Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Helena77
это исключительно ВАША реальность

а вы живете в другой реальности? Вам каждый встречный показывает справку?

Sumasbrodka
Наше Законодательство считает, что ВИЧ-положительные дети не опасны для жизни и здоровья.

Это уже выяснили в процессе обсуждения и это не предмет обсуждения. Неблагодарное дело обсуждать российской законодательство.

Sumasbrodka
Наше Законодательство считает, что ВИЧ-положительные дети не опасны для жизни и здоровья

вам начать рассказывать о прблемах и пробелах законодательства РФ? вот уж им прикрываться точно не стОит :hihiks:

Helena77
Я обойдусь без ваших советов. Просто скажите всем, кто общается с вашим ВИЧ+ ребенком, что он ВИЧ+. И все.
Каждый сделает свой выбор.

если у меня будет Вич+ родсвенник и если меня обяжет к этому закон
А вообще то вы уже всякие границы приличия переходите....

Helena77
ЕПС, это исключительно ВАША реальность. И я не хочу, чтобы она стала моей.

от ваших прихотей и желаний реальность не зависит. Вы на на Марсе - у нас всех одна реальность - хочется вам ее видеть или в розовых очках комфортнее....

Sumasbrodka
а вы живете в другой реальности?

Как вам ни странно - да. И в свой реальности я хочу знать о наличии в ней ВИЧ+ людей. И все.

Rizhaja
вам начать рассказывать о прблемах и пробелах законодательства РФ? вот уж им прикрываться точно не стОит

Ну расскажите, а то вдруг я чего не знаю

Helena77
Неблагодарное дело обсуждать российской законодательство

так велкам в законодательство ;)

Helena77
И в свой реальности я хочу знать о наличии в ней ВИЧ+ людей

Winga
Я к примеру хочу знать в какой позе отец согруппника имеет мать согруппника по садику

А вы не хотите выложить историю болезни своей семьи?
Но реальность то и Ваша и моя такова, что мы не знаем с кем общаемся :) Так что реальность, наверное, все-таки однаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 03:59

Helena77
Как вам ни странно - да. И в свой реальности я хочу знать о наличии в ней ВИЧ+ людей. И все.

не уверена что вне вашей реальности ваши желания - закон
Хотите дальше. Только думает что пока вам не сообщили о наличии вокруг ВИЧ+ то их нет? И считаете себя в безопасности?

Winga
А вообще то вы уже всякие границы приличия переходите....

Интересно, в чем же это??? В желании знать важную для меня информацию?

Winga
у нас всех одна реальность

НЕТ, она у нас разная. У вас она в розовых очках и желании надурить другого. А я то как раз и хочу, знать более-менее объективную действительность.

Helena77
желании надурить другого

А кто кого пытается надурить и главное о чем?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:02

Sumasbrodka
так велкам в законодательство

Окунись, может не стошнит...Мы там бываем регулярно, много видели. Не ПРЕДМЕТ обсуждения.

Helena77
Интересно, в чем же это??? В желании знать важную для меня информацию?

в том что вы без зазрения совести утверждаете что мой ребенок ВИЧ+

Helena77
Просто скажите всем, кто общается с вашим ВИЧ+ ребенком, что он ВИЧ+

Helena77
У вас она в розовых очках и желании надурить другого

Заколебали ... честно. Я ВИЧ-, мой муж ВИЧ-. Мои дети ВИЧ --

У Вас реально в голове нет вариантов? Все ВИЧ- должны быть мракобесами как Вы? А если чуть задумываются и чуть больше знают о теме - то ВИЧ+ ?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:08

Sumasbrodka
А кто кого пытается надурить и главное о чем?

При таком вопросе ответ в конце полемики не важен. Читайте и думайте.

Helena77
Мы там бываем регулярно, много видели

я имею ввиду писать его ;)

Helena77
Окунись, может не стошнит

Тошнит, то что нарушают законы - и радуются этому, а еще и требуют чтобы его все нарушали

Winga
в том что вы без зазрения совести утверждаете что мой ребенок ВИЧ+

очнитесь... отвечая на вашу реплику, к вам конретно я не обращалась.....это были рассуждения по теме.

Helena77
очнитесь... отвечая на вашу реплику, к вам конретно я не обращалась.....это были рассуждения по теме.

тогда про розовые очки ижелание надурить ко мне лично как относится? Или всеж вы меня неоднократно приписали к +

Sumasbrodka
я имею ввиду писать его ;)

пишут -то их исключительно боги
не нарушаем, а хотим, чтобы он был изменен.

Helena77
При таком вопросе ответ в конце полемики не важен. Читайте и думайте

Вот в таком контексте

Helena77
У вас она в розовых очках и желании надурить другого

Получается, что к кому адрксованы эти слова пытается вас обмануть. Так я и уточняю как ВИЧ - вас дурит?

Helena77
знать более-менее объективную действительность.

На каком основании-то?

Helena77
я хочу знать о наличии в ней ВИЧ+ людей.

А я не хочу, чтоб вы знали обо мне и моих детях, кто вы такая, чтобы я вам все расказала?!

Winga
Или всеж вы меня неоднократно приписали к +

Так вы сами ответили, кто вы.
Мне все равно про ваш ВИЧ, но я хочу знать, что я общаюсь с ВИЧ, а тем более мой ребенок. Ферштейн?

Helena77
пишут -то их исключительно боги

их пишут так то люди

Helena77
не нарушаем, а хотим, чтобы он был изменен

лень искать, но слова благодарности за нарушение было ;) Так вот я говорю - хотите - действуйте
Проще же на форуме на жизнь жаловаться

Helena77
Ферштейн?

Ферштейн. ХотИте дальше.
Хотите изменить закон - идите в законодатели, или выбирать нужных депутатов, или на митинг на худой конец... Но ПОКА ни ваше желание и что другое не обяжет никого сообщать инфу о ВИЧ+

Катманду
А я не хочу, чтоб вы знали обо мне и моих детях, кто вы такая, чтобы я вам все расказала?!

Я - человек, который не несет для вас смертельной угорозы, в отличие от ВИЧ+.

Helena77
но я хочу

О.... а вы знаете, что другие люди хотят Не все хотелки исполняются к сожалению, а может быть и к счастью

Helena77
Мне все равно про ваш ВИЧ, но я хочу знать, что я общаюсь с ВИЧ

А Вы уверены, что в реале не общаетесь? Тогда Вы сами себе противоречите

Helena77
Я - человек, который не несет для вас смертельной угорозы, в отличие от ВИЧ+.

ВИЧ+ тоже не несет смертельной угрозы для вас пока в не его реципиент или не половой партнер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы