283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Cherry*V*
точно знаю что в ясли в понедельник не придут 9 человек группы 2-3 года

не пойму,открыта группа 2-3 или нет?

Мама Nikki

Тоже уже ничего не понимаю, звонишь-говорят одно, а здесь совсем другое, где правда-то?

я про эту мед книжку сама спросила и мне ответили

Мама Nikki
не пойму,открыта группа 2-3 или нет?

c понедельника

Наfunny
Тоже уже ничего не понимаю, звонишь-говорят одно, а здесь совсем другое, где правда-то?

правда в том, что групп 2-3 года будет явно не одна, сколько их будет неизвестно, может две, а может и три, знаю одно точно, одна группа 2-3 года открывается с понедельника 26 сентября

Cherry*V*
знаю одно точно, одна группа 2-3 года открывается с понедельника 26 сентября

Меня уверяли в том,что группа 2-3 точно не откроется 26,во вторник звонила %)

Мама Nikki
Меня уверяли в том,что группа 2-3 точно не откроется 26,во вторник звонила

группа в которую вы пойдете не открывается, открывается та группа в которую переводятся дети из яслей, вас в списках этой группы нет

Cherry*V*

Так значит групп 2-3 года две будет? Если так, то второго воспитателя хоть ищут, есть кто на примете или вообше ноль и нам ждать вообще неизвестно до когда?!

Наfunny
Так значит групп 2-3 года две будет?

а может и три....

Наfunny
второго воспитателя хоть ищут

а как же

Наfunny
есть кто на примете

мне это не известно

Наfunny
нам ждать вообще неизвестно до когда?!

если есть знакомый безработный воспитатель приглашайте к нам, будем рады

Ужасно,все ужасно с нашим садиком,детки которые пошли в группу с 3-4 в сентябре,они ждали воспитателя с февраля

Мама Nikki
Ужасно,все ужасно с нашим садиком,детки которые пошли в группу с 3-4 в сентябре,они ждали воспитателя с февраля

Ну не совсем так в общем.
Моя дочь сейчас ходит в группу 3-4. Путевку получили как и все в начале марта. В садике с апреля открылись две группы (на тот момент они считались еще 2-3) и туда моя как-то попала. Вот те кто получил путевку не по доп распределению (которое было, когда сдали садик), а в обычное распределение в июне, сейчас идут.
Не надо уж так -ВСЕ УЖАСНО...тем более группы все-таки открываются.

Дара

Вы нас не успокоили, я тоже считаю что все очень и очень

Мама Nikki
Ужасно,все ужасно с нашим садиком

Нам счас тоже будут пол года воспитателя искать, осмелюсь предположить?

Я была там,предложили даже такой вариант (если что то не устраивает) забрать путевку и остановить в очереди.Воспитатели не идут,самую высокую зарплату которую можно получить в садике 6500(заведующая так сказала) и никаких пока надбавок от медведева они не видели. И телефон у них сегодня не работал,т.к. отдел образования не заплатил

Наfunny

Cherry*V*
если есть знакомый безработный воспитатель приглашайте к нам, будем рады

и чем больше, тем лучше.

Наfunny

Наfunny

Так что же вы ??? приходите работать в сад ,а то вам путевку дали ,а ВЫ ВСЕ из возмущались тут уже..... Кому не дали путевку и так все в садах работают и не жужат , а вы смотрите какие звезды, взяли бы да нашли человека кто захочет за

Мама Nikki
самую высокую зарплату которую можно получить в садике 6500(заведующая так сказала) и никаких пока надбавок от медведева они не видели. ответственность за ваших детей брать,да что бы потом такие вот мамочки еще и мозг выносили!!!!!!

мамТаня
мамТаня

я смотрю вы такая смелая ,что даже скрылись
и так,если что,тут просто информируют и все. и так на секундочку,многие живут не с садиком,и приходится ехать с двумя пересадками,вся зарплата уйдет только на проезд,а смысл просто так работать,с таким же результатом мамочки дома с детьми лучше посидятСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:12

мамТаня

%) Какая у Вас логика интересная... У нас в другом садике Заречного ситуация с персоналом аналогичная.
1) От того, что, например, я пойду туда работать, мой ребёнок в садик всё равно не пойдёт, т.к. маму нельзя в одну группу с ребёнком.
2) За служебную путёвку стоит пойти работать рядом с домом, а ни чёрти где.
3) Лично мне в декрет через 3 недели. Какой из меня работник?
4) Каждый должен заниматься своим делом: врачи - лечить, педагоги - учить и т.д. Я говорю не только об образовании, но и о способностях.
5) Мы возмущаемся, потому что не можем воспользоваться путёвкой. Налоги в бюджет мы платим исправно, а наше государство не считает нужным выполнять свои обязательства. Зарплата для таких профессий издевательская. Поднимут оклад - начнёт решаться кадровая проблема.

мамТаня
такие вот мамочки еще и мозг выносили!!!!!!

я вот извините не той профессией владею, чтоб все бросить и идти в сад работать, потому что, нашим детям наше государство не может сначала место предоставить,и педагогов соответствующих. Счас все брошу и пойду объявления по вакансии воспитателя развешивать. А может мы будем продолжать молчать и пару лет теперь воспитателя подождем, так по вашемуСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:28

Я их с апреля 3 месяца развешивала везде, без особого успеха :(

Ну а какие тогда претензии к садику к воспитателям к заведующей
Почему нет воспитателей? это вопрос к государству, за такую зп мало кто хочет брать на себя ответственность за чужих детей
Почему путевки дали в почти нефункционирующий садик? этот вопрос к отделу образования, там возмущайтесь
Садик к сожалению не может клонировать воспитателей
Если хотите, чтобы ребенок быстрей пошел в садик, принимайте участие в поиске воспитателя

Наfunny
Счас все брошу и пойду объявления по вакансии воспитателя развешивать.

почему бы и нет

Все таки группа 2-3 работает уже или нет? В садик Вообще не реально дозвониться,как будто специально то занято,то трубку не берут!!!!

аналина
В садик Вообще не реально дозвониться,как будто специально то занято,то трубку не берут!!!!

Мама Nikki
телефон у них не работает, т.к. отдел образования не заплатил

аналина
Все таки группа 2-3 работает уже или нет?

работает одна, туда ходят дети которых перевели из яслей

телефон работает уже с четверга. ...Группа работает только для детей переведенных из яслей? Туда никого из дома не принимают? Вроде был разговор ранее,что воспитатель обзванивал родителей?

аналина
Группа работает только для детей переведенных из яслей?

ДА! Там вообще полное укомплектование,на одного ребенка даже больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы