Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Калина Малинова®
рак шейки матки

Прививают сейчас от него, только девочек молоденьких :) Если есть дочка, советую уточнить инфу, несмотря на

Катманду
Прививают сейчас от него, только девочек молоденьких

ну уж спонсировать мы готовы что угодно и бабло отмыть

Слушайте, ну дичь какая-то просто.
у меня знакомую у стоматолога заразили гепатитом, что теперь к стоматологу не ходить? Или перед походом к врачу любому все анализы сдавать?
В конце концов язва желудка инфекционное заболевание.

Да и речь идет о ВИЧ+, а не больных спидом.

Калина Малинова®

да и если вы так всего боитесь и брезгуете, заставьте всех своих знакомых-друзей перед посещением вашего бассейна сдать анализы на все мыслимые заболевания...а то ведь всякое может случится...

Калина Малинова®

Вы еще и антипрививочница?
Я дочь привью, нафиг ей папиллома.

Катманду

И еще вопрос Вы всерьез думаете, что страна десятилетиями работающая на войну занинтересовалась Вашей шейкой матки?

Катманду
Вы еще и антипрививочница?

нет, у нас после неудачно поставлееной медотвод и заведующая поликлиники и медсестра под судом ;)

Дара
да и если вы так всего боитесь и брезгуете, заставьте всех своих знакомых-друзей перед посещением вашего бассейна сдать анализы на все мыслимые заболевания...

Мама доргая....Вы что?
В МОЕМ бассейне ..в МОЕМ доме никто свои зады не полощет.

Калина Малинова®
работающая на войну занинтересовалась Вашей шейкой матки?

А почему нет? Женщины для войны не менее годны, чем мужчины. :)

Катманду
Женщины для войны не менее годны, чем мужчины.

Нда, лучше молчать, чем говорить.....

Калина Малинова®
В МОЕМ бассейне ..в МОЕМ доме никто свои зады не полощет. .

а у меня у дуры этакой иногда дома родственники гостят, да и друзья тоже приезжают...и пользуются моим душем...а че-то забываю у них справку от врача попросить %)

А в ВАШ дом видимо вообще никто посторонний кроме мужа и ребенка не ходит:( Кст за мужа тоже ручаться нельзя....давно его справочку видели?

Тема что-то вышла за рамки обсуждения...
Тем кто боится попасть под машину, лучше сидеть дома....
Детям вич+ разрешено законодательно посещать ДДУ, сохраняя свой статус в тайне.

Дара
а у меня у дуры этакой иногда дома родственники гостят, да и друзья тоже приезжают...и пользуются моим душем...а че-то забываю у них справку от врача попросить

а у нас для этого гостиницы есть и СВОИ дома

Дара
А в ВАШ дом видимо вообще никто посторонний кроме мужа и ребенка не ходит

нет, не ходит, что там делать?

Дара
Кст за мужа тоже ручаться нельзя....давно его справочку видели?

регулярно, вы хоть тему читайте

Дара
Детям вич+ разрешено законодательно посещать ДДУ, сохраняя свой статус в тайне.

Именно об этом и тема, если не уловили, НЕ ВИЧ+ хотят знать с кем ходят их дети в садик. А ВИЧ+ "стесняются" этой информации.

Катманду
Но прививки-то помогают, и есть все основания их делать, посмотрите на сайтах мирового сообщества.

а кто спорит? вот ток про рак шейки - сумлеваюсь я.
Недавно у подруги мать умерла от этого - рак матки.
Но у них у всех (две сестры и мать) всю жизнь были проблемы именно с гинекоголгией и всякими кожными заболеваниями.
И у бабки по материнской линии.

Helena77
Именно об этом и тема, если не уловили, НЕ ВИЧ+ хотят знать с кем ходят их дети в садик. А ВИЧ+ "стесняются" этой информации.

к примеру у вас молочница (тфу.. тфу..) вы заходя в трамвай объявите об этом присутсвующим? А вдруг кто подумает что сможет заразится от вас посидев после вас на вашем месте? Или "застеснятесь"?
Это не стеснение. Это не выполение абсурдных пожеланий малограмотных в мед.смысле людей.

ВИЧ не передается в быту и млочница в трамвае - поэтому в этих случаях они сравнимы.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 03:00

Winga
к примеру у вас молочница

%)

Helena77

они непробиваемо гл...ладно, опущу.

Калина Малинова®
регулярно, вы хоть тему читайте

Вы вроде про свои анализы писали, а про мужа - чо умеет пользоваться презиком и всего то :)

Winga
Вы вроде про свои анализы писали, а про мужа - чо умеет пользоваться презиком и всего то

наверное Вы одна не в курсе, кто у меня муж

Калина Малинова®
они непробиваемо гл...

Winga
Это не стеснение. Это не выполение абсурдных пожеланий малограмотных в мед.смысле людей

Повторяться не вижу смысла... Ограничюсь примером ветрянки. Да и про быдло уже прочитала. И про особый статус в обществе тоже поняла. :(

Калина Малинова®
наверное Вы одна не в курсе, кто у меня муж

я не слежу за вашей личной жизнью. Вы тут звезда офигенная? Ну сорри... не знала :)
Дык в этом топе про мужа написано не было - поэтому чтение топа вред ли помогло узнать про справку Вашего мужа :)

Helena77
НЕ ВИЧ+ хотят знать с кем ходят их дети в садик. А ВИЧ+ "стесняются" этой информации.

то есть они права качать не стесняются. а сами мерзенько скрывают свой статус.

Калина Малинова®
сумлеваюсь я

Не в тему, канеш...но, вирус провоцирует рак. Значит, надо от вируса привиться.

Калина Малинова®
проблемы именно с гинекоголгией и всякими кожными заболеваниями

вирусной природы, ведь все родственники, рядом жили?

Катманду
вирусной природы, ведь все родственники, рядом жили?

нет, огорчу, даже в разных городах и странах

Калина Малинова®
нет, огорчу, даже в разных городах и странах

а когда рожала их мать -они не контактировали с ней :) ?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 03:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы