А вы каждый день меняете одежду?

Варварка
смотрю по состоянию, футболки обычно дня по 2 носит (не больше), шорты-бриджи - может и 3 раза надеть. У нас беда не в испачканности, а в скомканности - никак не могу убедить складывать одежду в шкафчик аккуратно.
Но если пятна от еды или красок, конечно меняю на чистые, ну и запаска в садике всегда есть.

+мильен

аноним
русики раз в 2 дня

я вот считаю что трусы по любому надо каждый день менять.

аноним

в принципе согласна с вами, Только трусики и маечку все равно каждый день меняю - ВСЕГДА! а остальное

KatiRRRinka
смотрю по состоянию,

Jil
трусы по любому надо каждый день менять

KatiRRRinka
Только трусики и маечку все равно каждый день меняю

пазорище блин, значит я все таки свин, седня же поменяю все !

У меня ребенок неделю ходит в одной одежде, с понед по пятницу (кроме трусиков-маечек, конечно) - кидайте помидоры! Но у меня ребенок очень аккуратный, в пятницу приносит чистую одежду из садика. Чет даже не задумывалась, как это плохо...

PM
всегда переодеваю каждый день, потому что сама никогда не одену не свежее

+++ в понедельник приношу 5 комплектов в сад, в выхи забираю в стирку, оч удобно.

меня больше удивила манера, в которой вам воспитатель все это преподнесла. Такое ощущение, что конфликт у вас какой-то, гораздо глубже кофты этой.

Лиса-Алиса
это вы как определяете? у нас вот трусов одинаковых штук по пять, и если я меняю на такие же ,как вы поймете, что они старые/новые?

Чет, тоже задумалась.... Как белье-то определять?

айва
У меня ребенок неделю ходит в одной одежде, с понед по пятницу (кроме трусиков-маечек, конечно) - кидайте помидоры!

ну слава Богу, я думала я одна такая. Неделю мы конечно не выдерживаем, но полнедели почти всегда

все в майках что ли детей водят в садик? а зачем?

айва
У меня ребенок неделю ходит в одной одежде, с понед по пятницу (кроме трусиков-маечек, конечно)

++++ нижнее белье каждый день меняем. Дочери 6 лет, если испачкается красками или едой (что мало вероятно) то в шкафчике всегда есть замена.
Сыну на 2-3 дня одежды хватает.

Лиса-Алиса

я без майки. воспитатель грит что они в них спят

Jil
они в них спят

интересно, в чем спит мой? :D

Лиса-Алиса

не-а. мой без майки (надеваю только если ооочень холодно). в садике спят в пижамах

Лиса-Алиса
в майках что ли детей водят в садик? а зачем?

спят в трусиках маечках, если майку не одеть, то будет голый спать(в одних трусиках), как то неуютно ребенкуСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:35

айва
У меня ребенок неделю ходит в одной одежде, с понед по пятницу (кроме трусиков-маечек, конечно)

а шорты (о, ужас!), если они чистые, можем и 2 недели не менять
ураааа, мы самые засранцы на ю-маме!!

я раньше приносила майку в надежде ,что ее будут надевать только на сон, но постоянно забирала ребенка в майке и футболке, это очень жарко для него. поэтому перестала майки носить, отнесла пижаму. не знаю - надевают или нет, но снимают после сна - это точно

Девочки, сегодня разговаривала с воспитателем, к нижнему белью и т.п. претензий нет, теперь ей не нравятся наши штаны... Говорит носите шорты всегда, меняйте их, чтобы разные были. Спорить не стала, сказала будем менять одежду верхнюю каждый день. Еще что не понравилось с её стороны - вчерашний разговор она завела в присутствии другой мамочки, было не совсем приятно, если уж и есть претензия - могла бы меня отозвать и потактичнее как то выразится. я человек не конфликный, стараюсь прислушиваться всегда, а так получается выставила меня засранкой какой-то. Задала ей вопрос о том, как наша кофта повлияла на глаза других детей? Отвечает - вы виноваты, влияет напрямую. Спрашиваю - когда у моего ребенка был конъюктивит, кто виноват был? Она мне - вы сами виноваты. Кстати, сегодня обратила внимание - с понедельника на шкафчиках валяются чьи-то грязные трусики и сопливый платок - сегодня четверг - лежат до сих пор. Лучше бы на это внимание обратила. Сорри за много букв!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:12

Карандашик

Забейте на нее! вы для себя знаете, что ребенок у вас опрятный, в грязи не извалялся, ну и шут с ней. А будет дальше притенции предъявлять - пусть покажет правила, где записано, как и во что одевать детей. Лично у нас в садике таких нет. Все на усмотрение родителей.

носочки каждый день, а платье могу и через день.

кофту меняю вообще только раз в неделю от силы. а кофта-то при чем? в ней ребенок только на прогулке, и она под курткой, при чем тут другие дети и глаза? %)

каждый день меняю

ToffY
каждый день меняю

все
В шкафчиках у обоих всегда полный комплект чистого белья (маечки-трусики, футболки, колготки, носочки)
Но детей в группе много, ходящих в одном и том же всю неделю, а то и не одну. На собрании тоже каждый раз напоминают об этом (без указаний ФИО конечно), у нас таким кладут записочки в шкаф с просьбой поменять белье ребенку.
Но коньюктивита от этого быть не может конечно.

наташа
Мама за 3 года так и не поняла что-к чему видать или было просто удобно.

скорее просто удобно :) У нас мамочка одна дочку приводит всегда не причесанную, воспитатель конечно не оставит ее на весь день лохматую и с распущенными волосами - заплетает всегда.

не надо помидорами
не надо помидорами

да вроде и кидать не за что, все правильно написали ;)

Летом всё каждый день меняю, зимой каждый день только носки и трусы (колготок и маек нет), а футболку и штаны по мере загрязнения, обычно их хватает на 1-3 дня. Шорты зимой тоже пыталась каждый день менять - не дали. Зачем, говорят, они ж еще чистые. Но у нас мини-сад, там вообще всё проще, насколько я понимаю.

майка+трусы+футболка+носки - меняю каждый день

колготки и кофту, которую одевают только на прогулку - могу и 5 дней водить (хотя колготки с среду или четверг - все таки меняю)

шорты 1 всю неделю, если не пачкает

МОжет воспитке и верхнуюю одежду каждый день новую???не, ну а что, грязно ж на улице....мало ли ....

В шкафу у дочери висит чистая, отглаженная одежда(многочисленные платья ,сарафан+футболка,туники+капри).Вечером она сама выбирает в чем пойдет в детский сад. Приходит из садика-одежду кладет в стирку, даже если она не запачкалась, все равно предпочитаю освежить-постирать, погладить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы