Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Чипа™
Медицина ОЧЕНЬ далеко шагнула в этом вопросе

Да, это так, поэтому ВИЧ-инфицированные живут полноценной жизнью и, благодаря терапии, ничтожная доля из ни входит в развернутое заболевание - СПИД. Так же, как диабетики колют инсулин и не впадают в кому, астматики дышат ингаляторами и не уходят в астматический статус...По прогнозам, очень большой процент населения всей планеты будет инфицирован ВИЧ, но это не приведет к гибели человечества, это очередной этап эволюции, и войны в детском саду в данном контексте вызывают улыбку...

Все-таки лишний раз убеждаюсь, что чем-то ущербные люди агрессивны и неадекватны.
Кто виноват-то в их несчастьях?
Бешенно-нервные и лозунгисты. Фумля.

Winga
Ветрянка ЗАРАЗНА в быту, в отлисие от ВИЧ.

Никто на данный момент не может подвердить 100% безпасность ВИЧ в быту, а тем более в коллективе детей при их непосредственном общении. Итожу исключительно для вас.

Катманду
Да, это так, поэтому ВИЧ-инфицированные живут полноценной жизнью и, благодаря терапии, ничтожная доля из ни входит в развернутое заболевание - СПИД. Так же, как диабетики колют инсулин и не впадают в кому, астматики дышат ингаляторами и не уходят в астматический статус...По прогнозам, очень большой процент населения всей планеты будет инфицирован ВИЧ, но это не приведет к гибели человечества, это очередной этап эволюции, и войны в детском саду в данном контексте вызывают улыбку...

если уж цепляться к БА

Winga
asthmanews.ru/

а вот это вы читали?

Можно добавить, что по этому списку не все лекарства выдают бесплатно. На местах существуют необъяснимые с точки зрения закона ограничения.

у нас в екате, выдаются только при стационарном лечении и лекарства типа как если бы грипп только аспирином лечили.из списка и 1/4 не дают... все что выписывается врачем-платно

Osipova Olga

Ольга, я раньше где-то ответила, рак шейки матки, рак печени, базалиома, по-моему...

Rizhaja
Можно добавить, что по этому списку не все лекарства выдают бесплатно. На местах существуют необъяснимые с точки зрения закона ограничения.

ну это чьи проблемы, что у нас законы не соблюдаются? вы же тут тоже хотите знать кто чем болеет и плевать, вам на всякие законы. И даже благодарны, когда закон нарушается

Калина Малинова®

Мотилиум примите от :)

Калина Малинова®
Все-таки лишний раз убеждаюсь, что чем-то ущербные люди агрессивны и неадекватны.

++++, тоже не раз убеждалась, что больные, что мамы "особых"-во всем подтекст ищут и обороняются даже от собственной тени... %)

Катманду
но это не приведет к гибели человечества, это очередной этап эволюции,

эээ и все таки я предпочту чтобы человечество эволюционировало без участия моего ребенка:) Простите я не очень внимательно читала начало, вы ВИЧ+?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 02:08

Катманду
Мотилиум примите от

от таких как вы он вряд ли поможет

Rizhaja
а с чего вы вообще взяли что по вич пандемия у нас?

"По оценке Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с 1981 по 2006 от болезней, связанных с ВИЧ-инфекцией и СПИД умерли 25 миллионов человек. Таким образом, пандемия ВИЧ-инфекции является одной из наиболее губительных эпидемий в истории человечества" http://ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ далеко даже искать не надо

Rizhaja
может из-за тех соседей у меня еще такое отношение в вич+..

но не все же одинакове. У меня знакомая пара - симпатичные мне люди. Поэтому и требуется объективность в таком вопросе. И врачи дали на это четкий ответ.

Rizhaja
это кстати всем соседям медсестра с участка рассказала, чтоб подальше держались от них...мы были очень ей благодарны

Вы понимаете что это долностное преступление? Кроме того стали ли вы вступать в половой контакт с неприятными Вам людьми? или кровь от них переливать? Ведь нет? Тогда зАЧЕМ Вам была нужна та инфа? еще более их невзюбить?

Helena77
Главное-хотя бы научите на трахаться без презерватива и говорить о своем статусе партнеру.

О презиках - обязон. А про статус... Вы сообщали о минусе всем? Надо? Чё то как то я этого не делала ни разу... пока начинать (мужу непременно сегодян сообщу) видимо и детей научить... народ просит

Чипа™
вы ВИЧ+

Нет
Я доктор.

Катманду
Я доктор.

это было мое второе предположение:)

Rizhaja
++++, тоже не раз убеждалась, что больные, что мамы "особых"-во всем подтекст ищут и обороняются даже от собственной тени... %)

Так грустно, что мы -то им должны что-то доказывать. ИМ все должны.....Причем сейчас складывается ситуация что страдаем МЫ - а у них привилегия - Мы больные. Если кто-то заразится - случай. Мы платим за своих детей в частных больницах- а они за наш, в том числе, счет - получают дорогостоящие лекарства. При этом их, никому не известные из окружающих, дети будут подвергать опасности заражения НЕИЗЛЕЧИМОЙ блезнью других, здоровых. Не специально, не... Просто так...

Winga
еще более их невзюбить?

и избегать.
имеем право.

Winga
Вы понимаете что это долностное преступление? Кроме того стали ли вы вступать в половой контакт с неприятными Вам людьми? или кровь от них переливать? Ведь нет? Тогда зАЧЕМ Вам была нужна та инфа? еще более их невзюбить?

понимаю отлично. инфа....ну рассказали и спасибо-еще дальше от них держалась и от их ребенка...

Калина Малинова®
Кто виноват-то в их несчастьях?
Бешенно-нервные и лозунгисты. Фумля.

+100

Helena77
Никто на данный момент не может подвердить 100% безпасность ВИЧ в быту

с исследованиями не знакома - про 100% безопасность в быту - не спец я. . Но официально нигде не подтверждены случаи заразы в быту. Иначе включили бы в законы и это.

Rizhaja
из списка и 1/4 не дают..

это все понятно... но ведь Вы написали что "нет", а оказалось всеж есть.... хоть 1\4
я зануда просто :)

Rizhaja
++++, тоже не раз убеждалась, что больные, что мамы "особых"-во всем подтекст ищут и обороняются даже от собственной тени...

ИМХО наиболее агресивны в этом топе "спидоненавистницы". Поэтому весело читать эти фразы...

Чипа™
Простите я не очень внимательно читала начало, вы ВИЧ+?

автор уже давно сделала выводы и ушла. А за здравый смысл здесь убиваются видимо врачи (по моим наблюдениям), да я -примазавшаяся :)

Катманду
Ольга, я раньше где-то ответила, рак шейки матки, рак печени, базалиома, по-моему...

И каким образом заражаются? Воздушно капельным, бытовым...?

Osipova Olga

Гепатит ( тот что к раку печени ведет) так же через кровь.

Osipova Olga

да хрень это все и околонаучные догадки.
там речь про близких родственников идет.
ну а рак шейки матки вроде же самое что ни на есть наследственное?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 02:21

Helena77
а у них привилегия

Никому не дай Бог такую привилегию.

Helena77
за наш, в том числе, счет

Беспокоят налоги? Так и я за ваш счет зарплату получаю :)

Winga
Иначе включили бы в законы и это.

Мне кажется,ВЫ даже не редполагаете, как много всего полезного не включено в НАШИ российские законы. НЕ стоит из закона делать панацею от всех бед. Хотя, конкретно в этой проблеме, от него многое значит.

Winga
это все понятно... но ведь Вы написали что "нет", а оказалось всеж есть.... хоть 1\4
я зануда просто

я тоже зануда-в екате амбулаторно ниче не дают...да пофиг уже-тема в абсурд переходит...

Катманду
Никому не дай Бог такую привилегию.

да, ладно, получая оную, многие Богу не молились ( детишек не касается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы