Детский сад 135 ПЕРВАЯ группа!давайте общаться!

Катёночка
а мы опять заболели

Давайте выздоравливайте! А то нам без Вас совсем скучно... Денежку потихоньку родители начали сдавать, скоро можно будет присматривать стройматериалы. :boogie: ТОлько нужен будет папа, чтобы все эти ведра с краской до садика довезти. Желательно в середине рабочего дня, т.к. работаю до 12:00. Жду отзывов!

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:13

Всем Добрый вечер!Я мама Леры Родионовой. мой муж готов помочь с ремонтом группы, во время своего дежурства в саду.обращайтесь!

Если нужна помощь, я сама на машине, могу на часик убежать с работы (работаю на уралмаше) помочь довезти. Или в выходные. Папа к сожелению у нас работает с утра до вечера, ему проблематично вырваться.

yliarod
yliarod

На помощь Вашего папы мы изначально расчитывали по совету Екатерины Степановны. На сотрудников вообще всегда возлагаются большие надежды. Вот и приходится нам с Вами отдуваться. Е.С. пожелала привлечь еще и Вашу бабушку

Неопределенная
Неопределенная

Спасибо за предложенную помощь! Осталось только деньги собрать и определиться с количеством стройматериалов ;)
На данный момент деньги сдали только 6 человек. Муж деньги в выходные получит и мы будем седьмые!

Вы где песок закупать будете? Мы из 2 младшей. :)

Всем привет!что новенького?мы всё болеем,и походу на долго :(
садик в июле будут закрывать?надеюсь,что хоть немножко моя "болячка" походит в садик до закрытия,а то уже совсем забыл что это такое...
мне вот интересно,этот только мой ребенок так часто и так долго болеет? %)

расскажите пожалуйста про ваш садик, можно в личку и стоит ли туда отдавать ребенка? Заранее благодарна.

Катёночка
что новенького?

По ходу приближения лета появились новые "хотелки": нужно купить песок на площадку, поливочный шланг, краску для забора на участке. На песок и краску деньги будут выделены из общаковских, на шланг собирают отдельно, т.к. сумма маленькая и ее проще собрать со всех родителей. Песок собираются закупать у тех же поставщиков, что и в прошлом году. Е.С. уже раздала воспитателям номер телефона. Для песка обязательно наличие сертификата.
Садик закрывается с 13.06.2011 по 12.07.2011.
Деньги из группы сдали только 9 человек. Но еще месяц в запасе до начала ремонта, так что ждем отстающих! :)

kolista
Катёночка

Выздоравливайте скорее!!! В садик ходят 16 человек, только Вас и не хватает...

tanushka21
только Вас и не хватает

ага,может перед закрытием успеем на недельку сходить %)

почему то у нас тишина всегда.печально.
что новенького???
как дела у ваших непосед??? :)

Большинство непосед заболели... :( Мой тоже сдался. Наверно из-за конца отопительного сезона. В садике холод, дома холод, на улице тем более не фонтан... Как бы группу на карантин не закрыли %)

tanushka21
Как бы группу на карантин не закрыли

"супер",а мы в садик на следующей неделе собрались %)

tanushka21
Мой тоже сдался

поправляйтесь,а что у вас?сопли,темпа?
мы вроде уже не болеем,только кашель остался,уже месяц скоро будет как кашляет :boom: теперь говорят,что аллергическое...мы за три недели дома чем и от чего только не лечились %) даже в 9ку ездили,Тёма с табуретки упал головой на батарею,ттт все обошлось,уже в больнице начал бегать и хулиганить,сделали снимок и отправили домой

Садик закрыли на карантин, сегодня только три человека пришло.

Катёночка
Тёма с табуретки упал головой на батарею

Ну вы даете! %) У нас темпа была 39,5, сопли, кашель. Сейчас почти все прошло. Дома только сидеть до следующей пятницы... :(

Ой-ой, а надолго на карантин закрыли? Мы тоже только собрались в садик..

Алисka
Ой-ой, а надолго на карантин закрыли?

До 27 мая :(

А варианты в другие группы распределить или другие садики есть?

ТИ-ШИ-НА.а мы в понедельник выйдем в садик на целых три дня! %)

Катёночка
выйдем в садик на целых три дня!

А почему только на три? :(

в деревню!!!

Катёночка
в деревню!!!

Везет Вам! Желаю хорошо отдохнуть!!! ;)

tanushka21
Желаю хорошо отдохнуть!!!

спасибо!только Тёма с бабушкой поехал и всего на 4 дня.И целый месяц в городе до открытия садика %) %) %) %)
Забыла 65р принести за песок,постараюсь сегодня зайти в садик,сильно плохо нас не впоминайте

Катёночка
Забыла 65р принести за песок

Ничего страшного! Песок-то давно уже привезли. Даже если после отпуска отдадите деньги, ничего не случится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы