Чкаловский район..как узнать продвижение по очереди

anyusha

а какой у вас номер очереди? наша очередь отодвинулась на 1 человека, стала 1857 даже не надеюсь получить путевку.

Было 1381 стало 1384

в четверг собираюсь ехать узнавать про очередь нашу. Девочки, кто был недавно, они не переехали еще?

по поводу переездав разные стороны ,звонила им,сказали что дошкольники переедут на Ботанику,а бухгалтерия на Чайковского(бывшая десткая пол-ка))))

CatNat
евочки, кто был недавно, они не переехали еще?

тоже интересует...

viv777
бухгалтерия на Чайковского(бывшая десткая пол-ка))))

да, там давно что-то переделывают, окна вставляют

anyusha

прям интересно... бдю очередь уже 1860. Интересно на каком основании нас двигают?

новости с фронта!
ходила сегодня вставать в очередь (не удивляйтесь что поздно - реб. 9 мес., были причины) в Чкаловском районе. В четверг они будут на старом месте принимать, дальше -сами не знают. Может тут, а может не тут. Бухгалтерия у них переезжает на Чайковского, 89, а остальные на Крестинского, 13А.
Пришла я туда в 7-30 утра, была первая. за мной подтянулось человек 5. Завели мы список.. Раньше у охранников записывались- но теперь охранники боятся этих списков как огня, потому как потом возникают конфликты. Как говорится- не делай добра...
Часик я простояла, промерзла. Пошла ребенка кормить домой -благо недалеко. Покормила, сама чаю выпила, снова пришла. Там уже был список из 40 человек. Добрые тети дали путевки в новый садик, хотя по времени было не положено, для остальных -как положено -прием с 2 часов. В общем, еще часик я постояла и ушла снова кормить ребенка. В 12 часов вернулась и стояла до победного, то есть до 2 часов. К 2 часам очередь была уже около 80 человек. Я прошла первая, поэтому не знаю, что было дальше.
3 недели назад я тоже ходила туда, но в четверг. По четвергам прием с 10 часов. Я пришла к 8, записалась у охранника и ушла домой. По списку 9. Пришла туда в 9-40, а там толпа человек 50 и все орут, ругаются -кто-то записался, кто-то так пришел. В итоге нашли компромисс - заходил то один то другой. Видимо после таких ругачек и не стали охранники составлять списки.
Сегодня конечно же не все стояли от и до, но были и такие. Кто-то приходил -записывался -уходил и пришел уже к 2. но для меня было лучше выстоять, чтоб уж попасть наверняка.
В общем, это я пишу, чтоб знали как там все непросто :)
если есть какие-то вопросы- пишите в личку, чем смогу -помогу!

*Потеряшка*
Добрые тети дали путевки в новый садик,

на этом моменте поподробней пожалйста... кому дали? вам? вы же вроде

*Потеряшка*
ходила сегодня вставать в очередь (не удивляйтесь что поздно - реб. 9 мес., были причины) в Чкаловском районе.

если не вам, то кому?

СПИСКИ БУДУТ ПОСЛЕ 10 МАЯ, ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОЧЕРЕДИ В 30 КАБИНЕТ НА ТРАКТОРИСТОВ, В ДЕНЬ ПРИНИМАЮТ ОКОЛО 50 ЧЕЛОВЕК, В 10 ЧАСОВ УТРА Я БЫЛА 137, ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ В 4.00 ЧАСА УТРА :( , ВООБЩЕМ РЕШАЙТЕ, У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ :=-O:
СТОЯТЬ НУЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ТО ИЗ ОЧЕРЕДИ ВЫБРОСЯТ. :( :( :( :(
У ЗНАКОМЫХ МАМА И ПАПА ЛЬГОТНИКИ ИМ 3,5 ЛЕТ ЖДУТ %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:19

блиннннннн((((((((((((((((((( а че кто не может приехать тот вообще пролетает что ли?! как получить злополучное письмо счастье с электронным номером?!

mamaRodika
как получить злополучное письмо счастье с электронным номером?!

ехать туда и говорить что не пришло письмо, и дадут вам индивидуальный код, по которому будете смотреть очередь эл

LOLOO
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОЧЕРЕДИ В 30 КАБИНЕТ НА ТРАКТОРИСТОВ,

это для подтверждения какой очереди???

какой в этом смысл. Ну была я в феврале и ничего за 2 года не поменялось (2008 г.р.)

LOLOO

кончайте тут панику устраивать. вывесят списки и день получения путевки. никого никуда выкидывать не будут

LOLOO
У ЗНАКОМЫХ МАМА И ПАПА ЛЬГОТНИКИ ИМ 3,5 ЛЕТ ЖДУТ

Чего ждут-то? 100% льготников обеспечивают путёвками, если подсуетиться вовремя.

LOLOO
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОЧЕРЕДИ В 30 КАБИНЕТ НА ТРАКТОРИСТОВ, А ТО ИЗ ОЧЕРЕДИ ВЫБРОСЯТ.

Что такое подтверждение очереди? Зарегистрировались в ОО после рождения, и ждите путёвку. Подтверждают только льготы.

*Потеряшка*
Видимо после таких ругачек и не стали охранники составлять списки.

да, седня рассказывали что одна тетя в очереди пришла , увиделасколько записалось человек и съела список))) как дальше все решили, не знаю....

LOLOO
В 10 ЧАСОВ УТРА Я БЫЛА 137

я сегодня в 10 утра была 71

LOLOO
СТОЯТЬ НУЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ТО ИЗ ОЧЕРЕДИ ВЫБРОСЯТ.

у нас седня я всех оргизовала, люди кто записывался с утра и уходил, называли номер и фамилию и мы их пропускали. многие не пришли...я отстояла с 10 до 16 часов... %) %) %)

mamaRodika
злополучное письмо счастье с электронным номером?!

напишите эл.запрос на сайте администрации чкаловского района

позвонила в администрацию района Дошкольники с понедельника будут принимать на Крестинского 13а.Переехали.
У них такая информация.

Brandi M
на этом моменте поподробней пожалйста... кому дали? вам? вы же вроде

путевки дали тем, кто был в списках. я атк понимаю в 223 сад или какой-там? (я лицо не заинтересованное)

Brandi M
если не вам, то кому?

тем, кто в списках. я пока тока на очередь встала

mamaRodika
блиннннннн((((((((((((((((((( а че кто не может приехать тот вообще пролетает что ли?! как получить злополучное письмо счастье с электронным номером?!

написать на сайт администрации Чкаловского района, пришлют на е-мейл

Катеринка85
да, седня рассказывали что одна тетя в очереди пришла , увиделасколько записалось человек и съела список))) как дальше все решили, не знаю....

ого :=-O:

Катеринка85
я отстояла с 10 до 16 часов... %) %) %)

ничего, я с 7-30 до 14 отстояла)

LOLOO
СТОЯТЬ НУЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ТО ИЗ ОЧЕРЕДИ ВЫБРОСЯТ.

наверное имеют ввиду что из очереди "живой", а не из очереди в садик)
а так -это какие люди попадутся...

Olesya_87
Чего ждут-то? 100% льготников обеспечивают путёвками, если подсуетиться вовремя.

+100.

Катеринка85

это слух из серии ОБС?

А на Трактористов , 17 планируется после реконструкции садик на 110 мест. См. на сайте ОО Чкал.р-на.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 01:52

*Потеряшка*
написать на сайт администрации Чкаловского района, пришлют на е-мейл

я так писала - номер прислали по почте ровно через 2 недели.
жуть, какие ужасы пишете про очереди в ОО сейчас :-(

На сегодня уже 1386...

anyusha
уже 1386...

да мы тоже на 2 отодвинулись.

camomilla
Olesya_87
+100.

девочки, а что значит подсуетиться вовремя?..что сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы