12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

Modena
У меня изменения произошли, я 11 мая улетаю, поэтому могу передать 4 каналу контакты желающего стать организатором.

эх..я тоже не смогу 12го приехать :((( Семейные обстоятельства

Чем ближе 12 мая, тем меньше желающих :(

Sarko
предоставить информацию о количестве путевок по возрастным группам, сделать списки "прозрачнее", провести проверку истинной численности очередников.

Телевизионщики вам это расскажут? Или вы через них пытаетесь эту информацию получить? Почему не непосредственно в ОО, в письменном виде?

15 и так все будет ясно, все скажут, это только на будущее имеет значение, на мой взгляд.

Телевизионщикам надо говорить, что задачи, поставленные Программой Мишарина не выполняются, надо пересмотреть программу.

3 тыс. мест на очередь 20 тыс. это просто насмешка над родителями.
И я бы предложил, перед камерой, пособирать подписи, заранее найти родителей, под пакетом писем главе города и пр.
Что бы эти чиновники подергались, каждая подпись, вилка в бок им. Да еще сопоставить отсутствие мест в детсадах с деятельностью партии Единая Россия. Скоро выборы, это болевая точка, на неё надо давить, что бы получить результат, место в детском саду.
"Отсутствие мест в детсадах показывает, что партия Единая Россия не в состоянии обеспечить конституционные права каждого гражданина на доступное и бесплатное дошкольное образование. Поэтому мы намерены массово пойти в суд."

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 02:03

Sarko
Сама поедешь?

Поеду, только не знаю вдвоем или втроем. ;)

Я приеду с детми! 12 мая? В 10.00? возле ОО? Уточняю!

я тоже приеду.

Была сегодня в нашем ОО
народу никого....
Висит листовка расшифровка, про льготные места
кому сколько...
там дети прокуроров столько то
дети милиционеров столько то
многодетные столько то
дети работников детских садов 26 что ли
Итого 312 человек

А мест выделено на группу 2-3 леток 300
И так на каждый возраст

Типа обломитесь Вам всем льготники еще будут

Еленька

контакты 4 канала передала вам. кто сможет обязательно созвонитесь с ними.

Хотела бы тоже уточнить. Будет ли собрание 12 мая в 10-00? Тоже приеду с ребенком.

Татощка
Sarko

а то что наше государство стимулирует рождаемость РУССКИХ деток, а не чурок?!

это за национализм сканает, такое не надо говорить точно

А я татарка! Приду с ребенком на собрание, а вы меня камнями закидаете, за то что не русских детей нарожала????

вчера сделала скрин очереди, если первоначально были 375, то теперь 390, интересно когда начнут выдавать, очередь хоть начнёт уменьшаться? а то она только увеличивается и увеличивается %) %) %)

Karima
А я татарка! Приду с ребенком на собрание, а вы меня камнями закидаете, за то что не русских детей нарожала????

Приходите, защитим, не закидают

Modena
контакты 4 канала передала вам. кто сможет обязательно созвонитесь с ними.

4 канал подъедет к 10 часам, все в силе. Приходите по возможности с детьми.
Собираемся у заборчика.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:20

Еленька
Собираемся у заборчика.

У какого?

magnit

Еленька
Собираемся у заборчика.

У какого?

у крыльца, не беспокойтесь, найдем друг друга

а потом к кому? сразу к начальнику?

Karima

боже упаси, речь не о вас в принципе, да реально не стоит сюда приплетать даже только что приехавших гастарбайтеров многодетных, как правило завидовать там нечему, не от хорошей жизни они тут, просто пересмотр закона о 100% льготников разумен на мой вкус+активнее строить детские сады, а не толпы пустующих ТЦ...Короче вообще это не наши проблемы как именно чиновники будут решать проблему нехватки мест в садиках, им зарплату за это немалую платят

я рыжая, меня заметно будет :) Но я без сына приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы