Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Winga
Платность садика - не панацея от быдла

панацея в каом-то случае

Sumasbrodka
Зачем поддерживать "особых" деток?

нуууууу.....тож вот не знаю, накой огромные деньги текут из бюджета...но надо же и дают.
как буд-то родителей у них нет.

Sumasbrodka
"ЗАЧЕМ, они же все-равно умрут"

это не так разве? ой...жестоко как-то :(

Sumasbrodka
Откуда инфа?

у подруги у дочери рак

Sumasbrodka
ну так то и от астмы лечат бесплатно, в тех же больницах. Это уже Ваш выбор

да с чего вдруг? все платно. кроме приема и анализов кровь-моча, все препараты-очень недешевые. все анализы....

могли бы например детей лечить бесплтно, а взрослым уже за их счет. однако и в этом у нас вичевые почему-то в приоритете...

Калина Малинова®
это не так разве?

сейчас уже нет

Калина Малинова®
тож вот не знаю, накой огромные деньги текут из бюджета

ну так мы и договоримся, что всех больных и стариков будем убивать, как "ненужный и использованный материал" %)

Калина Малинова®
как буд-то родителей у них нет.

родителей у них чаще всего и нет, у них как правило одна мама которая прет на себе этот тяжкий груз. Когда работать? Как зарабатывать? Когда больное дитя требудет твоего внимания 25 часов в сутки:( Вы чего то с

Rizhaja

мелете фигню всякую:(

Катманду
Не водите в садик, кино, кафе, не гуляйте по улице. С чего вы взяли, что в садичной группе больше шансов заразиться, чем в песочнице во дворе?

Достало метать бисер.... Это вы не водите. СЛАВА БОГУ, нас пока больше.....

Rizhaja
у подруги у дочери рак

И? Вы знаете сколько ушло денег бюджетных? на лечение окнологии и лечение ВИЧ? У вас есть бюджет?

Rizhaja
все анализы....

по нашему законодательству бесплатные :)

Rizhaja
препараты

тоже вроде есть список бесплатных препаратов

Чипа™
мелете фигню всякую

где фигня? ну объясните. если вич+ такие же полноправные члены общества и ничем от вич- не отличаются-то с какой радости их лечат-то бесплатно? за что такие приоритеты? у нас ни на одно другое заболевание такие бешеные деньги не тратятся...

Чипа™
Вы чего то с

ну вот не премлю заразу в садах и прочем

Rizhaja
могли бы например детей лечить бесплтно, а взрослым уже за их счет. однако и в этом у нас вичевые почему-то в приоритете...

так ведь уже объяснили. Это не шутка и не пустая страшилка. ВЫМРЕТ человечество. Довольно быстро, если не поддерживать. Потому что если не охватить поддерживающим лечением большинство, то вымрет большинство - не по карману будет лечение. Те кому не хватило денег начнут сходить с ума и маниакально заражать здоровых, вести вирусный терроризм - от чувства несправедливости бытия...
Опасность ИМХО слишком высока, чтобы страны жалели выделять деньги. Лучше уже вряд ли что-то можно выдумать... пока тянут время до изобретения лекарства...

Helena77
Достало метать бисер....

Ну, продолжите, перед инфицированными свиньями?

Helena77
нас пока больше

А что скажете, когда станет меньше? Или (ттт) вдруг пополните НАШИ ряды?

Rizhaja
то с какой радости их лечат-то бесплатно?

У нас ВСЯ медицина бесплатна

Rizhaja
нас ни на одно другое заболевание такие бешеные деньги не тратятся

Откуда у вас все же такая информация.

Калина Малинова®
ну вот не премлю заразу

не все "особые" дети заразны %)

Winga
Это не шутка и не пустая страшилка. ВЫМРЕТ человечество.

То есть от ветрянки отличается?!!!!!!! К чему вся остальная пурга????

Rizhaja
у нас ни на одно другое заболевание такие бешеные деньги не тратятся.

Ошибаетесь :)
Сахарный диабет
Болезни крови и еще десяток пунктов, потом уж ВИЧ

Sumasbrodka
тоже вроде есть список бесплатных препаратов

нет

Sumasbrodka
У вас есть бюджет?

да-примерно представляю....подруга свою дочь вытаскивала с того света в Мосвке, за свой счет, здесь от них отказались-сказали бесполезно, при этом посоветовали в Москву поехать....за свой счет кнеш-девочку вытащили. все хорошо теперь.

нсчет вич-на старой квартире соседи вичевые были-хвастались сколько из бюджета денег на них тратится %) и что все им бесплатно теперь....давно это было, но как вспомню потом они рзошлись и дальше пошли заражать....красота......

Катманду
продолжите, перед инфицированными свиньями?

перед тупо отстаивающими ТОЛЬКО свою точку зрения

Катманду
вдруг пополните НАШИ ряды?

Ваши стараниями - многие окажутся ПОНЕВОЛЕ рядом с инфицированными

Helena77
СЛАВА БОГУ, нас пока больше.....

уверены что больше? А надолго ли? я вот не уверена что надолго. Поэтому учу сыновей толерантности.

Rizhaja
где фигня? ну объясните. если вич+ такие же полноправные члены общества и ничем от вич- не отличаются-то с какой радости их лечат-то бесплатно? за что такие приоритеты? у нас ни на одно другое заболевание такие бешеные деньги не тратятся...

а есть еще пандемия по какому либо заболеванию?

Helena77
тупо отстаивающими ТОЛЬКО свою точку зрения

Можно подумать, Вы отстаиваете мою...

Rizhaja
да-примерно представляю....подруга свою дочь вытаскивала с того света в Мосвке, за свой счет, здесь от них отказались-сказали бесполезно, при этом посоветовали в Москву поехать....за свой счет кнеш-девочку вытащили. все хорошо теперь.

не.. Бюджет, это расходы государства на ВИЧ и онкологию, а не одной конкретной семьи.

Калина Малинова®
ну вот не премлю заразу в садах и прочем

я тоже непреемлю заразу и не только с садах, но "особые" то причем?:(

Катманду
Ошибаетесь
Сахарный диабет
Болезни крови и еще десяток пунктов, потом уж ВИЧ

+1 Кроме того вич ПОКА не лечится, но возможно уже через 10-15 лет сможет перейти в разряд " болел-выздоровел"....Медицина ОЧЕНЬ далеко шагнула в этом вопросе, если ранбьше им давали 2-5 лет жизни, то теперь ВИЧ+ могут прожить 18-20 лет, а мож уже и больше, я не уточняла...

Winga
а есть еще пандемия по какому либо заболеванию?

а с чего вы вообще взяли что по вич пандемия у нас?

может из-за тех соседей у меня еще такое отношение в вич+....но люди премерзкие были, и друзей у них таких же половина вич+...это кстати всем соседям медсестра с участка рассказала, чтоб подальше держались от них...мы были очень ей благодарны :P

Helena77
То есть от ветрянки отличается?!!!!!!! К чему вся остальная пурга????

:boom:
я не могу больше по кругу ходить
Ветрянка ЗАРАЗНА в быту, в отлисие от ВИЧ. Мы ведь про садик говорили, когда я сравнивала? ИЛи уже тогда о всем мире? :)

Rizhaja
нет

asthmanews.ru/

Чипа™
но "особые" то причем?

Не при чем.
Мысли вслух.

Winga
Поэтому учу сыновей толерантнос ти.

Главное-хотя бы научите на трахаться без презерватива и говорить о своем статусе партнеру.

Helena77
хотя бы научите на трахаться без презерватива

а ваших детей этому учить не надо?

Катманду
Некоторые онкологические заболевания заразны

:=-O: :=-O: :=-O: Какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы