Чкаловский район..как узнать продвижение по очереди

ну нет у меня возможности ехать на Трактористов среди недели, стоять в очереди целый день и еще и не попасть%) скажите выход ваще есть или нет? дозвониться вообще не получается..звоню не переставая и в часы приема во вторник и среди недели..ну ужас просто..как узнать предварительно попадем мы в этом году или нет? только с утра в живую очередь?или как? :((

Если на Трактористов соберетесь, то имейте ввиду, что по этому вопросу они принимают тольк в чт с 14до 17. Записываться в очередь нужно с утра с 8-00.

Irina214
тольк в чт с 14до 17. Записываться в очередь нужно с утра с 8-00.

:boom: спасибо за инфу..легче мне не стало
а записываешься на определенное время или как? или стоишь с 8,00 утра в живую очередь?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:58

Irina214
по этому вопросу они принимают тольк в чт с 14до 17. Записываться в очередь нужно с утра с 8-00.

Это чтобы только самые стойкие в садик попали? А те, кто весь день работе, и на частный садик заработают ;)

Puzirik
Puzirik

А Вы не смотрели списки на первом этаже, они висели перед НГ. Там деткам 2005 и 2006 года путевки давали. Кто-то тут писал, что давали путевки деткам 2006 года, которые стали в очередь до 30.10.06.

Irina214
Записываться в очередь нужно с утра с 8-00.

Ага, пришли мы как-то недели 3 назад, записались. Приходим к 14.00, а там "живая" очередь человек из 10. НАс-то охранник с утра записывал, а когда он сменился, другой им сказал, что в порядке очереди с 14.00.
Выходит начальник ОО, мы у нее спрашиваем, как принимать будете? Она: - в порядке живой очереди!
В итоге шли через одного, но как трудно далось это решение! А ведь записанных нас было человек 30!

Puzirik
дозвониться вообще не получается

:=-O: почему это? я вчера с первого раза в начале третьего часа позвонила, спрашиваю как узнать про очередь мне сказали так: можете приехать (правда, не уточнили в какой день), либо зайти на сайт Управления Образованием г.Екатеринбурга и задать вопрос, в вопросе указать фамилию, имя, отчество ребенка, дату рождения, район и т.д. и пришлют письмо в котором будет указан номер очереди и дадут ли в этом году путевку.

Ttatka
либо зайти на сайт Управления Образованием г.Екатеринбурга и задать вопрос

извините, а где именно там задать вопрос? Буду благодарна за ссылку

Ttatka
либо зайти на сайт Управления Образованием г.Екатеринбурга и задать вопрос,

а в каком разделе вопрос задавать? а то если нажать на вопрос-ответ автоматически попадаю на оф.сайт города %)

firuza
Там деткам 2005 и 2006 года путевки давали. Кто-то тут писал, что давали путевки деткам 2006 года, которые стали в очередь до 30.10.06.

я слишком наивная, да? У меня сын 2009 г.р., к осени хотела попробовать в садик его отдавать Мы прям с его рождения (апрель 2009) в очереди стоим - думаете, это утопия?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:26

Znayka
думаете, это утопия?

попробовать то стоит в любом случае :)
я лично уже ничего не думаю у меня уже сил нет и честно говоря надежды :) мы 2006 года и встали в декабре..всем до октября 2006 дали путевки по разговорам а мы опять не попали:( вобщем вот последняя надежда уже попасть в садик в этом году...только добиться до них не могу:(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:42

Znayka
я слишком наивная, да? У меня сын 2009 г.р., к осени хотела попробовать в садик его отдавать Мы прям с его рождения (апрель 2009) в очереди стоим - думаете, это утопия?

и мы с рождения, только 2008 года))) стоять похоже еще долго

У меня дочка в старшую группу ходит (детям 5-6 лет). Весь год 12 человек по списку, группа пустая. В прошлом году 15 человек было, неизвестно что они там уплотняют. Младшей скоро 4 года, никак попасть не можем 1104 в очереди %) .

Znayka
я слишком наивная, да?

Ну если Вы не льготники - то да, наивности многовато.... 2008-й год вся общая очередь ещё ждёт..... И не факт, что все попадут..... Далеко не факт....
В прошлом году 2008-й год попали только льготники.... По аналогии 2009-й в этом году тоже попадут только льготники....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:58

Давайте уточним: дети 2008 рожденные до 31 августа 2008 - в пролёте, рожденные с 01.09.2008 - среди первых, как мы например, в ясельные группы детей с 2 до 3х лет, это дети 2008-2009 г.р., думаю, что дети рожденные с 01.09.2008-31.12.2008 попадут в садик, а дети 2009 рожденные до 31.08.2009 - они, да в пролёте

AnnaCh
Давайте уточним: дети 2008 рожденные до 31 августа 2008 - в пролёте, рожденные с 01.09.2008 - среди первых, как мы например, в ясельные группы детей с 2 до 3х лет, это дети 2008-2009 г.р., думаю, что дети рожденные с 01.09.2008-31.12.2008 попадут в садик, а дети 2009 рожденные до 31.08.2009 - они, да в пролёте

да , может кто-нибудь и попадет . но.. только , если не будет льготников опять человек 400 . как в этом году ...... а этого никто не знает ... а так у меня знакомая была 7 на очереди 2007-2008 - не льготник -так и не попала . просто подвинули .

и сама я узнавала про детей 2008 года в ноябре - прямо сказали не ждать .... и в мае . сейчас они закончили на декабре 2007года (они к нам относятся) . и самое смешное . зашла еще в администрацию Чкаловского района . на счет нового садика на Ботанике - и мне показали кучу писем от льготников, которые ходят в садики , но просят их перевести в новый!!!! они и тут в приоритете......так что ....

Подскажите, а путевки закончили выдавать "на декабре 2007 года" - это по дате рождения или по дате постановки на учет?

я думаю по дате рождения .... но утверждать не буду .

По дате постановки на учет, по телефону сказали. У меня младшая в августе 2007-го родилась, а встали на очередь в январе 2008-го. Ждем май.

Мама_Шустрика
Подскажите, а путевки закончили выдавать "на декабре 2007 года" - это по дате рождения или по дате постановки на учет?

По дате постановки на учёт. И постановка на очередь, и выдача путёвок идёт по дате постановки.

Нам в ОО сказали, чтобы мы не мечтали о путевке, когда мы ее получим, в школу уже ходить будем. родились в 2008г в ноябре

А мой сын родился 28 дек. 2008, на учёт встали 14 янв. 2009 номер присвоили тогда 842, кажется... Сейчас по электронной очереди 278, а по их спискам 1600-тые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы