Чкаловский район..как узнать продвижение по очереди

firuza

а в какой кабинет нужно идти с этими вопросами? тоже хочу сходить н а разведку, в том числе по возможности попасть в ГКП

Я-Лучик
путевку дали еще в июле а мы до сих пор стоим в электронной очереди

У нас номер эл.очереди не поменялся, хотя перед нами много народа получили путевки. На мой вопрос, почему номер не меняется, мне ответили, чтобы я не обращала внимания на этот номер очереди. Путевки дают не по номеру очереди, а по дате постановки на учет. На мой вопрос, а вообще для чего создали эл.очередь? Мне ответили, что для того, чтобы мы не потерялись из очереди, что мы есть.

Марфа Васильна Я
firuza, спасибо за инфу! пойду тоже тогда на разведку.

Пожалуйста ;) ;) А на разведку сходите, может повезет. Я почему еще решила лично сходить, потому что во дворе разговаривали с девушкой и она получила путевку в этом месяце. Она пришла в ОО, ей говорят, а Вы уже год как получили путевку и ходите в сад. Она там всех "на уши" поставила, мол в том году приходила, путевки не получала и в списках своего ребенка не видела.

RoM@ashk@
а в какой кабинет нужно идти с этими вопросами?

Номер кабинета не знаю, второй этаж, справа дверь. Спросите у кого-нибудь, явно кто-то будет в очереди стоять.

firuza

А вы вообще пришли, что спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы