Чем занимаются дети в тихий час в детском саду!!!???

скромница
у нас мальчик скакал по спальне без трусов и всем показывал ЭТО чудо, но на остальных никак не повлиял, причем спали все парами

морально устойчивые

сама удивляюсь но щас изращенцы добрые :nose:

скромница
стало интересно чем мой то занимается в тихий час... надо поговорить? или не стОит?

да спит,наверное.так-то дети,мне кажется,молчать не будут

Njura
да спит,наверное.

в том то и дело, что не всегда-чаще не спит. вот и задумалас...

скромница
в том то и дело, что не всегда-чаще не спит. вот и задумалас...

ну значит смотрит...раз не говорит,значит не возмущает...

Нифига. Помните такие подробности из своего дет.сада. Я вот такого не помню. Помню, что корабль был, мальчики-мужья, а мы-жены. Лежали вместе, типо, спали. Плевались. Но писи, попы... такого не помню... или память это стирает?
А так, конечно, девушки, напрягли вы меня, что ждет в не таком далеком будущем %)

да всё нормально меня вот больше напрягает,что будет лет в 12

У нас в садике тоже мальчики и девочки писи показывали. я еще все так отчетливо помню, видимо шок тогда испытала а я не показывала, стеснялась :)
Надо у дочки спросить, чем они в сончас занимаются. как раз уже возраст почти 5 лет. и шуточки все время про попы, писи и какашки. %)

Чаинка
и шуточки все время про попы, писи и какашки. %)

как в камеди-клаб

www.vitaminov.net/rus-sex-sex_education-0-9884.html
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/185438Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 10:38

Странные вы! Чему удивляетесь? Где ваши дети такое видят? ПОДУМАЙТЕ!!!!!
Заниматься нужно воспитанием детей! Все это они приносят из дома! Педагоги этому в садике не учат! Что видят ваши дети по телевизору? О чем вы разговариваете при них, думая, что они ничего не понимают! Это все проявление вашей внутренней распущенности, уважаемые родители!

Olga1
Это все проявление вашей внутренней распущенности, уважаемые родители!

Ой, ну всё, вселенская трагедь. Привет из СССР?

Да ну! Беспредел то лучше! А какие тогда удивления? С культурой проблемы ну очень ОГРОМНЫЕ!!!!!

вопрос не в трагедии, а в понимании что от чего происходит!

Olga1
а в понимании что от чего происходит

Возраст такой у детей, любопытство. Всё в пределах нормы. Чоза паника-то? Надо мягко объяснить, что

юляша-мамаша
писи и попы не достояние общественности, что это секретик девочки от мальчиков и наоборот...

Scorpion`s Queen
Ой, ну всё, вселенская трагедь. Привет из СССР?

да нормальный период вы че
не думаю что тут многие при детях порнушки крутят...да и по тв я думаю чаще всего ставят мультики,так ведь?)

Scorpion`s Queen
Возраст такой у детей, любопытство.

Olga1
С культурой проблемы ну очень ОГРОМНЫЕ!!

Scorpion`s Queen
Привет из СССР

меня бы точно напрягло то, что написано в первом посте..
интерес-интересом, но чтобы так - это уже не норма, это не детские интересы...совсем
думаю, я бы поговорила с ребенком - спокойно, буднично, чтоб ребенок не закрылся...

Scorpion`s Queen
Возраст такой у детей, любопытство. Всё в пределах нормы.

то, что в первом посте - норма?
ужас

Шишка Еловая
то, что в первом посте - норма?

Норма-норма. ;)

блин моему 5.5, грит спят у них все в тихий час :(
неужто обманывает? %)

crash
блин моему 5.5, грит спят у них все в тихий час :(
неужто обманывает?

может у них воспитатель в сончас с ними? тогда спят да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы