Чкаловский район..как узнать продвижение по очереди

а кто относится к льготникам?

Эдчер

Ну что за ерунду Вы пишите, мы родились в ноябре 2008 и встали на учёт тоже в ноябре 2008, если не будет много льготников, то мы попадём 99%. Всё зависит от того, когда Вы встали на учёт, если через год после рождения, то Вам конечно ждать нечего, сами виноваты ;)

И что значит: они закончили выдавать на декабре 2007 года (они к нам относятся). Лично ко мне этот год не имеет никакого отношения, мы будем в группе детей 2008/2009 г.р., а там будет около 400-500 мест, только льготники могут помешать попасть в садик. Короче хоть прямо не читай этот форум, столько ерунды понапишут %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:02

AnnaCh

Да, иногда грань между наивностью и глупостью прозрачна....
читайте внимательно ,что пишут люди.... только , если не будет льготников опять человек 400 . как в этом году ...... а этого никто не знает

полемику дебатов вступать с вами не буду ....просто пожелаю вам ,чтобы в вашей очереди 2008-2009 оказалось меньше льготников ,чем 2007-2008(370человек) и вы получили путевку в садик!!!!
а по себе скажу родились в августе 2008, в течении 2-х недель позвонили в оо- пригласили на октябрь . очередь 2007-2008, при распределении в мае попали только льготники !!!!!!и по ходатайству совсем малость !!!!

Эдчер
Да, иногда грань между наивностью и глупостью прозрачна....
читайте внимательно ,что пишут люди.... только , если не будет льготников опять человек 400 . как в этом году ...... а этого никто не знает

полемику дебатов вступать с вами не буду ....просто пожелаю вам ,чтобы в вашей очереди 2008-2009 оказалось меньше льготников ,чем 2007-2008(370человек) и вы получили путевку в садик!!!!
а по себе скажу родились в августе 2008, в течении 2-х недель позвонили в оо- пригласили на октябрь . очередь 2007-2008, при распределении в мае попали только льготники !!!!!!и по ходатайству совсем малость !!!!

+++++++ многаа, подписываюсь под словами!!!! суровая реальность в чкаловском районе

Эдчер
да , может кто-нибудь и попадет . но.. только , если не будет льготников опять человек 400 . как в этом году ...... а этого никто не знает ... а так у меня знакомая была 7 на очереди 2007-2008 - не льготник -так и не попала . просто подвинули .

по нашей группе 2007/2008, (мы январские 2008) в этом году отдали 340 путевок ЛЬГОТНИКАМ, а всего мест было 350 !!! и мы как и ваша знакомая тоже сначала были 30, а теперь мы 130 (!!!)

[cit]Chesnok
[/мы родились в декабре 2007г.,встали в январе 2008г на очередь.также как и в том году буду надеится на путевку.мы 142.про льготников все верно

а мы 1438.....
родились в июне 2009...думаю тоже в пролете...
вообще бесит это....
проблемы на ровном месте...
то им давай повшай рождаемость...рожаешь ))))а условий нет!
парадокс РФ
тут читала отчет по переписи населения, так у нас в РФ убыль населения составила почти 2,5 миллиона.....
мы вымираем....

Ttatka
либо зайти на сайт Управления Образованием г.Екатеринбурга и задать вопрос, в вопросе указать фамилию, имя, отчество ребенка, дату рождения, район и т.д. и пришлют письмо в котором будет указан номер очереди и дадут ли в этом году путевку.

Зашла и все это проделала. прислали письмо с регистрациооным номером нашего сына, который мы и до этого знали. Про то что дадут ди путевку именно нам нет ни слова. написано что укомплектование групп в мае... %) %) %)

Катеринка85
Зашла и все это проделала. прислали письмо с регистрациооным номером нашего сына, который мы и до этого знали. Про то что дадут ди путевку именно нам нет ни слова. написано что укомплектование групп в мае...

Мне то же самое письмо пришло.

Irina214
Мне то же самое письмо пришло.

я тоже писала запрос через сайт. пришло письмо с кодом доступа в электронную очередь на сайте администрации города. так что вы что то путаете. ДОсловно в письме написано:
На Ваше обращение от такого то числа, сообщаем персональный код ребенка в электронной очереди на сайте администрации: ЧК-2009/2010 - №.....

Я этот код ввожу на сайте и мне выдается уже номер в очереди. Пока мы 75е... вот и думай, что бы это значило....

Так же писала на сайте с запросом, ну видимо ответ всем под копирку, у меня в письме даже не было указано номер нашей очереди, просто вставлено видимо ФИО ребенка))))))))) Комплектование на 2011/2012 в мае...
Ничего нового

Эдчер
а по себе скажу родились в августе 2008, в течении 2-х недель позвонили в оо- пригласили на октябрь . очередь 2007-2008, при распределении в мае попали только льготники !!!!!!и по ходатайству совсем малость !!

такая же ситуация! На путёвку в этом году конечно надеемся, но это скорее из рязряда чудо, чем реальности!

AnnaCh
а там будет около 400-500 мест, только льготники могут помешать попасть в садик. Короче хоть прямо не читай этот форум, столько ерунды понапишут

500 ясельных мест. А льготников примерно 2 тысячи человек (внушительная цифра), но это видимо "всего 2 000" от 1,5 до 7 лет включительно. Цифры мест и кол-ва льготников привела со слов работников ОО.

а где то вообще модно посмотреть информацию по количеству ясельных мест в районе и в каких садиках есть ясельные группы?

Сегодня была в УО. Всем говорят одно и тоже - смотрите списки после 10 мая по адресу Крестинского, 13а (они переезжают). Номер очереди узнать eduekb.ru/

Мarcha
Крестинского, 13а (они переезжают).

Ого :=-O:

RoM@ashk@
они ведь для садика помещение освобождают :-)

Правда?

Да, их здание находится в списке садиков, которые в этом году собрались возвращать :-) я сама оч удивилась, когда увидела

вот тут, внизу страницы 2011 год
www.ekburg.ru/education/construction/

Мarcha
Сегодня была в УО. Всем говорят одно и тоже - смотрите списки после 10 мая по адресу Крестинского, 13а (они переезжают).

подскажите пожалуйста когда они переезжают и фамилию начальника ОО

mamaylia
подскажите пожалуйста когда они переезжают и фамилию начальника ОО

Рожнов А.Н.
Когда переезжают - не спрашивала, но видимо совсем скоро, т.к. в коридоре все завалено папками с документами.

Мarcha
по адресу Крестинского, 13а (они переезжают) а точно на Крестинского? когда я была в ОО (неделю назад) говорили что они переезжают на Титова

Brandi M
а точно на Крестинского? когда я была в ОО (неделю назад) говорили что они переезжают на Титова

а у меня есть инфа что в соседний дом :hihiks:

Переезжают в другой садик?

За последние три дня наша очередь увеличилась на три человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы