Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Winga
давно сдавали на ВИЧ? Или как все... только во время беременности?

Хорэ пугать... Уж все поняли, что ваши везде. Речь-то ведь не о вас, о НАС

Helena77
Уж все поняли, что ваши везде.

и им все обязаны, оттого, что у них мозгов нет.

Калина Малинова®
больше не считаю нужным и работа чаще не обязывает.

ага... кроме обязанности при беременности я забыла упомянуть обязанность по работе :) Так и есть. Сама проверялась последний раз в роддоме :)

Калина Малинова®
конечно заразятся, если пихать + детей в сады и взрослых везде

да не распространяется он через садики - не того способа боитсь.

Helena77
Хорэ пугать... Уж все поняли, что ваши везде. Речь-то ведь не о вас, о НАС

Наши это хто? они ОБЩИЕ - когда дойдет то до вас!?

Калина Малинова®
и им все обязаны, оттого, что у них мозгов нет.

у врача (может и нескольких даже) которые поддержали тут мою позицию? Да, я не врач, но начальное мед.образование имею - поэтому не впадаю , с одной строны, в панику от садика+ВИЧ и , с другой стороны, в эйфорию от того что ВИЧ это где-то не рядом...

Winga
да не распространяется он через садики - не того способа боитсь.

мне не распространение не угодило, а присутствие их среди деток.
в спецсады нна.

Калина Малинова®
мне не распространение не угодило, а присутствие их среди деток.
в спецсады нна.

а мне не угодны быдло мамаши водящие быдло детей в садик. В спец сады нна
А еще в трамваях быдло ездит... буэ.... в спецтрамваи нна
А если серьезно: если не распространения боитесь, то что конкретно неустраивает лично Вас? Или это просто личный пунктик связанный с брезгливостью в быту и копанием в трупах на работе?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:17

Калина Малинова®
сами преставятся

при современном развитии медицины это может быть очень не скоро, а за это время они успеют заразить сотни и тысячи других:( Здесь она правы Калин, ВИЧ+ будет только больше становится.

Winga
они ОБЩИЕ

Нет .Они ВАШИ. А мы уже просто оброняемся себе в убыток. А вы стремитесь, что они стали ОБЩИМ.

Winga
у врача

Winga
мозгов нет

Это общепринято на ю-маме. Вы не знали? :) Так что не расстраивайтесь :) , а мы уж тем более привычны....

Winga
а мне не угодны быдло мамаши водящие быдло детей в садик

ну так и не ходите в них

Winga
А если серьезно: если не распространения боитесь, то что конкретно неустраивает лично Вас?

общность + и общества.

Helena77
Нет .Они ВАШИ. А мы уже просто оброняемся себе в убыток. А вы стремитесь, что они стали ОБЩИМ.

+100

По теме могу сказать , если бы узнала что в группе ВИЧ ребенок, забрала бы своего из сада мгновенно! Береженого Бог бережет

Helena77
Нет .Они ВАШИ

хе... чё реально, если я имею мозг и им пользуюсь, то я ВИЧ+

Катманду
Это общепринято на ю-маме. Вы не знали? Так что не расстраивайтесь , а мы уж тем более привычны....

:) да я знаю... просто всё надеюсь что люди хоть немного научатся пользоваться общедоступной инфой предоставленной нам хотяб интернетом... про книги уж не надеюсь

Чипа™
при современном развитии медицины это может быть очень не скоро, а за это время они успеют заразить сотни и тысячи других Здесь она правы Калин, ВИЧ+ будет только больше становится.

щас закидают меня помидорами. НО зачем тратятся такие бешеные суммы из бюджета на поддержание жизни вич+? ведь чем долше живет-тем больше заражает. и уж очень часто у таких людей пофигисткое отношение к окружающим. или того хуже-"почему я, а не они" исо всеми вытекющими....

лучше б на детей с онкологией тратили...

Калина Малинова®
ну так и не ходите в них

а я принмаю их как РЕАЛЬНОСТЬ. Платность садика - не панацея от быдла. Дома сидеть - мозг не позволяет, на череп давит

Калина Малинова®
общность + и общества.

Ну.... меня не устраивает что в сутках не 25 часов.... и чё? есть РЕАЛЬНОСТЬ.

Helena77
Они ВАШИ

Улыбнуло))) Если б не было так грустно.

Rizhaja
НО зачем тратятся такие бешеные суммы из бюджета на поддержание жизни вич+?

дак потому что страна ВЫМРЕТ в ближайшее время иначе. ПАНДЕМИЯ. УЖЕ. СЕЙЧАС.

Rizhaja

потому что они люди, которые хотят жить, имеют детей и тд...вы еще предложите их отстреливать как бешенных собак %)

Winga
страна

Чуть уточню - все страны...

Rizhaja

Извините, но это п...ц
А зачем тратить вообще деньги из бюджета? Зачем поддерживать "особых" деток? Зачем бюджетные деньги на пенсии тратят?

Rizhaja
лучше б на детей с онкологией тратили

15 даже 10 лет назад тоже спрашивали "ЗАЧЕМ, они же все-равно умрут" :(

Катманду
Чуть уточню - все страны...

ну по обыкновению чужие (страны) никого особо у нас не волнуют -типа передохнут и ладно.... а мы останемся ... Поэтому про "все страны" тут никого не испугает :(

Rizhaja
НО зачем тратятся такие бешеные суммы из бюджета на поддержание жизни вич+? ведь чем долше живет-тем больше заражает.

Не однозначно. РЕбенок, зараженный от матери, не виноват. Но и я, и мои дети не должны нести за это отвественность. Я хочу ограничить моих детей от любого общения с инфицированными детьми. ПОЧЕМУ я не имею на это право????????

Чипа™
.вы еще предложите их отстреливать как бешенных собак

нет-пусть сами зарабатывают-они такие же как все ведь. нет? почему я должна от астмы, другой хрони сама за свой счет лечиться-а они бесплатно за счет налогов?

Sumasbrodka
15 даже 10 лет назад тоже спрашивали "ЗАЧЕМ, они же все-равно умрут"

однако и сейчас их финансируют куда меньше. чем вич+

Rizhaja
однако и сейчас их финансируют куда меньше. чем вич+

Откуда инфа?

Rizhaja
почему я должна от астмы, другой хрони сама за свой счет лечиться

ну так то и от астмы лечат бесплатно, в тех же больницах. Это уже Ваш выбор

Helena77
ПОЧЕМУ

Имеете, почему нет? Не водите в садик, кино, кафе, не гуляйте по улице. С чего вы взяли, что в садичной группе больше шансов заразиться, чем в песочнице во дворе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы