Чем занимаются дети в тихий час в детском саду!!!???

Njura
,что сейчас всех без трусов проведут по всему садику.

с тех пор ни с кого не снимаю трусов

Njura
и мальчики всё-время просят показать им п..ю...тоже в растерянности....

да боже мой
это ж абсолютно нормальное явление!никогда не надо за это ругать)это период такой..я и себя помню..возникал интерес к чужим мужским писям)

мамаолега
откуда в ней это

сома не знаю))))ходим в дет.сад давно ,а она всееще воспитательницу стесняется(((

Dali
.возникал интерес к чужим мужским писям)

наверное,лет в 18?

Njura
Dali
.возникал интерес к чужим мужским писям)
наверное,лет в 18?

в нашем случае демонстрация это гордость наверно, вот она когда рождается и от чего бедные мужчины

ржу,не могу всё вроде так серьёзно начиналось

Njura
наверное,лет в 18?

да у меня и щас не пропал интерес

Njura
всё вроде так серьёзно начиналось

да как обычно
да я себя помню-с мальчиком дружила, дак мне его папа нравился....вот мля извращенка,спрашивала,типо а у него большой? %) (не помню скока лет было..мож 7-9)
друг мне-грит..ваще километровый

а мне противно было, я в меде училась пока у мужа не увидела

значит интерес генетически передаётся?

Dali

так кого ругать в их интересе

мамаолега
а мне противно было, я в меде училась пока у мужа не увидела

поэтому в мед пошли?

Dali

ну и за этим помню со стыда сгорала на лекции об особенностях физиологии мальчиков и девочек, да и потом когда перед операцией брить причиндалы приходилось, как у них все нежно, а когда за мужем все все красиво

мамаолега
ну и за этим помню со стыда сгорала на лекции об особенностях физиологии мальчиков и девочек, да и потом когда перед операцией брить причиндалы приходилось, как у них все нежно, а когда за мужем все все красиво

жаль,что я не медик

пора тему переименовать чем занимаются дети в тихий час в саду, когда их мамы интересуются.....

мамаолега
пора тему переименовать чем занимаются дети в тихий час в саду, когда их мамы интересуются.....

писями

мамаолега

наверное,надо,а то,думаю её скоро прикроют

и перенести в раздел любовь и секс

стало интересно чем мой то занимается в тихий час... надо поговорить? или не стОит? %)

скромница
надо поговорить? или не стОит?

спросите!!!может тоже чего нового узнаете)))

ket22
как это было у нас в детстве))))

у нас мальчик скакал по спальне без трусов и всем показывал ЭТО чудо, но на остальных никак не повлиял, причем спали все парами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы