283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

teatr
Сначало путёвку не можешь получить, а потом ещё куча других проблем!

идите работать к своему ребенку на группу и проблем не будет :P

У меня путёвка есть я её получала не для того, чтоб няничкой в садике работать. Мне одного ребёнка достаточно %) ! Просто садик открыли, путёвки дали, а укомплектовать могут через год ! Я бы через год возле дома получила, ну или в этот раз другой садик выбрала. Ещё заведующая сказала звонить после 23, как знала что в отпуске будет :boom: . Никакой определённости, а меня тоже на работе спрашивают какого числа я выйду.

teatr
Просто садик открыли, путёвки дали, а укомплектовать могут через год !

Проблема с кадрами не только в этом детском саду, но и в других тоже.

Я вообще в ШОКЕ!!!!!! Я не знаю что нам делать, с ребенком сидеть НЕКОМУ, сидела бабуля, дак она в школе работает с 5 -го считайте ВСЕ........В ОО мне сказали вчера ИЩИТЕ НЯНЮ....... у нее еще совести хватает мне такое говорить.....у меня дар речи пропал.........

Проблема с кадрами именно в этом садике стоит остро только потому, что он новый. Получается что в апреле, когда запускали первые группы надо было минимум 10 человек педсостава (воспитателей и мл. воспитателей) и сейчас такое же количество. Как вы думаете, в нашем районе воспитатели появляются в таких темпах или желающие в садике работать? ТАк-то что-то не наблюдается...
Конечно дело движется, но ясности пока нет все равно.
Воспитатели, которые сейчас уже работают с апреля, в сентябре-октябре идут в отпуск, так как многие оформлены переводом с других учреждений и в отпусках не были по году. Так что сейчас уже работающие группы рискуют остаться без воспитателей. Но все решается, будущие сотрудники все-таки приходят, проходят медкомиссию (так-то тоже не быстрое дело).
В конце концов сотрудникам садика что делать, чтобы новых-то привлечь? По улице бегать с растяжками и за руки в садик тащить?

Мне не понятно одно, почему когда получаешь путёвку в отделе образования, там тебе не говорят, что в этом садике к примеру нет персонала?

teatr
Мне не понятно одно, почему когда получаешь путёвку в отделе образования, там тебе не говорят, что в этом садике к примеру нет персонала?

ну я дума потому, что за каждого нанятого сотрудника в детский сад, в отдел выдачи путевок заведующая не отчитывается ;)

Так то когда мы выбирали путевку у нас был выбор садиков, я выбрала самый близкий к дому, но ведь они знали что в садике нет персонала,никто нас об этом не предупредил...оооооо,еслибы я знала ,конечно выбрала другой,туда где детки уже с 5-го пойдут.Мне кажется это неправильно,инспектора тоже в курсе что происходит в дет садах.....

Как вообще садик приняли в эксплуатацию, если там ни персонала нет, ни детей. Может персонал наберут только в 2012 году, а нам теперь что полгода делать? :(

teatr
Как вообще садик приняли в эксплуатацию,

Так-то в садике в настоящее время работают 6 групп. В данный момент на эти группы персонал укомплектован. Идет набор новых сотрудников (постоянно идет, с открытия садика) с учетом открытия новых групп. Но не так быстро как хотелось бы. Так же в наш садик в летнее время переводились группы из других садов заречки, закрывавшиеся на ремонт на два месяца.

Отпишитесь кто завтра в садик пойдет,какие там новости

никто сегодня не узнал свежие новости?

Кто,кто звонил или ходил,что говорят???

Заведующая сказала прийти 7-го.....завтра пойдем......

vikiella
Заведующая сказала прийти 7-го.....завтра пойдем......

Спасибо

сейчас звонил. Группа 4-5 нет воспитателя и нянечки. Когда появятся неизвестно :(

vikiella

А у вас какая возрастная группа?

3-4 года

Сегодня муж ходил к заведующей сказала в пятницу подойти встать на питание с 12-го открывается группа 3-4 года!!!!!!! мне если честно не верится.......

Сегодня разговаривала с заведующей, группа с 1,6 до 2-х на следующей неделе точно не откроется, т.е. раньше 19 в садик мы не пойдём. Вообщем всё как мы и думали, теперь нас будут ещё несколько месяцев завтраками кормить.

ни как не могу дозвонится,то занято,то трубку не берут((( А кто-нибудь знает про группу 2-3???

Я дозвонилась!!!!!Группа с 2-3 сидит и курит в сторонке,до 3 октября не откроется точно(((

Зачем выдали путевки в районо в садик,которые толком не работает? Для статистики? Сейчас до нового года просидим дома в ожидании воспитателя %) %) :j_0024:

Мама Nikki
Группа с 2-3 сидит и курит в сторонке,до 3 октября

это значит, что группа с 1,6 лет откроется не раньше

Пора наверное жалобу писать на тех, кто путёвки выдал. Что за бред! Теперь ещё комиссию 20 раз проходить, а то чувствую эта уже не действительна будет, когда нас возьмут. И вообще, если с апреля не смогли набрать персонал, то и сейчас не известно когда наберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы