283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

а кто-нибудь знает, когда на полный день садик планируется открыть?

недели через две-три

Cherry*V*
недели через две-три

я никогда на работу не устроюсь.... %)
пойти уже нянечкой чтоль....на квартплату как раз...зато ниаких проблем ребенка в садик отвести-забрать....
как у нас с нянечками в садике?

Дара
как у нас с нянечками в садике?

приходите, будем рады

Ну вот, сегодня одна группа работала, пришли трое, две девчушки и мальчик, потом правда пришла мл. воспитатель с дочерью 4х лет (вроде), и я со своей малявкой :) всем вместе не было скучно, но завтра все будут по своим группам, надеемся уже деток больше будет
Нужен срочно мед. работник, тогда садик будет работать полный день, может у кого знакомые есть, или у знакомых знакомые, в общем ищем всем миром мед. работника в садик ;)

Cherry*V*
'это по новой системе?

этого я не знаю ((

I_lioness
этого я не знаю ((

мне сказали, что оклад 3тр с чем то, минус налоги, и плюс стимулирующие выплаты, но они на усмотрение

Cherry*V*
мне сказали, что оклад 3тр с чем то, минус налоги, и плюс стимулирующие выплаты, но они на усмотрение

я точно знаю что есть какая-то надбавка от лично кого-то там в размере 2-2,5 тыщ...
Т.е. вы работаете уже, а про зарплату еще даже и не в курсе?

Cherry*V*
приходите, будем рады

если не найду по соцработе - придется..что уж делать....

кст в садике как раз были сегодня мы:)
первое что посмешило - количество взрослых на количество детей:)
а еще идем по садику и все с нами здороваются, первые наши дети пришли говорят...карочь пока только приятно:)
только почему-то в нашей группе у детей не горшки, а маленькие унитазики. Видимо потому что, по осени уже будут не малышковой группой и сразу дали эту группу, чтобы потом не переводить...

Дара
я точно знаю что есть какая-то надбавка от лично кого-то там в размере 2-2,5 тыщ...

во написала - точно знаю, а потом какая-то от кого-то в каком-то размере...вот тебе и точно. ну в метроше ее платили. вот.

мы завтра на посл.прием к педиатру, есть смысл съездить договор составить после 17-00? а то у меня еще договор не оформлен...

Дара
Т.е. вы работаете уже, а про зарплату еще даже и не в курсе?

ага, ни кто даже приблизительно не говорит, сказали сумму оклада и все

Дара
только почему-то в нашей группе у детей не горшки, а маленькие унитазики. Видимо потому что, по осени уже будут не малышковой группой и сразу дали эту группу, чтобы потом не переводить...

горшки только в яслях (1,6-2года)

Дара
первое что посмешило - количество взрослых на количество детей

все помочь хотят, всё таки первые воспитанники, и пока детей мало, чтоб не скучно было им, все приходят и по-знакомится и поиграть

а у нас завтра последние анализы...
вот думаю, как какули-то собрать? и что, если не получится? :boom:

galunique
мы завтра на посл.прием к педиатру, есть смысл съездить договор составить после 17-00? а то у меня еще договор не оформлен...

если телефон заведующей есть, позвоните договоритесь на вечер
но лучше думаю утром заключить, со спокойной душей на прием

Ullla
вот думаю, как какули-то собрать? и что, если не получится?

так если на горшок ходит, спокойно можно собрать и в холодильник до утра

galunique

хотя думаю можно и с заключением придти, ребенка в группу, а сами договор заключать

Cherry*V*
спокойно можно собрать и в холодильник до утра

так блин..проворонила я седня порцию и вот что теперь делать......

Дара

Расскажите подробнее, какой возраст детишек был? как воспитатели? Что еще есть в группах?

Ой, зато завтра как все комиссию подпишут, так в понедельник сколько народу придет !!!!

Cherry*V*
Нужен срочно мед. работник, тогда садик будет работать полный день, может у кого знакомые есть, или у знакомых знакомые, в общем ищем всем миром мед. работника в садик

Может кинуть клич в раздел работа и карьера?

Zaychenok
Расскажите подробнее, какой возраст детишек был? как воспитатели? Что еще есть в группах?

как уже написали -было пять деток
две девули- дети сотрудников- малышка и около 4-лет- они так понимаю, потом в других групах будут
мальчк - около 2.6 и моя с подружкой - обе трехлетки только-только
В группе несколько игровых зон. игрушки есть всякие. Конечно глаз зацепился за девчачьи - коляски, пупсы, посудки, продукты. Конструкторы. Моя рассказала ,что сказку им сегодня читали - не знаю так или нет - она иногда сочинять любит.
Отдельная спальня большим количеством кроватей. Туалет с маленькими унитазиками и раковинками. Отдельно раздевалка (ну как обычно) - шкафчики-скамеечки. Все конечно чистенько-новенько, но пока необжито и безлично чтоли...На первый взгляд, после садика ,который давно работает - пустовато. Но это все дело наживное. Вообще после группы-развалюшки в 248 - тут конечно ремонтно-игрушечный рай:)
А когда придете первый раз - вам воспитательница сама все покажет=расскажет. Ребенок выберет себе шкафчик -кроватку:) Приходите уже быстрей - надо ведь уже какой-нить родительское собрание собирать:)

кст воспитательница мне понравилась - она такая....располагающая внешне что ли...ну по-крайней мере для меня Но опять же, нам после КГп 248 никто не страшен:)

Дара

ой, так смачно рассказали - аж самой в садик захотелось! :)

Я так понимаю. что садик 248 - кошмар.

У меня дочка и сынок, нам без 10 дней три года, наверное будем в одной группе, если конечно, групп такого возраста не много.

Сейчас тоже ходим в другой (ведомственный) садик, комиссия у нас пройдена, поэтому как откроют на полный день - мы сразу.

А родительское собрание можно и так собрать, правда, если группы уже сформированы. Списки детей в группе не висят?

Zaychenok
Списки детей в группе не висят?

нет, все списки у заведующей

Дара
надо ведь уже какой-нить родительское собрание собирать

какие вопросы на собрании хотите задать? может лучше стоит пока у воспитателя что-то спросить?

Дара
На первый взгляд, после садика ,который давно работает - пустовато. Но это все дело наживное.

да, в группах мало игрушек, на мой конечно взгляд, я своей доче в группу принесла из дома игрушек, карандаши и раскраски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы