283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Ullla
посвященный 1 июня

ага, муз работник на сессию идет, вот раньше и провели ;)

бидно что мы на больничном! :(

ой, сегодня у меня деть от бассейна не отлипал еще час после того, как мы домой собрались..
в общем. чую - праздник удался!

вот несколько фоток, самое начало праздника потом у меня фотик сдох %) как всегда не вовремя

и еще

и

расселись, потом будет эстафета, зарядка, стихи, песни :)
а фотик мой сдох :(

Прикольно, деткам понравилось.

Девочки, вы не знаете у вас в садике будет набор в садик, вроде только открыли велдь и деток набрали, а в это распределение будут места в вашем садике? По отзывам почитала, вроде не плохой у вас садик.

chtuchka
в это распределение будут места в вашем садике?

надо у заведующей спрашивать, работать не кому

chtuchka
По отзывам почитала, вроде не плохой садик.

садик то не плохой, да вот только новый, и следовательно там НИЧЕГО нет
на песок собирали, так недовольных много было
сейчас вот учебный год на носу, пособия всякие нужны будут
садики которые давно работают ГОДАМИ собирали то что сейчас имеют

А у кого в группе нет няни?

Zaychenok
у кого в группе нет няни?

нянь нет в 6 группе в 1 и в 7
1 группу вроде закрыть хотят с понедельника, няня в отпуске, а воспитатель на больничном

Девочки, подскажите, пожалуйста, если станут предлагать путевку в ваш садик, как там реально ситуация с количеством работающих групп? Слышала, что меньше половины групп работают из-за нехватки персонала, не получится ли так, что мы путевку возьмем, а ходить будет некуда? У нас группа 3-4 года.

Eji

вы же только с сентября пойдете, будем надеяться, что за лето персонал наберут

Eji
как там реально ситуация с количеством работающих групп?

сейчас работают 5 групп, одну закрыли, но детей на время в другую группу возьмут

Нам сегодня путёвку дали в этот садик

Правда мы живём далеко и хотим поменяться, но если не получится, то до встречи! Нам 1,7, если вдруг интересно, нам нужна путёвка на ВИЗ.

СООБЩЕНИЕ родителям из 1-ой младшей, группа Ольги Мих. Создана тема конкретно для нашей группы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

что-то совсем мы реденько тут стали писать... ;)

В САДИК ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНЫ СОТРУДНИКИ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОВАР, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПОВАР БЕЗ РАБОТЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЕМУ ;)

дошли слухи, что кто-то звонил зав. по поводу работы и она сказала, что не нужны, %)

I_lioness

Я вот устраиваюсь младшим воспитателем. Только завершила оформление санитарной книжки и дочь с больничного завтра в садик веду. Завтра-послезавтра встречаюсь с заведующий, буду оформляться. На прошлой неделе мне сказали, что меня очень ждут.
Когда звонила первый раз по поводу работы (недели две назад) - озвучили, что нужны воспитатели и мл. воспитатели. Мне кажется, что не может быть, что не надо воспитателей, потому как сейчас их и так не хватает. А к осени новые группы надо будет открывать для детей, которым сейчас дали путевки.
Может быть спрашивали про другие вакансии (типа методиста, муз работника, врача, логопеда)?

да, может быть

А вы знаете как называется ваша группа???:)
вот ясельки -это солнышки.
наша- 7 - вроде Смешарики решили назвать.
А у вас?

А еще. Воспитателей с днем рождения поздравляем?КАк?

И мы пойдем в этот садик,группа с2-3 УРА!!!!Только пока персонал не набран((

Мама Nikki
И мы пойдем в этот садик,группа

поздравляю
мы тоже с сентября пойдем в группу с 2-3, из яслей поднимемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы