283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

reigis
Я так понимаю сейчас первые недели дети по пол дня ходят?

c понедельника садик на питании

reigis
Ч то в группах на самом деле холодно?

прохладно, но за день думаю нагреются, может даже воспитатели не оставили окна открытыми на выходные

reigis
И как мелкого одевать,в шорты или в штаны?

принесите и то и то, там видно будет

c понедельника садик на питании,значит дети на целый день?

I_lioness

а что это за "КГп"?

:=-O: прям как кгб написала.
неправильно сократила- не в том порядка - ГКП группа кратковременного пребывания:) у нас там "супер" воспитатель была.

Cherry*V*
прохладно, но за день думаю нагреются

на мой взгляд- самое то, но моя в колготка и платье с длинным рукавом, но я ее так всю зиму одеваю...
если будет чуть теплей - то всяко носки и футболка. Вообще в первый день, воспитателю показалось холодно и они одели детям кофты. Так что не бойтесь - я думаю, если что, проследят.

reigis
c понедельника садик на питании,значит дети на целый день?

если ребенок не садичный, то лучше пока на пол дня водить

Cherry*V*

у меня сын ходил в часный садик,но ему там не понравилось! Поэтому незнаю как он будет ходить первое время в этот садик.Наверно долго будет привыкать,он когда вспоминает часный сад,то откакзываеться идти в любой другой!!! :(

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:56

У нас тоже папа готов чистить площадку. Только мы не знаем номер группы.

Всем удачи, кто завтра первый раз, напишите потом - как вам.

Zaychenok
У нас тоже папа готов чистить площадку. Только мы не знаем номер группы.

Всем удачи, кто завтра первый раз, напишите потом - как вам.

Завтра, наверное еще мало народу будет, комиссия ясельная в пятницу была, а на питание надо заранее втавать.
Мы в пятницу приходили, на питание со среды поставили.

Олька.
Завтра, наверное еще мало народу будет, комиссия ясельная в пятницу была, а на питание надо заранее втавать.
Мы в пятницу приходили, на питание со среды поставили.

нам тоже сказали только со среды выходить.

Олька.
ы в пятницу приходили, на питание со сре

вы в пятницу-то уже у группе были или у заведующей?
мы ходим с четверга и в пятницу сказали, что в вс узнать - на полный день или нет, сегодня еще одна мамочка звонила = ей сказали, что с 8, на весь день, только забрать пораньше в первый длинный день - около 16 часов. Но я-то лично не звонила....

Все логично. Кто ходит с прошлой неделиходит, на питание сразу поставили, остальных по мере поступления.
А то представляете в пятницу 2 человека было, а в понедельник 10 будет, во вторник 20, чем их кормить-то? Поэтому и ставят заранее, чтобы знать, сколько продуктов необходимо.

Дара
кст воспитательница мне понравилась - она такая....располагающая внешне что ли...ну по-крайней мере для меня Но опять же, нам после КГп 248 никто не страшен

это в МДОУ № 248?

сегодня ходила вставать на питание,в среду идем первый раз в садик. Попали в 7 группу,воспитатель вроди нормальная!!!!

I_lioness
это в МДОУ № 248?

да. Вы зайдите в темку ГКП в №248 - там про группу пишут.

***gasmin***
Попали в 7 группу,воспитатель вроди нормальная!!!!

ма я че-то так и не спросила номер нашей группы

сегодня ходили первый день в садик пришли в 7 группу,а нам сообщили что нас перевели в 6. Воспитательница Татьяна Анатольевна на мой взгляд очень хорошая!!! да и ребенок у меня очень доволен! Пришла его забирать,а он мне говорит что не пойдет домой! А я пол дня переживала как он там. Сегодня было в группе только 4 человека.

***gasmin***
Сегодня было в группе только 4 человека.

А у нас 2, и до понедельника больше точно не ожидается.
Пришли, с утра, в группе еще никого (в смысле из детей), думали не туда попали :).
Поиграли, покушали, и домой, сейчас спит лежит все еще.
Сегодня было музыкальное занятие и прогулка. Не спросила, только где. Зато узнали где площадка, завтра пойдем откапывать, пока не растаяло .
Группа новенькая вся, чистенькая такая, проавда игрушек совсем маловато, и бытовых всяких мелочей типа крючков, бумаги, посудомойки нет, но это мелочи жизни. А в остальном воде все нормально по садичным меркам,

Олька.
А у нас 2, и до понедельника больше точно не ожидается.

Мы с Данилом в пт. первый раз идем :) . Еще не знаем в какую группу, но настроены хорошо, Площадку тоже готовы почистить

А кто-нибудь уже ходит на полный день?

***gasmin***
Сегодня было в группе только 4 человека.

***gasmin***
А у нас 2

а у нас 12 уже.

Олька.
завтра пойдем откапывать

А нашей группе ничего не говорят про площадку. :dontknow:

***gasmin***

я сегодня нашей воспитательнице предложила, что могу с мужем поговорить, чтобы в выходные снег хотя бы разрыхлить на площадке, чтобы быстрей таял. Пока ничего не сказала конкретно, но смысл был примерно такой, что само быстро очень тает, прямо на глазах. Что за выходные уйдет снег. Так что не знаю...
У нее голова теперь другим занятым, с нашей группы сняли нянечку на ясельную и воспитательницу оставили одну на 12 человек. Переживает как будет. у нас хоть не ясельная группа, но многие дети до этого в садик никуда не ходили и часто плачут еще, плюс еще даже пописить надо каждого отдеьно сопроводить - посадить-подержать... Вроде временно пока, но неизвестно насколько.

Ullla
мы идем в этот садик! группа 3-4 года

o_niki
тоже 3-4 буду рада общению

Мы тоже сходили в первый раз в пт., группа 3-4, до 11-00, Данилу понравилось, не хотел уходить. С пн. наверно попробуем на весь день.
В нашей группе было еще два мальчика, Кирилл и Гриша. Воспитатель молодая девушка, приятная, правда сын мне сказал, что она его одного оставляла, уходила гулять, я спрашиваю, "что она куртку одевала?" , сказал "да". Не знаю, как реагировать, он у меня очень любит сочинять.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 12:54

мы уже ходим три дня в садик,сыну очень нравиться,он просто доволен!!!! С понедельника будем ходить на целый день . В группе пока 7 человек.

Дара
я сегодня нашей воспитательнице предложила, что могу с мужем поговорить, чтобы в выходные снег хотя бы разрыхлить на площадке, чтобы быстрей таял. Пока ничего не сказала конкретно, но смысл был примерно такой, что само быстро очень тает, прямо на глазах. Что за выходные уйдет снег. Так что не знаю...
У нее голова теперь другим занятым, с нашей группы сняли нянечку на ясельную и воспитательницу оставили одну на 12 человек. Переживает как будет. у нас хоть не ясельная группа, но многие дети до этого в садик никуда не ходили и часто плачут еще, плюс еще даже пописить надо каждого отдеьно сопроводить - посадить-подержать... Вроде временно пока, но неизвестно насколько.

А какую вы группу ходите?

от ЧерриВ

I_lioness
правда сын мне сказал, что она его одного оставляла, уходила гулять, я спрашиваю, "что она куртку одевала?" , сказал "да".

неее, она за питанием ходила на кухню, няни на группе нет, их вообще на весь садик 2е

Дара

***gasmin***

ваши дети в разные группы ходять, Дочь (Даша) у Екатерины в 7 группу, а сын (Иван (если не ошибаюсь)) у Евгении в 6 группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы