Бывют миники по 8 тыр?

mini72

Из вас агрессия просто прет....

mini72
да уж когда Вы нам тайну то откроете, что там такого плохого было на Хохрякова,

все кто хотел узнали,есть еще личка так-то

Sallyy
Пардон, не лицензия, а свидетельство! Лицензия это же кто занимается образовательной деятельностью

Свид-ва тоже нет..она же вроде как на патенте?

PM
все кто хотел узнали,есть еще личка так-то

а можно мне тоже узнать ;)
в личку....

Alleks83
Свид-ва тоже нет..она же вроде как на патенте?

У приличных садов лицензия есть, ну и цены там....А у остальных ооо и ип св-ва

Говорите уж всем тогда про Хохрякова!

миник за 8 т.р. это реально мы сами ходим нашли как раз по объявлению мини - садик на кунарской , чистенько , кормят на убой , нас устраивает да и дочурка довольна.Стала сама на горшок проситься

m@m@Sasha
Говорите уж всем тогда про Хохрякова

Детьми не занимаются, они сами себя забавляют, кормят не очень, принимают с соплями до пола. На прогулке воспитатели сами по себе, дети сами. Страшного особо ничего нет, как большинство среднестатистических миников.

PM

это Хохр, 72?

Оля-ля"
Это какие???

золотая рыбка на ярославской 19

Новаторов 11 новый,только открывается с июля стоит 9 тр.

у нас 8,5. видела объявление за 6600

ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НА УРАЛМАШЕ САДИКИ С ПО ЧАСОВОЙ ОПЛАТОЙ СКОЛЬКО ОБЗВОНИЛА НИГДЕ НЕТ

@Lиза@
САДИКИ С ПО ЧАСОВОЙ ОПЛАТОЙ

может проще няню на такие условия найти?

ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ РЕБЕНОК С ДЕТЬМИ ОБЩАЛСЯ, НЯНЯ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ТО

@Lиза@
ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ РЕБЕНОК С ДЕТЬМИ ОБЩАЛСЯ, НЯНЯ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ТО

тогдась миники?
или я не поняла вас? миники уже гнушаются на пол-дня ребенка брать?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:37

НЕ ВЕРЮ что есть нормальные миники за 8 тыс. что на эти деньги можно предоставить детям? кладовку с дешевыми игрушками и скудным питанием? воспитателя без должного образования с функцией повара, которая только и думает о том, как прокормить собственных детей на маленькую зп в этом садике?

хорошие садики начинаются с таксы 10 тысяч. конечно, не все садики в этой котегории хорошие. Но от 10 тыс это уже ПРИЛИЧНЫЙ САДИК, в котором помимо содержательной функции, обязательно воспитательная, развивающая, обучающая, а все что ниже планки- это камера хранения.

Да не гнушаются миники на пол дня брать,но мы вот не берем на сон час, многие просят на время с 11 до 15-16 час. Пожалуйста, с утра и после обеда домой или после сон часа до закрытия садика.

просто я

У людей разный достаток.Хоршо,что есть разные миники.Люди выбирают то, что подходит для них.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:39

Мой сын ходил за 8750 (2 года назад). Когда перешли в садик за 10000 почувствовали РАЗНИЦУ. В питании, в организации всех процессов, занятия- все. . Дрес-код у персонала, меню, закуп продуктов. Как-то все по-настоящему. Профессиональный подход. А в дешевом была самодеятельность. мы сами стирали постельное белье, полотенца. Все это приносили свое. Я лично покупала игрушки, развивашки, даже посуду. потому что ничего не хватало.

Звездочкина
мы сами стирали постельное белье, полотенца. Все это приносили свое. Я лично покупала игрушки, развивашки, даже посуду. потому что ничего не хватало.

у нас стоимость 7500..такого нет.

Мы ходили в миник, правда, квартирный, стоил 8500, а условия прекрасные. Выбрала его из многих осмотренных, понравился тем, что чистота там просто идеальная, игрушки все новые, современные, кормили очень хорошо, дочка до сих пор обратно просится именно потому, что там вкусно готовили

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :ma: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас 9 стоит, в помещенеи с отдельным входом в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы