283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Cherry*V*
нас комиссия только 1 августа

апреля?
у нас, наверно, 8-го, т.к. последние анализы 1-го

Ullla
апреля?

ну да

Новости: садик планируют открыть 4 апреля

Cherry*V*
садик планируют открыть 4 апреля

ох, хорошо бы! а то рожать скоро - че-то все в одну кучу получается %)

Ullla
ох, хорошо бы!

персонал тоже в ожидании каждый день группы надраивает :)

Ullla
а че мы будем с анализами делать, которые уже будут готовы и действительны всего несколько дней?

Так вам анализы нужны не для даты поступления в садик, а для заведующей на оформление ясельной карты. Мне так кажется:)

Ждем открытия....

Дара
а для заведующей на оформление ясельной карты

да? ну тогда хорошо :)

Cherry*V*
Новости: садик планируют открыть 4 апреля

не факт, по "оптимизму" заведующей поняла, что не скоро, дай бог, чтобы к 28 апреля открыли :rtfm:

Наталья**
не факт, по "оптимизму" заведующей поняла, что не скоро, дай бог, чтобы к 28 апреля открыли

да, все зависит от СЭС, 6 групп из 12 для приема детей готовы
СЭС не открывает из-за влажности, вместо положенных 35% влажность всего 18%, поднимаем влажность всеми знакомыми способами

Олька.
Короче, издевательтство над ребенком %) седня после анализов выстояли очередь к хирургу, мелкий на приеме у нее вопит "есть хочу, прям живот ноет", она мне - "что ж он такой тощий-то, чего вы его не кормите совсем что ли" а еще до садика ехать минут 15-20....еле уговорила его не покупать снэк в киоске ;)
Короче, надеемся на 4-ое?

мы вчера час под дверями стоматолога просидели %) ради 30 секунд, которые она потратила, чтобы заглянуть ребенку в рот и штампануть печать %)

Cherry*V*
СЭС не открывает из-за влажности, вместо положенных 35% влажность всего 18%, поднимаем влажность всеми знакомыми способами

Блин, мокрые тряпки на батареи к приходу СЭС вешать чтоли? В старых садиках знаю родители сами скидываются на увлажнители в группы. Вы подкиньте заведующей идею собрать родителей- объяснить им ситуацию...Я вот уже готова на увлажнитель скинуться...Лишь бы деть в садик пошел. А то ни работы, ни ясности, висим как в невесомости....

Дара
.Я вот уже готова на увлажнитель скинуться..

я вот может тоже готова, но будет ли смысл (именно для СЭС), по словам заведующей сейчас после ремонта и стены впитывают и новая мебель и постельное, так что я думаю, что здесь речь именно во времени

Дара
Блин, мокрые тряпки на батареи к приходу СЭС вешать чтоли

а это идея, только не подгадать когда СЭС заявиться, завтра предложу идею
и тряпок где-то нужно набрать на все батареи, все что закупали уже истратили на отмывание садика :)

я дома специально постиранное белье в спальне развешиваю - чтоб влажность была ;)

Cherry*V*
а это идея, только не подгадать когда СЭС заявиться, завтра предложу идею

главное их успеть убрать к их приходу А то за за какое-нить несоответствие сан-гигиеническим нормам уже не пустят....
Можно еще окна часто открытыми держать - так как влажность на улице сейчас увеличивается из-за таяния...

I_lioness
что здесь речь именно во времени

Так гипсокартон (если есть какие-нить перегородки из него) вообще всегда впитывает...Вот я тогда одного не пойму. Вот нафиг надо было с такой помпой 18 ЯНВАРЯ сдавать садик...если уже прошло 2,5 мес, а детей в садике нет. И это ведь общая практика, люди после получения мест в новыз садиках по 3-4 мес ждут потом их открытия....

Дара
Вот нафиг надо было с такой помпой 18 ЯНВАРЯ сдавать садик...если уже прошло 2,5 мес, а детей в садике нет.

тут дело не только в СЭС, но и в персонале, если воспитатели есть, то младшим воспитателем вряд ли кто пойдет работать за 3тр %) а еще -налоги, и воспитатели некоторые не хотят работать без младших, а некоторые и на всю смену не хотят, хотят по пол дня
и строители стены перекрашивали тк стены просто страшные были
сейчас вот брак по мебели меняем

Дара
Можно еще окна часто открытыми держать

окна постоянно открыты

так конечно - кто захочет за такие зарплаты работать??только ради своих детей в садике. ну или законченные фанаты профессии :)

Cherry*V*
младшим воспитателем вряд ли кто пойдет работать за 3тр

а сколько у младшего итоговая з\п получается? у меня знакомая в метроше работала - так около 5,5 говорила, потом больше почему-то стало.
А у воспитателя?

Cherry*V*
тут дело не только в СЭС, но и в персонале, если воспитатели есть, то младшим воспитателем вряд ли кто пойдет работать за 3тр %) а еще -налоги, и воспитатели некоторые не хотят работать без младших, а некоторые и на всю смену не хотят, хотят по пол дня
и строители стены перекрашивали тк стены просто страшные были
сейчас вот брак по мебели меняем

так ведь это не сотрудникам в упрек. А чиновникам, которым сначала лишь бы сдать - несмотря на страшные стены, брак мебели и отсутствие персонала, а потом уже все это устранять, когда уже отчитались о сдаче....

А вообще мы вроде завтра собираемся туда на полдня.
С утра забираем документы из ГКП в 248 а потом к 9 сразу в новый.

Дара
А вообще мы вроде завтра собираемся туда на полдня.
С утра забираем документы из ГКП в 248 а потом к 9 сразу в новый.

Да, сегодня на обеде нас заведующая обрадовала, завтра приведут несколько детей, которые прошли комиссию
на пол дня потому что нет мед.работника, следовательно меню составить не кому, детей будет осматривать приходящая мед.сестра
так будем работать пока не найдется мед.работник

Дара
а сколько у младшего итоговая з\п получается?

все молчат, видимо боятся, что сбегу от них сразу как узнаю итоговую зп
мне обещали какие-то выплаты-надбавки, еще не получала ни чего, посмотрим

Дара
а сколько у младшего итоговая з\п получается?

я работала в МДОУ 248 с 2009 по 2010 (пол года) получалось со всеми надбавками 6200-6400

I_lioness
я работала в МДОУ 248 с 2009 по 2010 (пол года) получалось со всеми надбавками 6200-6400

'это по новой системе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы