283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Добрый день! В группе с 2-3 есть уже воспитатель?
И еще такой вопрос: охото чтобы ребенок ходил в бассейн, это реально организовать в ДС?

Floris
В группе с 2-3 есть уже воспитатель?

нет

Floris
охото чтобы ребенок ходил в бассейн, это реально организовать в ДС?

эти вопросы решать с др родителями лучше тк бассейн платный, администрация садика может только поддержать(я так думаю)
у меня племянник ходит в др садик, их возят раз в неделю в бассейн, арендуют автобус у школы
думаю что возраст 2-3 года маленькие для бассейна тк не совсем самостоятельные, вот возраст 4-5 лет самое то

Floris
охото чтобы ребенок ходил в бассейн, это реально организовать в ДС?

Интересная идея, но что-то непонятно. В какой бассейн? В поликлинике, в другом садике или где? надо 1. обсудить с родителями.2. с заведующей.3. с бассейном. Но всяко этот вопрос будет решаться только инициативной группой. Сомневаюсь, что администрация или воспитатель будет заниматься всеми договоренностями.

А кто как планирует поздравлять воспитателя? Вот у нашего воспитателя скоро день рождение. Что дарить?

Zaychenok
Вот у нашего воспитателя скоро день рождение. Что дарить?

мы своей карту в Летуаль дарили и цветы :)

Zaychenok
А кто как планирует поздравлять воспитателя? Вот у нашего воспитателя скоро день рождение. Что дарить?

В общем-то для этого я и написала на прошлой страничке свое сообщение:):):)
И так?предложения?
цветы всяко.
А так что?

Кст. ясельную группу закрыли на неделю из-за высокой заболеваемости ОРЗ. В пятницу было 4 ребенка. до 1 июля.

Дара
Кст. ясельную группу закрыли на неделю из-за высокой заболеваемости ОРЗ. В пятницу было 4 ребенка. до 1 июля.

жесть, завтра буду заведующей звонить

Цветы всяко надо. А так, мне кажется, лучше покупать сертификат в "Золотое яблоко" - там можно и косметику купить и бытовую химию.
А на какую сумму сертификат в Лэтуаль дарили?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:32

Кто как думает, что лучше подарить воспитателю:

1. Сертификат Золотое яблоко
  2. Сертификат М.видео
  3. Сертификат Лэтуаль
    Или что еще можно?

Zaychenok

1. Сертификат Золотое яблоко

думаю лучше будет

Zaychenok

1. Сертификат М.видео

на новый телевизор собираете?

кто-нибудь ещё получил путёвку в этот детский сад?

много ктто получил :) садик детьми укомплектованн, но персоналом нет, так что все желающие работать в садике, велком

Добрый день! У нас путёвка в группу от 1,6 до 2, подскажите она уже работает??? Мы в садик можем только с 1 сентября пойти?

teatr
У нас путёвка в группу от 1,6 до 2, подскажите она уже работает???

вообще да

teatr
Мы в садик можем только с 1 сентября пойти?

да, сейчас в эту группу ходят дети кому на 1 сентября уже будет 2 года и 1 сентября они пойдут к др воспитателю (хотя не факт)

Кто нибудь в курсе работают ли группы 2-3 года в садике?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:41

простотак
работают ли группы 2-3 года в садике?

пока нет, только 3-4, ну и ясли, там дети с 1,6 до 3х лет, но это пока, с 1 сентября будут другие дети

простотак
Кто нибудь в курсе работают ли группы 2-3 года в садике?

Звонила,воспитателей нет,звонить 29 августа и узнавать

Группа 4-5. Вчера звонил, сказали, что с 1-го не откроются. Звонить 5-6го...

В САДИК ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 356-66-46

А я дозвониться не могу! Кто-нибудь знает про ясли, будут работать??

Раньше 5 сентября точных ответов вам никто не сможет дать, так как заведующая в отпуске.
Единственный ответ, что до 5 сентября новые группы не откроются точно.

Сначало путёвку не можешь получить, а потом ещё куча других проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы