283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

teatr
Теперь ещё комиссию 20 раз проходить, а то чувствую эта уже не действительна будет,

Ольга Николаевна сказала,что медкомиссия и и все остальное полгода действовать будет,потом просто справку от педиатра нужна будет,что ребенок здоров

Кто-нибудь что то узнает???Или все сидят и ждут?

teatr

давайте уже писать жалобу...взяли путевку за тридевять земель от дома,т.к очень нужно,а получается сидим дома.так и просидим до следующего распределения,при таком раскладе луче б ждали до мая,может рядом с домом бы дали

Вот и я об этом! Сегодня звонила в отдел образования, на мою притензию они ответили, что я не одна такая, что в других садиках ещё хуже, ждите пока наберут персонал. Причём у меня был выбор взять этот садик или на Пасадской, но они сказали что этот лучше во всех смыслах, вот итог! Вежливо предложили мне работу нянички или воспитателя, сказали что больше ничем помочь не могут и полжили трубку.

А мы живем в районе Посадской,ходили в миник,по финансам очень тяжело стало,решили на Опалихинскую возить. А в итоге как ходили в миник так и ходим. Когда путевки выдавали даже и не предупредили,что садик полноценно не функционирует.

У нас в каждом садике в районе есть не работающие одна-две группы. т.е. куда детям дали путевки, места теоретически есть, но нет воспитателей, которые бы работали с этими детьми. Точно знаю про Метрошу, про 248, из 123 много народу ушло. И эти садики работают уже не первый год. А в нашем садике надо полностью персонал набрать...Тут только терпение и везение....Прокуратура-то чем поможет?Наложит штраф на районо и сразу же персонал набран будет или что? Пришлет нянечку из управления?

Откуда такие сроки,что до 5 октября группа 2-3 года работать не будет точно?

аналина
ткуда такие сроки,что до 5 октября группа 2-3 года работать не будет точно?

Скорей всего потому, что в настоящее время с пн (19сентября) уходит в отпуск еще один воспитатель, и еще одна группа остается без воспитателя на 2 недели. Соответственно, когда придут из отпуска воспитатели - будут открываться новые группы.
Кст сборная группа 3-4, 4-5 начала работу на этой неделе.
Вы еще примите во внимание, что на первой неделе минимум три дня ваши дети будут ходить на полдня.

Дара

Я вот лично хочу только принять во внимание, когда начнет группа 2-3 работать, все эти позвоните позже уже достали и начинают бесить...Такое ощущение, что там никто и не занимается поиском персонала, а еще и не дозвонится, то тубку не берут, то факс включается, извините, но у меня у меня пока этот садик только негатив вызывает, а так хочется верить в лучшее!

Млин, как хорошо, что я путевку в этот садик не взяла....а ведь хотела....у меня ребзь уже в другой ходит.....Удачи вам большой, девочки!

Наfunny
когда начнет группа 2-3 работать

пока планируют с 26 сентября (но никто не знает точно), если у ребенка пройдена комиссия, то он будет в списках и вам позвонят, лучше конечно звоните сами числа 22-23, прямо с 8 утра начинайте

А сколько групп вообще планируется открыть с 2-3лет?

Cherry*V*
пока планируют с 26 сентября (но никто не знает точно),

Значит воспитатель есть уже на эту группу?

мама
сколько групп вообще планируется открыть с 2-3лет

этого не могу знать

мама
Значит воспитатель есть уже на эту группу?

есть, только она сейчас заменяет воспитателя который в отпуске

аноним
а почему вы идёте в группу с 2-3? Вашей девочке уже почти 3 года.

Если Вы не в курсе, поясняю: возраст ребёнка определяется на 1 сентября - количество полных лет. А то, что ни сегодня/завтра ребёнку исполнится 3, никого не интересует. Если попросить в ОО рассматривать ребёнка в возрастной группе на год старше, то он окажется в конце очереди 3-хлеток, тогда путёвка в этом году не светит.

аноним
а почему вы идёте в группу с 2-3? Вашей девочке уже почти 3 года.

это и не так страшно,все наши знакомые идут в этот садик ,и все в конце сентября,октябрь и ноябрь всем будет три,они приблизительно все одинаковые

Cherry*V*
пока планируют с 26 сентября (но никто не знает точно)

C 26 точно не откроют,у кого пройдена мед.комиссия принести сертификат и мед.книжку мед.сестре на следующей неделе,предварительно позвонив

Мама Nikki

Откуда такая нформация, я вот звонила, мне и словом ничего про это не обмолвились, а у нас и вся комиссия пройдена и все доки готовы, только осталось справку об эпидблагополучии и в путь, сказали только что как что будет ясно, то они будут обзванивать, а нам ну позарез надо к октябрю девочку пристроить! Вот и мониторю постоянно, а вестей хороших так и нет.

А что с ясельной группой, опять дома сидим???

teatr
А что с ясельной группой, опять дома сидим???

звоните заведующей, по идее дети группы 2-3 и 3-4 в яслях, они переводятся и места освобождаются, точно знаю что в ясли в понедельник не придут 9 человек группы 2-3 года

Наfunny
Откуда такая нформация,

мне Ольга Николаевна так сказала,я с ней разговаривала и она это по телефону мне сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы