Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

щас наберемСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:14

OLYiA
усталый голос сказал "это не ОО"

это новая фишка ОО достали мы их они-не они

Самая лучшая мама
это новая фишка ОО

а я когда один раз дозвонилась, сначала была большая пауза, а потом сказали, еще раз перезвоните, это не секретарь...

Блин, ну вот еще год в платном садике виснуть :(

Нам в сентябре будет 3 года. Посмотрели списки - места нет. Спрашивается, зачем кричать везде, где только можно, что создаются новые места? Везде: по радио, по телевизору, в газетах пишут, как открываются новые д/с и как замечательно ликвидируется очередь... Самое главное, я не требую ничего сверхестественного от гос-ва... Если прописали в Конституции, что дошкольное образование с 2 мес, то и соблюдайте ваши же законы.... Я ведь выполняю свои обязательства по отношению к гос-ву, исправно плачу налоги, причем немаленькие, почему тогда гос-во может позволить себе не соблюдать свои обязанности и ничего ему за это не будет? Я жаловалась в прокуратуру, в ответ получила одни отписки...
В общем, сначала напридумываем всяких благ для граждан в Конституции, чтобы показать, как мы круты, а соблюдать все, что напридумывали, никто и не собирается.....

Дозвонилась!!! Мамачки детишек 1,5-2 лет все места заняты льготниками, простым смертным - ничего не светит! :( Ждем следующего года

OLYiA

:(

OLYiA
Дозвонилась!!! Мамачки детишек 1,5-2 лет все места заняты льготниками, простым смертным - ничего не светит! Ждем следующего года

ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!!!!! Надо редактировать льготников!!!! Много лишних к ним относится!!!!!!

Мама

а у вас какая электр. очередь ??? вы вы из первых на садик 2-3 г. возросная группа... :=-O:

Номер электронной очереди - 53. Путевки нет.

Самая лучшая мама
Девочки присоединяйтесь!!!

С радостью, но уже в 2012 году, сейчас ИМХО смысла нет! А вот с начала 2012 года уже можно! А сейчас сотрясание воздуха получается... все равно уже все распределили и ничего не изменить!

Надюшечка
Надо редактировать льготников!!!!

Я вот работаю на госслужбе.. типа льготник... а толку, петевки нет! %) В очереди 479

Как плохо что сама не могу добраться до списков..... И никто не выкладывает фото... Хоть и надежды нет, но для успокоения души хочется посмотреть

Выложит все равно кто-нибудь из девчонок ;)

Яна Смирнова
Я вот работаю на госслужбе.. типа льготник

а где на госслужбе, мож Вам только по ходатайству положено?

Такое очучение что мало кто в садик попадает.... Не понятно кем садики забиты. Если даже льготники не получают..

Яна Смирнова
С радостью, но уже в 2012 году, сейчас ИМХО смысла нет! А вот с начала 2012 года уже можно! А сейчас сотрясание воздуха получается... все равно уже все распределили и ничего не изменить!

Вот у нас знакомой дали в октябре место по ходатайству, рядом с домом, так что никогда не поздно "Воздух сотрясать"

Обидно, что как попасть в детский сад - мест нет. А как придется нашим детям в армию идти - для всех места найдутся.
Значит, гос-во может и не выполнять свои обязанности, а вот граждане обязаны...

подруга выбила путёвку. привела в садик дочку - ей говорят а почему раньше не пришли? группы на половину укомплектованы

Мама

Мама
Значит, гос-во может и не выполнять свои обязанности, а вот граждане обязаны...

ВО-ВО. Как мы, дак обязаны и обязаны, а как гос-во дак должно но не обязано!!!

У моей подружки тоже сын ходит в садик, группа 2-3 г на половину пустая уже как несколько лет, приходят дети с 3 до 4 и занимают все места. И все говорят мест 2-3 г нет!!!!!!!!!!! я в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:45

Slawa
подруга выбила путёвку. привела в садик дочку - ей говорят а почему раньше не пришли? группы на половину укомплектованы

Ничего не понятно %) . Как так может быть????

Муж один работает, платит налоги, вся з/п официальная, мы могли бы эти деньги например за коммерческий сад отдать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы