Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Helena77
Я - человек, который не несет для вас смертельной угорозы

ну не знаем-не знаем, вы же не выложили скан вашей истории болезни

Sumasbrodka
Проще же на форуме на жизнь жаловаться

Я то как раз не жалуюсь, это вы все стонете о жалкой доле людей, которых начнут травить....Я свои вопросы с д/сад и угорозой ВИЧ в д/саду решила.

Helena77
это вы все стонете о жалкой доле людей

Где был стон? Это у вас Закон не тот

Helena77
свои вопросы с д/сад и угорозой ВИЧ в д/саду решила

Вы в сад не ходите? А как вы решили вопрос с песочницами?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:21

Winga
ВИЧ+ тоже не несет смертельной угрозы для вас пока в не его реципиент или не половой партнер.

Этим вы утешайте сами себя, а у других должен быть выбор.
ДОЛОЙ засилье ВИЧ+ трусов!!!!!

ладно-хватит ругаться, вот у меня есть 2 человека....которые.....кумиры мои-с ранней юности, даже детства-обы вич+......Меркури и Нуриев....их я обожаю. жаль тогда еще не было такой профилактики как щас :(

[cit]Helena77
Я - человек, который не несет для вас смертельной угорозы, в отличие от ВИЧ+[/cit

Успокойтесь уже. Есть средства индивидуальной защтты

Winga
если у меня будет Вич+ родсвенник и если меня обяжет к этому закон

Helena77
Вы глухие что ли? Пусть мне скажут, что в группе есть столько-то ВИЧ инфицированных детей - и я без ваших советов все решу. Меня принуждают не водить - по тому что информация скрывается.

Helena77
Повторяюсь: мне все равно пути приобретения вируса, мне все равно на ребенка как такового, я не собираюсь его травить, я просто хочу иметь возможность принять СВОЕ личное решение водить своего ребенка в д/сад с ВИЧ+. За пределы этого тезиса мои рассуждения не уходят.
НЕ ВИЧ+ имеют право знать, с какими детьми контактирует их ребенок.

Helena77
Если это будет касаться жизни и здоровья другого человека - имеете право знать. Это абсурдно, но именно таков ответ на ваши абсурдные суждения.

+++++++++

Winga
Вообще то это реальность

но не фатальность и заставлять моих детей общаться с + это реальность?
сжечь нна такую реальность

Helena77
Этим вы утешайте сами себя, а у других должен быть выбор.

Сообщите чем болеете. Вдруг мне опасно даже виртуально с вами общаться... вдруг я от этого заболею...

Winga
Сообщите чем болеете

не сообщит Я раз 5 просила

Rizhaja
Меркури и Нуриев....их я обожаю. жаль тогда еще не было такой профилактики как щас

т.е. их не надо было изолировать И если была бы у вас возможность с ними пообщаться - вы бы бежали от них как от огня?

Sumasbrodka
не сообщит Я раз 5 просила

ну ладно. Тогда я спокойна - раз я не знаю, то она здорова Но я имю право знать - и как только узнаю- сразу начну предохраняться и быть острожной.... а пока - нее... не буду... буду жить как жила
Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:26

Winga
вдруг я от этого заболею...

вы и так уже больны - и это не лечится - и это не только ВИЧ, или это вообще не он

Helena77
вы и так уже больны - и это не лечится - и это не только ВИЧ, или это вообще не он

не угадали. Из болезней - только кариес :)
и он точно лечится Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:27

Helena77
вы и так уже больны - и это не лечится

да и слава Богу, что здравый смысл не лечится. А то вымерли бы давно

Winga
Сообщите чем болеете. Вдруг мне опасно даже виртуально с вами общаться... вдруг я от этого заболею...

если это какое-то заболевание, представляющее хоть 0.0000001 процент угрозы здоровья - сообщила б

Калина Малинова®
представляющее хоть 0.0000001 процент угрозы здоровья

мне кажется это можно сказать про любое заболевание

Sumasbrodka
здравый смысл не лечится

совершенно верно- он либо есть, либо его нет.

Sumasbrodka
вы бы бежали от них как от огня?

я не думаю. что мы бы с ними стали кусать друг друга и царапать

Rizhaja
что мы бы с ними стали кусать друг друга и царапать

ну а кто вас знает? Соседей Вы надеюсь тоже не кусаете и царапаете, однако

Rizhaja
дальше от них держалась и от их ребенка

Rizhaja
что мы бы с ними стали кусать друг друга и царапать

а вдруг чё поопаснее бы стали делать? ;) и резинка бы порвалась при этом.... заразились бы.. и чё? к своим детям уже не подошли бы? В резервацию съехали?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:35

Winga
а вдруг чё поопаснее бы стали делать?

Они вроде не по девушкам были

Winga
а вдруг чё поопаснее бы стали делать? и резинка бы порвалась при этом....

это тоже исключено...потому что...поэтому у них и пявился вич+ :(

Sumasbrodka
ну а кто вас знает? Соседей Вы надеюсь тоже не кусаете и царапаете, однако

фу,вспоминать их даже буэ...

Sumasbrodka
Они вроде не по девушкам были

для поклоннницы вдруг бы исключение сделали бы :)

Rizhaja
это тоже исключено...потому что...поэтому у них и пявился вич+

не уверена но Меркьюри был вроде БИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы