А можно ли уйти с садика на месяц?

Автор, Вам за какой месяц оплату выставили?

В прошлом году были на больничном с октября 2016 по март 2017, квитанции не выставляли, воспитателя предупредила заранее, что долго не выйдем, заявлений не писала, просто принесла больничный когда вышли в марте и все.

Astrum*: Автор, Вам за какой месяц оплату выставили?

За ноябрь аванс. Tatiana O,
спасибо за ответ

Tatiana O,
Это еще вообще отлично.нас в отпуск не хотели отпускать;на 2 недели.место типа щанимаете!капец такой был.И сюда же....вы же домохозяйка!!зачем место в садике занимаете???дурдом мля.
Сейчас заведующая сменилась почти год,но вот встречу ее на улице и не поздороваюсь,видела её 1раз и не запомнила))).

Аноним: За ноябрь аванс.

За сентябрь и октябрь не платили? По уму должны выставить квитанцию за первый месяц посещения, в следующем месяце сделать перерасчёт, на счету будет висеть "минус". За детсад у нас предоплата предусмотрена. Наверное, заведующая это имела ввиду.

мы у врача берем спраку, где он пишет до какого числа болел и до какого - домашний режим.
Никто не придирался, делали перерасчет.
Мы по месяцу сидели дома.

Astrum*: За сентябрь и октябрь не платили?

нет не платили, да и квитанций не выставляли, заявление сразу писала как зачислялись в этот садик, т.е 7 сентября

Astrum*: Наверное, заведующая это имела ввиду.

я с делопроизводителем разговаривала. Возможно, я могла ее не понять, а она меня.
Просто переживаю, что бы эта сумма ни куда не потерялась. А т.к. в садик я не хожу, и счет то мне вообще по доброй милости переслали ч/з интернет одна мама из группы, я и знать не буду ни чего об этом авансе в последующем.

Да и перспектива оплачивать, за то что мы не ходим, у меня нет желания.

Cabrita Blanca: мы у врача берем спраку, где он пишет до какого числа болел и до какого - домашний режим.
Никто не придирался, делали перерасчет.
Мы по месяцу сидели дома.

Спрошу у нашего педиатра, может ли она нам такое написать (но опять же мне не на месяц надо, а больше), хотя стоит ли если заявление уже и так написано в садике было.

Старшего на год забирала из садика когда младший родился. Просто написала заявление у заведующей на сохранение места. Ничего не платила.

НарисуйМнеНебо,
Нда уж, тут соглашусь, от завед.много зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы