В вашем садике обувь где снимают?

bers
пусть тапочки носят (шутка).

кстати, это не шутка, я видела - у нас в садике папа привел ребенка, достал из пакета сланцы, одел и пошел.

IMKA
у нас с подогревом от входа и лестница на второй этаж тоже

везет вам!
у нас обычный - каменный :(

если честно я не вижу проблемы в том, что ребенок пройдет по холодной лестнице, во-первых он в носках-колготках, не босиком, во-вторых времени это занимает меньше минуты.

Варварка
если честно я не вижу проблемы в том, что ребенок пройдет по холодной лестнице, во-первых он в носках-колготках, не босиком, во-вторых времени это занимает меньше минуты.

У меня вообще в носках не ходит, только колготки. Сама как то прошлась в колготках-очень холодно. Дверь внизу никогда плотно не прикрыта, каменный пол ледяной, особенно когда морозы были.

на первом этаже разуваются и взрослые и дети, и безо всякого подогрева без обуви дальше

Варварка
я не вижу проблемы в том, что ребенок пройдет по холодной лестнице, во-первых он в носках-колготках, не босиком, во-вторых времени это занимает меньше минуты.

+1

некоторые родители приносят сменную обувь, некоторые бахилы, большинство в носках идут (мы так). Но чтобы кто-то взрослы или ребенок прошел в обуви - нет такого.

Анютка66
Сама как то прошлась в колготках-очень холодно.

вы простыли?

Анютка66
У меня вообще в носках не ходит, только колготки

у меня тоже, а некоторые ходят в термобелье и носочках ;)

!!!!Ленчик!!!!
эт хде такой беспредел?

У нас в 135 детском саду на Индустрии такой беспредел тоже. :(

bers
Дети в чешках по этой грязи на занятия, потом в группу.

Увы. Хоть и моет у нас няня коридорная. Но все ходят и ходят... :(

Medyzka
у нас заведующая серьезная и строгая женщина,она поставила по утрам дежурного(чаще всего это методист),которая стояла и контролировала утренний заход в садик

На нашу заведующую мы не надеемся. Ей пофигу. :(

в нашем саду раздеваются все в раздевалках при группе, нянечки в 8 моют полы, у бабушки в садике родителей просят , если раздеваются внизу перед входом, обувь забирать с собой, обувь иногда уходит :(

bers
Висит объявление внизу - снимайте обувь или одевайте бахилы. Большинство внимания не обращает.

я почитала, и стала ходить в бахилах, а потом перестала, потому, что 90% родителей ходят без бахил, и вся лестница утоптана, смысла что я в бахилах хожу просто нет :(

у нас обувь снимают на 1м этаже все и идут босиком, или бахилы одевают....в некоторых группах ради экономии шьют бахилы из плотной ткани, наверх поднимаются в них, а внизу корзина стоит, когда уходят оставляют в этой корзине, по мере загрязнения родители свои бахилы стирают

садик №497: при входе бахилы бесплатно..в одном ведре чистые в другом грязные..очень удобно..стало чисто!!!

cheba
Мы (родители) снимаем обувь при входе в садик (ну или бахилы одеваем), и идем на второй этаж к группе.
А вот дети шлепают в обуви. В итоге - та же грязь, ну может чуть меньше, без родительской-то
Снимать обувь детям при входе - не вариант

Та же ситуация, ток мой взгляд немного с другой стороны - у нас очень узко при входе, очень маленький коридорчик внизу - даж двоим родителям тесновато разойтись, как будут заходить разуваться и выходить обуваться по 20 с гаком детей - не представляю, а если еще параллельно по 2 группы выходят (наши иногда с подготовишками идут одновременно - группы напротив друг друга), дык вообще караул

Погода в доме
На первом этаже при входе снимаем, группа на втором.

или бахилы одеваю. мелкого на руках несу (но до садика он едет в коляске-обувь поэтому чистая), в раздевалке его не разуваю

Варварка

вы простыли?

Не простыла :) Но ребенок каждый день и по несколько раз. Не нравится мне это.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы