Что подарить воспитателю на ДР от нашей семьи?

Был у меня сертификат в ЛёЭтуаль. Полгода мучалась как мартышка и очки - нифига ничего на эту сумму не купишь приличного. Передарила племянннице - путь у нее теперь голова болит как его потратить!

Я бы не отказалась от сертификата на массаж. Вот реально всем бы подошло, полезно и приятно!

чай с майонезом
Я бы не отказалась от сертификата на массаж.

Мне кажется сертификаты на массаж, в салон красоты и любые другие касающиеся внешнего вида, красоты и здоровья -это слишком личное и такие подарки должны дарить близкие люди, да и то с осторожностью. Если бы мне муж подарил сертификат на массаж, я бы обрадовалась, а если бы на работе вручили, я бы напряглась. Плюс ко всему в 50 лет могут быть проблемы со спиной и массаж может быть противопоказан. Я думаю, что подарок нужно дарить такой, какой она себе сама не купит из за нехватки денег, что-то в дом для красоты и длительного пользования.

froyllen
Мне кажется сертификаты на массаж, в салон красоты и любые другие касающиеся внешнего вида, красоты и здоровья -это слишком личное и такие подарки должны дарить близкие люди, да и то с осторожностью.

Согласна. Тем более, у человека может быть свой массажист (парикмахер, маникюрша и т.д), и к незнакомому он не пойдет

Автор, не забудьте рассказать, на чем выбор остановился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы