Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Lenul
а нас нет в списках, или еще будут по нам списки...

не зависимо, придите в часы приема (Бабушкина, 15, каб.2, вт, среда, четв, лучше с 16.00 до 17.00, там меньше народу), напишите заявление, к сентябрю скомплектуетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфенок
мы июль 2007 дык 980.скорее не видать

мы тоже июль 2007, в орджоникидзевском районе- летних детей тупо и бесцеремоноо игнорируют и не устриавают .
надеюсь руководителям ОО в аду воздастца

21121991
ваша очередь должна уже продвинуться, шанс есть, также - вы можете расчитывать на открытие садов после реконструкции в январе- феврале!

вот так мне "свистят" в ОО уже 3 года..классный отмазон

не зависимо, придите в часы приема (Бабушкина, 15, каб.2, вт, среда, четв, лучше с 16.00 до 17.00, там меньше народу), напишите заявление, к сентябрю скомплектуетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/cit]
по вашим постам ясно, что вы успокаиваете народ, вы вэтом как заинтересованы?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:54

Grinfild
вот так мне "свистят" в ОО уже 3 года..классный отмазон

не нравится- нечитайте и не отвечайте, а хамить- не к чему!

Grinfild
надеюсь руководителям ОО в аду воздастца

бога не гневите, у вас дети, грех!

Grinfild
по вашим постам ясно, что вы успокаиваете народ, вы вэтом как заинтересованы?

а вы- судя по вашим, как раз наоборот!!!!!!

21121991
бога не гневите, у вас дети, грех!

грех на тех - кто продает законные путевки (в том числе МОЕГО ребенка) на сторону.
прямая им дорога в ад

Grinfild
грех на тех - кто продает законные путевки (в том числе МОЕГО ребенка) на сторону.
прямая им дорога в ад

не судите, да не судимы будете, злость- плохой попутчик!!!!!!!!!

21121991
а вы- судя по вашим, как раз наоборот!!!!!!

конечно, я точно могу заявить - кто будет сидеть и слушать эти сказки - досидиться до школы.

приглашаю всех на митинг 1 июня.

21121991
злость- плохой попутчик

в выбивании путевки своему ребенку - очень даже хороший

Grinfild
в выбивании путевки своему ребенку - очень даже хороший

ну- ну, каждому- своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не промахнитесь только, удачи!!!!!

21121991
удачи!!!!!

спасибо!!

Grinfild
спасибо!!

не за что, только злости и ненависти поменьше, это всегда плохие советчики ;)

вниманию всех мам !!!! смотрите файл и решайте, что вы будете делать - устраиватиься в детсад, или копить на путевку. повторяю еще раз - вас успокаивают, что все будет хорошо.. нет, не будет

не каждая женщина пойдет работать на 4000 рублей,хотя бы из-за своего ребенка.

Grinfild

А что криминальном в письме? Чем вы так тут шокировать всех собрались? %)

Идите на свою работу и отдавайте ребенка в хороший миник или частный сад.
Их полно в Орджо районе - от 8 до 12 тыс.
Прям убиваются за эти путевки как не знаю за что %) - прям как вопрос жизни и смерти

аноним
Прям убиваются за эти путевки

а вы, дорогой аноним, как хотели-то? Значит есть за что убиваться

21121991
Откуда опять эта безграмотность?????????????????????????????????????????????????? В ШОКЕ!!!!!!!

Что именно безграмотность? Что ОО замалчивает про этот акт или говорят что его не надо? Или про то что 3 года назад они отправляли за актом всех подряд?

Аннетт
Что именно безграмотность?

безграмотность в том, о чем вы пишите

Аннетт
Комиссию по обследованию жилищных условий никто не отменял. Просто года 3 назад ОО отправляли всех подряд за этой бумагой. Им за это попало. Поэтому сейчас они замалчивают про этот акт.

это я имею ввиду

вторая у меня родилась 1 апреля.вот и незнаю когда ставить на учет.скорее всего 1 сентября пойду.подскажите как лучше,пожалуйста!

Альфенок
вторая у меня родилась 1 апреля

боюсь предположить, но скорее всего вас запишут в свою возрастную группу, даже если вы придете в сентябре, то попадете в предидущую перед сентябрем группу, а точнее, в конец очереди.
А с сентября начнут регистрироваться детки, родившиеся именно в сентябре, так что, лучше счас на очередь встать или я опять не права, поправьте меня,

21121991
21121991

Альфенок
вторая у меня родилась 1 апреля.вот и незнаю когда ставить на учет.скорее всего 1 сентября пойду.подскажите как лучше,пожалуйста!

Вставать на очередь надо сразу как родились! Какой сентябрь? :=-O:
Из роддома сразу как получите Свидетельство о рождении - в Отдел образования на очередь регистрироваться.
А очередь у вас будет 2010-2011 г. рождения (с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011)
Вы чего сидите уже два месяца, перед вами скока народу то уже запислась, так вообще путевку не получите.. Смешные какие.

аноним
перед вами скока народу то уже запислась

:dada: , бегите ужо в ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы