Чем занимаются дети в тихий час в детском саду!!!???

Как лучше поступить???Наша воспитательница сейчас на больничном,нянички нет ,и сегодня когда я забрала ребенка из-дет.сада она мне рассказала что в тихий час пока небыло воспитательницы мальчик у другого мальчика целовал и нюхал (пи...ю)????????Я у нее спросила:почему ты не спала?-потому-что мальчишки всех разбудили!!!Почему не рассказала воспитателю???-Потому-что они сказали нас побьют!!!!(у нас средняя группа)Как поступить???и что делать?Провисти собрание??или-же просто поговарить с воспитателем???

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:30

%) с пятницей!!!!!!!!

оооо как знакомо, я думала мой в сон час спит, а он по словам рассерженого папы девочки показывал свою п...ю
не он один конечно, он я в ужасе была 2 дня, интернет успокоил, я деликатно поговорила, и предупредила мама других мальчиков, но тут нужно очень деликатно, а то я одной маме сказала а она своему на всю улицу что ты там показывал %) у нас группа 4-5 лет

У нас тоже группа 4-5 лет...т.е лучше сказать ?родителям)))или просто с воспитательницей поговарить...?

когда я спрашивала нашу воспитательницу о поведении в сон час, после того как меня отругал папа девочки, она сказала что ничего страшного, это часто бывает, родители мальчиков вроде нормально восприняли показательные выступления мальчишек, у нас все вроде прошло адекватно, без ругани, как у вас будет? насколько уравновешенный воспитатель, родители? тема деликатная поговорить нужно но детей не пугать. мой вроде больше не показывает, до нового резьяренного папы

Для начала все же надо с воспитателем поговорить. не думаю, что надо на общее собрание это выносить.

капец! и придет ведь в голову пацанам такое :=-O: ну я еще понимаю когда показывают друг другу интерес и все такое а

ket22
мальчик у другого мальчика целовал и нюхал (пи...ю)????????

:=-O:

да уж...я думала,мы одни такие.у меня дочка(ей 4,5),в сончас не спит,просто потому что она с 2 лет днём не спит.стала просить меня забирать её днём,говорит-там долго спать надо и мальчики всё-время просят показать им п..ю...тоже в растерянности....

мамаолега
она сказала что ничего страшного, это часто бывает

там ведь не посто показывали!!!А целоваои и нюхали!!!!!

юляша-мамаша
ну я еще понимаю когда показывают друг другу интерес и все такое а

Я в шоке в понидельник поговарю с воспитательницей..а там видно будит(

Njura
мальчики всё-время просят показать им п..ю...тоже в растерянности....

Сума сойти я думала ток у меня такая ситуация!!! %) а оказывается это в каждом дет саду встречается!!!!А что дальше будит????????!!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:57

ket22
А что дальше будит????????!!!!!

гомосеками станут :nose:

сами они придумать такое не могли, это не значит что они такие испорченные негодяи, где то увидели и теперь в это играют, нужно поговорить что это не хорошо а вообще помню эту пытку сон часом, тоже не спала что только не придумаешь чем заняться эти 2 часа, думаю этот интерес еще от обездвиженности детей, гуляют мало, я сейчас со своим после садика по 2 часа гуляю, приходит падает и ничего уже не интересует

Meduza™

ТЬФУ....ТЬФУ....ТЬФУ %)

мамаолега
они придумать такое не могли

ПРОСТО НАДО ДЕТЯМ МЕНЬШЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ....СЕЙЧАС ТАМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ! %)

что делать,не знаю...я так понимаю,воспитатель в сончас уходит на "планёрки",няня где досмотрит ,где нет,поэтому дети вытворяют,что хотят...говорила с дочкой,я понимаю,не только у мальчиков интерес,у девочек тоже,у неё после садика теперь любимая тема для шуток и разговоров-пи..я и попа...воспитатель вообще как-то должна контролировать ситуацию?понимаю,категоричный запрет приведёт к обратной реакции...но всё-таки,как быть?

помню уезжала с садиком на поре на дачу на месяц, у нас мальчик нам по 5-6 лет было всех девочек перецеловал в губы и ко мне подкатывался я устаяла, и дико было как так можно, а ему хотелось, а не у кого не было в детстве неприличных фантазий, я свои помню лет с 5 они не носили половых сцен, но как я сейчас понимаю были близки к этому

Njura
но всё-таки,как быть?

разговаривать с детем! объяснить что писи и попы не достояние общественности, что это секретик девочки от мальчиков и наоборот...

моя тож рассказывала что некоторые мальчики показывают, один "шутит" тем что при девчонках снимает с других трусы и есть мальчики которые целовацца лезут к моей %) причем нахрапом или изподтишка :( Объясняю что так ненадо позволять иначе дальше хуже будет, почуствуют дозволенность...

Njura
но всё-таки,как быть? думаю спокойно поговорить с ребенком, вот рука, нога, голова, п...я, п...а, они не неприличны, но в обществе принято их прятать и о них не говорить, хотя некоторые каналы говорят о обратном

блин, вы себя вспомните...
мы вот плевались в верх , чтобы нас "дождиком" поливало, во время сон. часа, а уж пи*ьки показывать это "святое" , а титьки-то это вообще норма и спорить, что у кого-то потом вырастут, а у кого-то будут волосатые :) ну это в подготовительной группе
а сейчас насколько я по своим сужу, они намного "развитее" нас
а то что

ket22
мальчик у другого мальчика целовал и нюхал

это конечно от родителей зависит, но думаю, что ваша дочь просто не так поняла, хотя сейчас у них все может быть, но думаю, что я бы не стала на этом заострять внимание

а родителям пацанов надо рассказать потихоньку чтоб в курсе были и недопустили

Meduza™
гомосеками станут

недайбох!

у нас в детстве тоже был интерес.до сих пор помню,как нас оставили в сончас одних-один мальчик стал ходить между рядами раскладушек,и все ему снимали трусы .воспитатель из соседней группы рассказала всё нашей.после сончаса нас выставили в приёмной в трусах и майках и сказали,что сейчас всех без трусов проведут по всему садику.я жутко тогда испугалась :(

мамаолега
но в обществе принято их прятать и о них не говорить

у меня дочка в этом плане очень стеснительная!!!!трусики даже при папе не передивает!А вот посмотреть видать не стесняется %)

Njura
что сейчас всех без трусов проведут по всему садику.я жутко тогда испугалась :( а потом десертации пишут почему есть импотенты и фригидны, я на море однажды трусы запачкала и меня всеобщее обозрения на пляже без штанов выставили до сих пор помню :( в 5 лет

Njura
сказали,что сейчас всех без трусов проведут по всему садику.я жутко тогда испугалась

ket22
очень стеснительная! откуда в ней это, я своего стыжу а он на горшок сходит и без штанов бегает так быстрее в следующий раз будет, бегаю натягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы