Должны ли в садике спрашивать мое согласие на мед.осмотр ребенка?

%) дальше что придумаете? "должны ли в садике спрашивать мое согласие на прогулки? кормление? высаживание на горшок?" последнее так-то тоже происходит при голых задницах человек 20 %)

Морковка
Меня как то коробит когда 25 человек загоняют в мед кабинет, и например, по команде раздевают ло голых задниц, потом берут мазки на паразитов, вся эта куча народа стоит за спиной очередного сдающего, который в неудобной позе у воспитателя на коленях повис...

нет сейчас такого. и в кабинет медицинский 25 человек не войдет. и хорошо, что есть такие родители, которые могут сами сводить своего ребенка ко всем специалистам, в основном же, даже если направление даешь, никак дойти до врача не могут, забивают просто...

mamaDochek
нет сейчас такого. и в кабинет медицинский 25 человек не войдет.

В нашем садике есть, так и было в прошлый раз.

А у подруги (в области, маленький город), дочь 4летку, после профосмотра, и детей у которых нашли кариес вобще водили к детскому стоматологу на лечение, причем бесплатное в обычной поликлинике.... и родителей тоже не спрашивали. В результате, ребенок теперь не открывает рот чтобы зубки лечить, а они у нее болят, теперь им сказали долечивать под наркозом в Екб, а это для них бешеные деньги.
Я б в суд подала за такое.

mamaDochek
дальше что придумаете?

Вобще это мое право, защищать интересы моего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы