, мы его любим

плюсуюсь 1 0000000!!!!

Чтобы закрыть тему. Бабе Тане- 50лет и она руководитель строительной компании (так что постоянно за соседями в глазок не смотрю-нет времени). Про карандаш не ошиблась (ещё в своём уме). В дочки-сыночки ходит старший внук -очень благодарны мамочкам которые подмечают огрехи воспитателей и постоянно разговариваем с хозяйкой. Всётаки цели общие. За ребёнка из карандашей заступилась по причине ошибки (думала это внук знакомых). По площадке для гуляния карандашей - только мой дедушка реально занимался озеленением. поэтому и за каждый кустик переживаем. Песочницу колотил папа из нашего дома а песок (несколько мешков) привезли карандаши. Вот и вся площадка. По уборке и благоустройству совсем не помогают. Дворник убирает мусор с площадки засыпанной отсевом, а посадки все в какашках. Остальное всё правда и про охраника в том числе. С родителями девочки кстати встретились после праздников -никто ни кому не сказал ни слова. Каждый остался при своём. Ещё обращение к соседям-если есть ко мне какие-то претензии готова выслушать. Пока только с соседями доброжелательные отношения. Может меня с кем-то путают (но это сложно у меня рост-182 см и вечером я гуляю с внуком во дворе- так что подходите обсудим общие вопросы)
Всем спасибо за коментарии. очень для меня полезно знать мнения разных мамочек.

Подниму тему и скажу. Были в садике в этом...ужас....специально нашла отзывы о нем, посмотреть что на ю-маме про них пишут.
Воспитатели мило беседуют во время того, как ребенок гуляет по коридору абсолютно голый, минут 10 он разгуливал, потом вроде пошли одевать.
Ну и наличие вскрытых кругом розеток и торчащих проводов привело меня в ужас.
А еще все какое-то замусоленное, грязное что ли, ну вот такое впечатление...

аноним

Моего поди видели голого Мы туда в школу развития ходим, я его когда переодеваю, он любит убежать от меня и рассекать в одном подгузнике по группе Я тоже не в восторге от помещения, тоже видела вскрытую розетку с торчащими проводами, это телефонная розетка, но все равно напрягает. Кстати, рядом обычная розетка, вот она не закрыта заглушкой. А в группе вроде все закрыты.

баба таня автор темы писал на заборе :

Про остальные замечания не скажу,но вот это....про забор.Как можно писать на железных прутьях?А там весь дом огорожен забором из железных прутьев.......Уже навевает сомнения про правдивость претензий.

баба таня автор темы на прогулке 34 (спешный подсчёт) ребёнка примерно 3-5 лет и

не лезьте, автор. Адекватный родитель в ЭТО не отдаст своего ребенка. С дебилками о чем разговаривать? Естесственный отбор....

FryKTuK посмотри когда она была создана

уже увидела, некрофилия однако)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы