Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Сейчас сижу и думаю, может муж неправильно посмотрел и мы все таки есть в списке, ТАКАЯ НАИВНАЯ

Надюшечка

заявления писала. комиссии собирали. он там месяц практически жила... но выбила

В общем, мало того, что мы платим налоги (на которые, наверное, и содержатся детские сады), так придется еще платить весь следующий год 120 тыс рублей за содержание ребенка в мини садике. Получается, и за содержание чужих детей заплачу, и на своего где-то деньги искать надо.....

Slawa
подруга выбила путёвку. привела в садик дочку - ей говорят а почему раньше не пришли? группы на половину укомплектованы

Irina.
У моей подружки тоже сын ходит в садик, группа 2-3 г на половину пустая уже как несколько лет, приходят дети с 3 до 4 и занимают все места. И все говорят мест 2-3 г нет!!!!!!!!!!! я в шоке

я вот такое ток на форуме читаю.. склько видела садиков и групп -дык везде преполнено.. дети воднм шкафчике чатсо раздеватся.. по 25 человек в яслях ... когда норма гораздо меньше...

Может мы там все где нибудь между строчек затисались

Irina.
Сейчас сижу и думаю, может муж неправильно посмотрел и мы все таки есть в списке, ТАКАЯ НАИВНАЯ

Liliana

сестра в яслях работала. тоже группа не полная... не знаю где вы такие группы переполненные видели :=-O:

Вот реально бы знать сколь детишек на уралмаше и сколь мест в садиках. Может тогда бы и понятней было

Надюшечка

кто бы ещё дал такие данные

Некоторые льготники живут лучше тех кто работает в частных организациях. Вот например чем папа милиционер отличается например от папы менеджера? Такие категории как мать-одиночка, многодетные и т.д. еще можно понять что они льготники, но другие...? какая разница кто где работает, налоги же все платят!!!!

Надюшечка
налоги же все платят!!!!

Меня тоже это возмущает !!! Налоги платят все, а в садик идут избранные.

Надюшечка
папа милиционер отличается например от папы менеджера

отличается, если особенно гаишник

Никто не помешал им отказать мне первый раз несмотря на то что я одинокая мама. Тем кто является льготником очень мало дали путевок. как посмотришь на каких машинах детей привозят!!! и все они льготники или малоимущие!!!

Или даже когда признают малоимущими то какой то расчет странный... Например почему бы из дохода семьи вычеть сумму платежа по ипотеке (это вынужденный кредит чтоб хоть где то жить). Тогда бы ух сколько бы было малоимущщих

Надюшечка
несмотря на то что я одинокая мама

Вот этого я вообще не понимаю, как можно воспитывать ребенка на маломальское пособие, которое платит государство, я думаю, вы б от него отказались в пользу садика :(

Liliana
склько видела садиков и групп -дык везде преполнено..

тот садик находится на ломоносова-черноярская

Irina.
тот садик находится на ломоносова-черноярская

номер?
ну и может он специализированный что детей мало?

Конечно я б в пользу садика. Особенно самое замечательное до 1,5 лет я например получаю 2500, а дальше до 3-х лет 50 р. Вообще шикарно. А садика не видать как своих ушей и в частный за 50 р. я думаю не возьмут

Мама
в садик идут избранные.

мы вот не избранные, почти малоимущие, нам просто повезло, так что не обобщайте

Liliana
номер?
ну и может он специализированный что детей мало?

339
обычный муник

до конца января 2008 год Список из 118 человек висит на Бабушкина 15 справа от приемной, напротив старые списки-льготников. детки 3 летки вставшие на очедь декабрь 2007-январь 2008
т.е те кому уже 4 года в учебном году исполнится, куда делись списки до этой даты, когда последующие получат

Irina.
Нам не дали путевку Нет нас в списках, а по количеству человек, он не посмотрел, сказал, что там много списков висит, не знаю че смотреть

ну уж если вам с 12 номером не дали путевку, то и нам с 27 не дадут и с учетом того что нынешний 2008/2009г получили только 22 человека то и на будущий год нам не светит :y_0023:

Alina
то и на будущий год нам не светит

почему?? :=-O:

была тоже в ОО с огромной надеждой, что дадут путевку в садик, а не дали. выделили 22 путевки детям до 3 лет, с датой рождения сентября - октября 2008. только я не поняла ка к они выдают путевки, у меня подруга по номеру электронному 11, в списках их нет. больше мест выделено деткам начала 2008 года и конец 2007 года. может быть, повезет в следующем году нам. а вот чем заниматься в этом году непонятно. :( :( :( :( :( :(

Alina
ну уж если вам с 12 номером не дали путевку, то и нам с 27 не дадут

А нам думаете дадут с номером 1289? очень надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы