какова будет ваша реакция?

Оборотень Uma
Оборотень Uma

ППКС :)

Идизюда
и так по каждому чиху?

нифигасе чих -кровотечение да такое сильно - это опасность для здоровья, а мало ли скорую вызывать надо было бы и в больницу ехать? тоже нехай мама вечером узнает....поржет :=-O:
выбрала первый вариант, но с поправкой: сообщать о таких происшествиях незамедлительно, я сама решу как реагировать: паниковать или нет, но я должна быть в курсе!!! :rtfm:

В основном, к сожалению, это мое чадо дерется. Ну сейчас уже реже, слава Богу, взрослеет. Я не буду исходиться на вопли и жалобы заведующей. И не исходилась, собственно, ибо Юрке пару раз-таки прилетало. Все-таки мальчик, чеуж.

adelisha
но с поправкой: сообщать о таких происшествиях незамедлительно, я сама решу как реагировать:

Вам звонят и говорят, что Вашему Ре разбили нос и не могут остановить кровотечение, Вы бросаете всех и вся, мчитесь с работы в садик с трясущимися руками, где ре уже остановили кровотечение, залетаете в группу и помощь оказывать нужно уже Вам ;)

adelisha
, а мало ли скорую вызывать надо было бы и в больницу ехать?

Ну так вызвали бы, садик ответственность несет за жизнь и здоровье Вашего ребенка. Думаю медик там вполне адекватно может оценить ситуацию и принять решение о вызове СП

!!!!Ленчик!!!!
Он же пацан!!! не последний раз в нос получает

но воспитателю сделала бы замечание, по поводу того что не сообщили сразу

IMKA
Вам звонят и говорят, что Вашему Ре разбили нос и не могут остановить кровотечение, Вы

решаете уже какие дальнейшие действия...

котёнок™
о чем? чтобы воспитатель не отпускал ребенка от себя ни на шаг

нет о том, что в таких случаях , когда у моего ребенка было

!!!!Ленчик!!!!
кровотечение было сильное, которое тяжело остановили

незамедлительно со мной связывались. А я сама приму решение что мне делать со своим сыном после травмы с длительным кровотечением, а не воспитатель или медсестра. Это не порез на пальце и не расшибленная коленка. Это НОС, пазухи в котором соединяются с головным мозгом. Данная травма может иметь отдаленные последствия, в том числе и на глаза. Чьобы это исключить необходимо просто показать ребенка грамотному врачу.

!!!!Ленчик!!!!
что вам сразу не сообщили

Не скорую же вызывали. Если бы было что-то серьезное - сказали бы. По каждой царапине не набегаешься в садик.

!!!!Ленчик!!!!
какова будет ваша реакция и слова?

• второй вариант, полностью доверяю персоналу детского сада, помощь детям оказывали своевременно и квалифицированно, несколько раз сопровождали в детскую больницу. Звонок по этому поводу вверг бы меня в ужас, картины были бы нарисованы страшные, неслась бы не видя ничего вокруг. А так- все сделано, меры приняты, урок знаний получен.

В настоящее время у нас в садике советом МДОУ разрабатывается алгоритм обращения родителей ( законных представителей), посещающих д/с в случае возникновения конфликтных ситуаций ( в опросе 3,4,5 пункты).
Ну и еще есть родители, которые сразу бегут с заявлениями в прокуратуру, отдел образования, по защите прав человека, вменяя жестокое обращение с ребенком, и парализует на определенное время плановую работу садика.
Вот таким- настольная книга будет этот алгоритм!

Синьора Помидора
Можно просто быть на связи и узнавать как дела.

сколько раз за день?
я ж говорила, что не зря написала варианты про скандалы

!!!!Ленчик!!!!
какова будет ваша реакция?

жив, здоров и ладно

Сaш-ок
жив, здоров и ладно

вот, так и должно быть ;)

Синьора Помидора
А вас не смутит тот факт, что вам сразу не сообщили?

Очень смутит. Поэтому поговорю с воспитателем .[/cit]
фигня какая, чет ни разу не припомню, чтобы моя мама скандалы устраивала по поводу разбитого носа

У нас в группе недавно случай был:на дневной прогулке дети играли,мальчик и девочка бежали на встречу друг-другу,они сталкиваютя,ударяются и девочка ломает себе нос.Конечно воспитатель тут же звонит маме,девочку увозят в больницу.Она не посещала садик около недели,но вы знаете-даже никому в голову не пришла мысль обвинить воспитателя,ведь это дети и с любой мамой это может случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы