Что подарить воспитателю на ДР от нашей семьи?

Дано: у нашей любимой воспитательницы скоро ДР. Сколько лет исполняется, я не знаю, но она уже не молодая (за 50 лет ей - это точно!).
Деньги на общий подарок мы сдали, но хочется сделать ей приятное именно от нашей семьи.
Лимит подарка - 1500 р. (самый максимум - 2000 р.)
Пролистав форум пока идеи две: карточку Ашана или карточку Л Этуаль номиналом 1000 р., ну и букет цветов.
Делемма теперь - на чем же, все-таки остановиться?
Прошу помощи у коллективного разума. Может быть, воспитатели подключатся?
(если судить по себе - мне, конечно бы Л Этуаль был милее в 100 тысяч раз, но у меня совсем другая ситуация.).

подарочек
конечно бы Л Этуаль был милее в 100 тысяч раз, но у меня совсем другая ситуация.).

;) вово)))

Подарите Ашана, ибо Лэтуаля подарят и без вас. :)

билеты на спектакль

немолодая женщина... они предпочитаюст в ювелирный магазин карточки ;)

Мотря
немолодая женщина... они предпочитаюст в ювелирный магазин карточки

а что-же можно купить в ювелирном магазине на 1000 р?

подарочек
а что-же можно купить в ювелирном магазине на 1000 р?

не знаю, если честно. я не фанат украшений. но думаю, немного добавив, колечко можно купить ;)

вы зайдите посмотрите действительно цены...

может карточку в золотое яблоко ;)

Мотря
вы зайдите посмотрите действительно цены...

зайду, посмотрю сегодня
Но сомневаюсь я, что можно что-то стоящее купить на 1000-2000 р.

Коша1
может карточку в золотое яблоко

она живет рядом с Карнавалом - там нет ЗЯ.

Мотря
немного добавив, колечко можно купить

Женщины за 50, которые

Мотря
предпочитаюст в ювелирный магазин

не любят колечки за тыщу + еще чуть-чуть, имхо )

подарочек

А денежку в конверте не хотите? 1500 вполне пристойно.

подарочек
Но сомневаюсь я, что можно что-то стоящее купить на 1000-2000 р.

у них ценности другие. если она современная женщина ( в чем я сомневаюсь, по моему опыту воспитатели обычно довольно консервативны) то ЗЯ отлично...

миндаль
не любят колечки за тыщу + еще чуть-чуть, имхо )

вот тут я раздляю!
Ну, не будет же она покупать себе молодежный тоненький браслетик или маленькое колечко со стекляшечкой.
Она носит увесистые раритетные серьги с рубинами (ну, знаете, еще со времен СССР такие). Сейчас что-то типа этого (посовременнее, конечно) тыщ на 5 вытянет, уж точно не меньше.

подарочек
она живет рядом с Карнавалом - там нет ЗЯ.

тогда карточка в ашан или оби, если она садолюбитель ;)

подарочек
Она носит увесистые раритетные серьги с рубинами

даже если бы она носила современную ювелирку, то сертификат на тысячу - полторы - это насмешка :( А что у нее с прической? Сертификат в салон не подойдет? На стрижку или покраску, не?
В магазин бытовой техники еще можно, на мелкую БТ вполне хватит (миксер, кофеварка дешевенькая, пароварка, если что, добавит чуток)

миндаль
А денежку в конверте не хотите? 1500 вполне пристойно.

думала я над этим
думала-думала... Не знаю даже.
А не будет это выглядеть унизительно?
Мне одни мои партнеры (по работе) дарят на все праздники что-нибудь - цветы, коробку конфет... или шампанское (на НГ)... и обязательно конвертик с 1000 р. (единственная такая фирма - ни подарки, ни карточки в магазины, а деньги).
Мне не обидно, к тому же я эту фирму нежно люблю. Да и вообще, у меня такая натура - "дареному коню..." и "главное не подарок, а внимание..." Но, вот как самой дарить "конвертик" воспитателю.??? Не слишком унизительно для нее?
Вдруг, она расценит это как: "у меня маленькая з/п, а этот подарок что? материальная помощь???"

подарочек
"у меня маленькая з/п, а этот подарок что? материальная помощь???"

подарите сертификат, это более цивильно :)

а может купить цветок в горшке? красивый :)

Коша1
если она садолюбитель

ммм... вот про сад-огород, я не знаю, есть-ли у нее.
Да и дорого в ОБИ все. Что там можно на 1000 р купить?

миндаль
даже если бы она носила современную ювелирку, то сертификат на тысячу - полторы - это насмешка

я про то же. Тема с ювелиркой закрыта уже.

миндаль
В магазин бытовой техники еще можно, на мелкую БТ вполне хватит (миксер, кофеварка дешевенькая, пароварка, если что, добавит чуток)

подумаю
но в такие магазы тоже лучше карточку тыщщи на три дарить. Разве нет?

подарочек
Что там можно на 1000 р купить?

семена то можно поди

Мотря
а может купить цветок в горшке? красивый

не

подарочек
Но, вот как самой дарить "конвертик" воспитателю.???

как вариант, положить денежку в книжку. Унизительно? Смотрите по человеку и по вашим с ней отношениям... Я б не решилась воспитателю, если честно )

Коша1
подарите сертификат, это более цивильно

я бы подарила в Икею карточку... мне кажется более всего подходит к ДР человека, чьи вкусы ты не знаешь...

подарочек

А мне идея про салон красоты понравилась, даже на 1000 рублей - вполне достаточно - можно маникюр сделать + что-то еще или что-то другое на ее усмотрение. Мне когда подарили - очень довольна была.

подарочек
в такие магазы тоже лучше карточку тыщщи на три дарить

блин, вы прогнуться хотите или просто сделать приятно человеку?
если второй вариант, то ценник не так уж и важен на мой взгляд.
набор посуды красивой, съездите на Щорса в магаз, там выбор большой)
мне кажется, личный подарок воспитателю должен быть необязывающий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы