смена дет.сада(((собираю отзывы о садиках

Zuziya
но тааакое удовольствие для ребенка

сейчас звонила,общалась с Марией.только про них ничего не сказала,поедем смотреть)))

юша77
только про них ничего не сказала

мы вот тоже про то что потом и английский будет б/платно и логопед не спрашивали, и нам не акцентировали внимание. Зато потом обрадовались когда узнали. Лучше пусть что-то хорошее сюрпризом будет. Чем наобещают золотые горы, а не деле- пшик ;)

второй год ходим в садик в коттедже на Громова "Осьминожки". Довольны. нареканий нет :)

юша77
преподаватели отсутствуют

какие преподаватели должны быть в таком возрасте? :)

юша77
от 1 до 1,5

юша77
сомневаюсь о качетсве пищи,кот. им дают

Вы ее пробовали?

юша77
мамочки!!!!кто переходил в другие дет.садики,поделитесь,как это???травмированно для ребенка???нам 1,8.

переводили в возрасте 3-х лет ... на лето уехал к бабушке в сентябре в новый сад ... без истерик :)

Я против нянь, это мой пунктик (чужой человек в доме и слишком близко к моему ребёнку, если хорошая будет-я ревновать буду ), ребёнка буду отдавать в муниципальный садик по причине финансовой невозможности до школы водить его в миник. В минике были всего 4 месяца, в Карапузе, всё очень нравилось. Сразу скажу-если б я могла себе позволить такое, я бы водила ребёнка только в миник до самой школы :)

юша77
это про что?

Это я модераторам. У нас, владельцев садиков, есть платные реги специальные, но на них переключаться надо, а мне лень :) А утром торопилась, когда писала. Потом только сообразила, что переключать надо было :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:51

irina_A
сомневаюсь о качетсве пищи,кот. им дают
Вы ее пробовали?

я звонила бывшей воспитательнице и няне(они от туда убежали по своему желанию,тк заведующая-дирехтор "очень вежливая"женщина),они подтвердили то,что мало кормят,поэтому у нас дети вечером голодные домой приходят,но сказали,что еда нормальная

Мария Ф
Потом только сообразила, что переключать надо было

ааа

Okv7
Интересует и новая воспитатель на младшей группе

Степанова Александра Олеговна
закончила наш пединститут педагог-психолог
пед стаж 1 год. До нас работала в мини-садике по программе Васильевой. Опыта работы по Монтессори не имеет, но мы научим :)

Okv7
Одинаковые ли требования и к воспитателям младшей группы и старшей?

Абсолютно одинаковые. Со всех своих воспитателей мы требуем добросовестное отношение к должностным обязанностям (которые они еще и отдельно подписывают) и стремление к профессиональному росту. Старший воспитатель Валерия Николаевна работает по 2 дня в неделю на старшей и младших группах, чтобы все видеть и контролировать.

Okv7
Проводят ли у малышей музыкальные занятия?

обязательноСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:23

Мария Ф

А мы к Вам с апреля. На Флотскую. Это я так, похвастаться

не удержалась- тоже в ставлю свои пять копеек ;) ( не сочтите за рекламу ;) )
сын начал ходить в МС- я довольна.. более того до этого он ходил в "Согласие" и никогда ни разу за все время что он ходил туда( 9 месяцев)не было у него такого, что он рвался с вечера в садик ;) как это происходит в МС пока меня все устраивает об воспитателе нашем сын отзывается только хорошо ;)
вообще появилась мысль сына не отдавать в муник, даже если дадут путевку ;)

Дамиана
А мы к Вам с апреля. На Флотскую

;) мы уже ходим туда- очень-очень довольны :)

ToffY

Ну значит познакомимся в реале :)

Дамиана
Это я так, похвастаться

Приятно слышать!

ToffY
мы уже ходим туда- очень-очень довольны

Я думала, родители МС-Декабристов меня побьют, узнав, что мы у них Торову О.С. забираем. Но к ним тоже сильный педагог пришел. Сегодня только с мамочкой одной разговаривала.

NBF
.я когда в 7-ом классе пришла в 9-ку к дочери на линейку (в актовом зале 1 сентября была) и увидела/услышала все это, у меня прям де-жа-вю случилось и муражки побежали, реально захотелось проверить не забыла ли я пионерский галстук надеть

Каак все знакомо. Я там 10 лет проучилась в директорство Валентины Мефодиевны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы