конфликт с карандашами на таганской 79

ситуация: во дворе дома по ул. Таганская 79 были на прогулке 34 (спешный подсчёт) ребёнка примерно 3-5 лет и 2 воспитателя. Я как житель дома сделала хозяйке миника три замечания. 1. ее сын (12 лет) писал на заборе : охранники и т.д. ,после замечания переключился на сбор игрушек в песочнике. 2. дети играли веточками кустиков (кто пытался жевать старые ягодки, кто лопатками по кустам наяривал, кто катался (две девочки) в прямом смысле по газону -это с какашками то от собак. 3. Ребёнок 2-3 лет копашился в песочнике с голой поясницей (т.е. пол спины- 10 см!). рядом сидела хозяйка миника и не обращала внимания- ребёнок ведь никуда не убегал. Я сказала что сейчас сфоткаю голую спину и покажу родителям. Коментарии опущу. Вечером на меня с криками набросилась мама ребёнка, чтобы я близко не подходила к её ребёнку. Дословно : ноги переломаю, морду набью, машину искаверкаю, в суд подам за педофелию. (на меня мать двох детей и бабушку 2 внуков). Даже охранник успокаивал её. Это как надо было свою вину извернуть настроить родителей против замечаний? Или вообще сейчас не реагировать на подобные ситуации? Что думаете по этому поводу?

не делай добра называется это. Я бы не стала лезть. Еще крайней останетесь.

баба таня
Или вообще сейчас не реагировать на подобные ситуации?

баба таня
. Дословно : ноги переломаю, морду набью, машину искаверкаю, в суд подам за педофелию.

ну и упсть ее ребенок потом ревматизмами и всякими хроническими болезнями мается.
жалко ребенка конечно, что у него такая невменяемая мамашка.

баба таня
во дворе дома по ул. Таганская 79

напишите в различные органы, чтоб дети не гуляли в вашем дворе. для миников должны быть отдельные площадки.

у нас в подъезде тоже миник,гуляют во дворе,отдельной площадки нет.огромное количество детишек-смотреть иногда страшно.дети врассыпную,воспитатель лялякает с кем-нибудь.Никогда не делала замечаний,но очень хочется...

бедные ваши дети и внуки как же вы их наверное достали %)

баба таня
34 (спешный подсчёт) ребёнка

в минике???? :=-O:

у этого миника площадь 250 м2

Можно было бы хозяйке пожаловаться,но раз тут сама хозяйка такая,то и посоветовать не знаешь что. :(

вот здесь комменты оставьте
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=2166Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:49

баба таня

На будущее - не связывайтесь. Помните библейскую истину про благие намерения.

мамуляЮля
вот здесь комменты оставьте

+100.

баба таня
Вечером на меня с криками набросилась мама ребёнка, чтобы я близко не подходила к её ребёнку.

может это хозяйка была? а так, в практике бывает все-и соседи иногда родителям гадости говорят, чтоб только дети у них под ногами не крутились...
пишите в отзывах-это самый действенный способ.

баба таня
Или вообще сейчас не реагировать на подобные ситуации?

Как хотите. Эта ситуация не показательна, просто в данном случае получилось именно так.

баба таня
Это как надо было свою вину извернуть настроить родителей против замечаний?

Ну а вдруг вы бы родителям рассказали? А воспитатель подсуетилась, и вы сейчас уже на километр к ним не подойдете.

camomilla
Помните библейскую истину про благие намерения.

в общем-то да, так и есть...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:56

Разноцвет
напишите в различные органы, чтоб дети не гуляли в вашем дворе. для миников должны быть отдельные площадки.

а где это прописано? и в какие органы писать?
все миники гуляют во дворах... не видела ни одного чтоб на отдельной площадке... %)

а мож все-таки не Карандаши это были, а другой садик (Дочки Сыночки)? а? у хозяйки карандашей нет вроде сына 12 лет........

KMC
а мож все-таки не Карандаши это были, а другой садик (Дочки Сыночки)? а? у хозяйки карандашей нет вроде сына 12 лет........

Вот-вот, а то читаю и удивляюсь! Не про наш это сад написано! У хозяйки две дочки, у ее помощницы - одна дочка. Больших детей в садике нет, да 34 ребенка?!! У них максимум 26 гуляет, большее число ими зафиксировано не было. Да и монтессори-образование не позволяет хамить людям, не то что детям.
А на какой площадке гулял садик?
Карандаш гулят напротив своих окон вокруг песочницы с надписью "Карандаш". Да и забора там вроде нет...

не Карандаши это были! зря баба Таня на них наговаривает! ИМХО!

бабу таню знает весь наш двор ..бабу таню надо видеть...все комментарии отпадут по этой теме :=-O: создает впечатление одинокой бабушки которая смотрит в глазок целыми днями за соседями)))просто жаль человека

gronny
бабу таню знает весь наш двор ..бабу таню надо видеть...все комментарии отпадут по этой теме создает впечатление одинокой бабушки которая смотрит в глазок целыми днями за соседями)))просто жаль человека

%) ничо не пойму Вы знакомы?
Разводите ?

ну что разводить

gronny
ну что разводить

Дак тогда рассказывайте ;)

;) с богатым внутренним миром )) %)

gronny
с богатым внутренним миром ))

поподробней

как поняла баба таня ,что хозяйка гуляла ?..у нее бейджик был?..

gronny
gronny

у меня ощущение что вы сами с собой разговариваете :)
Может и стоит иногда прислушиваться к критике?

охрана совсем с другой стороны сидит в будке и открывает шлагбаум ..и не видит двор где гуляют детки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы