283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Дара
я сегодня нашей воспитательнице предложила, что могу с мужем поговорить, чтобы в выходные снег хотя бы разрыхлить на площадке, чтобы быстрей таял. Пока ничего не сказала конкретно, но смысл был примерно такой, что само быстро очень тает, прямо на глазах. Что за выходные уйдет снег. Так что не знаю...

Мы приперлись в пт с лопатой, посмотрели, и не стали откапывать, там снег уже тонкий стал и няшистый, а площадка покрытием каким-то посыпана, если копать, то все нарушится, да и за выходные действительно все должнол растаить.

I_lioness
В нашей группе было еще два мальчика, Кирилл и Гриша. Воспитатель молодая девушка, приятная, правда сын мне сказал, что она его одного оставляла, уходила гулять, я спрашиваю, "что она куртку одевала?" , сказал "да". Не знаю, как реагировать, он у меня очень любит сочинять.

Значицца мы в одной группе.

***gasmin***
А какую вы группу ходите?

у нас возраст 2-3, а номера я не знаю. но вот тут вот уже ответили

TwinYBestGirl
аши дети в разные группы ходять, Дочь (Даша) у Екатерины в 7 групп

Олька.
Значицца мы в одной группе.

Очень рада знакомству :) , как вам нравиться?

TwinYBestGirl
неее, она за питанием ходила на кухню, няни на группе нет, их вообще на весь садик 2е

я думала об этом, главно чтобы он не напугался , а то первый день и один совсем, но вроде все нормально уходить не хотел.

I_lioness
главно чтобы он не напугался

их же там целых 3:ma:

TwinYBestGirl
неее, она за питанием ходила на кухню, няни на группе нет, их

Вот. Ито в четверг забирала, заглянула одним глазком в спорт зал, посмотреть. Меня педагог спросила, кто мой, сказала, а она говорит, знаю, знаю, приглядывала за ними пока воспитатель обед получала. Так что, думаю все не так уж страшно.

Олька.
приглядывала за ними пока воспитатель обед получала.

Мы ходим в 6 группу. Пришли сегодня утром,воспитатель ушел отводить ребенка в группу,а за детьми заведующая присматривала. Тач что справляються потихоньку! Молодци!!!!!

***gasmin***
Пришли сегодня утром,воспитатель ушел отводить ребенка в группу,а за детьми заведующая присматривала. Тач что справляються потихоньку!

да, заведующая у нас молодец, всегда поможет ;)

Девочки, в садик нужны сотрудники: воспитатели, мл.воспитатели, уборщики, повар(?), предоставляется служебное место ребенку (с общей очереди ребенок не снимается), может у кого знакомые ищут работу с ребеночком :)

Cherry*V*

сколько воспитатели получают?

девочки, когда после сдачи мед.карты можно будет в садик выйти? нам сегодня вроде как обещали карту сделать %) не знаю...

Ullla
девочки, когда после сдачи мед.карты можно будет в садик выйти? нам сегодня вроде как обещали карту сделать не знаю...

через два дня!

Cherry*V*
да, заведующая у нас молодец, всегда поможет

я тоже так считаю.

Добрый день!

Мы приходим в группу 3-4 года с мая!! у нас-мальчик Никита.
Очень приятно познокомиться со всеми кто будет с нами в группе!
сколько сейчас человечков ходит в нашу группу, какие ошущения от садика, воспитателя?
мы сейчас ходим в частный....только привыкли более-менее...волнуюсь...как малыш переход воспримет....

***gasmin***
через два дня!

в общем, нам в пят. обещали только карту подписать.. :(
если мы в пят. карту принесем - нам в пон. уже можно будет прийти? как вообще к заведующей в пят попасть?во сколько она на месте будет? или тел.может появился?

Cherry*V*
gasmin
Пришли сегодня утром,воспитатель ушел отводить ребенка в группу,а за детьми заведующая присматривала. Тач что справляються потихоньку!
да, заведующая у нас молодец, всегда поможет

Вот! заведующая у нас прямо впечатляет меня, как ни пидем, она то со шваброй сама , то с молотком, и всегда здоровается первая. И вобще приятная во всех отношених женщина. :dada: .

Ullla
если мы в пят. карту принесем - нам в пон. уже можно будет прийти? как вообще к заведующей в пят попасть?во сколько она на месте будет? или тел.может появился?

мы в пт пришли, на питание со среды поставили, если вам в пт точно подпишут, можно наверное завтра попробывать подойти, вдруг с понедельника тогда на питание поставят.

polyks
Мы приходим в группу 3-4 года с мая!! у нас-мальчик Никита.
Очень приятно познокомиться со всеми кто будет с нами в группе!
сколько сейчас человечков ходит в нашу группу, какие ошущения от садика, воспитателя?
мы сейчас ходим в частный....только привыкли более-менее...волнуюсь...как малыш переход воспримет....

Групп 3-4года не одна точно. У нас пока 5 человек, во второй побольше, не все еще ясельную прошли.
Новый садик, в любом случае стресс для ребенка, но если вы уже ходили, думаю быстро привыкнет. Единственное, после часного моему скучновато. Как ни приду забирать, он сидит, веренее лежит на столике весь такой скучающий и задумчивый.
В старом садике то и лепка, и рисование, и игры всякие подвижные и прочая ерунда была. А тут только присмотр пока, занятия всякие обучающие, развивающие только с сентября начнуться.

Cherry*V*
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас :D

уже второй день хожу пою

Олька.
лежит на столике весь такой скучающий и задумчивый.

совсем-совсем, что ли, ничего не делают?? %)

Олька.
мы в пт пришли, на питание со среды поставили, если вам в пт точно подпишут, можно наверное завтра попробывать подойти, вдруг с понедельника тогда на питание поставят

ладно, не бум рисковать, что-как там в пятницу решится.. с нашей поликлиникой лучше не загадывать... %)

Олька.
Единственное, после часного моему скучновато. Как ни приду забирать, он сидит, веренее лежит на столике весь такой скучающий и задумчивый.
В старом садике то и лепка, и рисование, и игры всякие подвижные и прочая ерунда была.

так нет конц. товаров никаких, в группах где принесли дети сами краски или карандаши,бумагу для рисования, так они рисуют, садик пока по нулям в плане финансов, пока еще не платят за садик вот и денег нет или может не выделяют

Cherry*V*
так нет конц. товаров никаких

ну че уж... игры-то никто не отменял ;) мы дома тож не каждый день рисуем. а лепить я вообще, бяка такая, не даю - достало пластилин из машинок потом выковыривать
а что тогда дети делают целый день?

Ullla
во сколько она на месте будет? или тел.может появился?

у главного входа расписание есть (часы приема), вот только я не помню, тел. 356-66-44 / 46, зав. Ольга Николаевна

Олька.
А тут только присмотр пока, занятия всякие обучающие, развивающие только с сентября начнуться.

и не гуляют, :ma: завтра спрошу почему, думаю из-за того, что на площадке еще мокрый снег.
Жду когда у нас папа выходной будет, пойдет чистить, кстати кто хочет почисить - лопаты с собой надо брать Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:19

Ullla
ну че уж... игры-то никто не отменял

в нашей группе воспитатель и няничка в одном лице, думаю сложно воспитывать и наводить порядок одновременно, поэтому видимо и присмотр пока.

I_lioness
у главного входа расписание есть (часы приема), вот только я не помню, тел. 356-66-44 / 46, зав. Ольга Николаевна

спасибо большое!
мы как-то доходили до садика, гуляли - так от нас пока дойдешь %) грязина страшная... видели на площадке детки были, и снег почти стаял в основном - так что не знаю - еслть ли смысл там чистить?

Ullla
еслть ли смысл там чистить?

я наблюдаю с той пт. почти не расстаяло, а если почистить, начнет уже подсыхать и можно гулять. А так пока расстает, пока высохнет.

Ullla
совсем-совсем, что ли, ничего не делают??

Не ну почему совсем, 2 каляки-маляки есть, физкультура через день.

Cherry*V*
так нет конц. товаров никаких, в групп

Мы принесли на первое время., на крайняк шишек на поделки во дворе предостаточно. Да и

Ullla
игры-то никто не отменял мы дома тож не каждый день рисуем.

I_lioness
Жду когда у нас папа выходной будет, пойдет чистить,

Не надо.

Олька.
Мы приперлись в пт с лопатой, посмотрели, и не стали откапывать, там снег уже тонкий стал и няшистый, а площадка покрытием каким-то посыпана, если копать, то все нарушится, да и за выходные действительно все должно растаить.

Да и снега там совсем чуть чуть осталось.

I_lioness
в нашей группе воспитатель и няничка в одном лице, думаю сложно воспитывать и наводить порядок одновременно, поэтому видимо и присмотр пока.

Их в группе 4 человека, а если 25 будет ?

У нас 12 человек было, и 1 воспитатель, дык по дороге только и успевал расказывать что, то в заек играли, то у кгого какой хвостик, то они паровозиками ходили, и ты пы. Вечером когда забирала, дети всегда чем-то заняты были. А сейчас спрашиваю что в садике делали, -кушали и спали говорит.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:14

мы с понедельника начали ходить с 6 группу, пока на полдня.
ребенок сказал что сегодня они гуляли, показал какая площадка была у них.

мы 1,5 года отходили в частный, и я думала он нормально начнет ходить в этот, но ошиблась :( сегодня плакал, ничего не ел.
в обед когда забирала то сначала посмотрела изза двери чего делают. мой тупо лежал на полу - не поняла - толи спать хотел, толи скучно
завтра решила что берем свои игрушки, карандаши и бумагу сколько есть дома

kotenka1
берем свои игрушки

кстати про игрушки, если носите игрушки в садик, то они там остаются жить навсегда и становятся общими, если же нет, то они остаются в шкафчике и не заносятся в группу, ребенку объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы