Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Калина Малинова®
Вы непробиваемы...
От этого лизозадства к плюсам и пришло в такие масштабы все.
Слишком мы стремимся быть толерантны...и лечим зубы через попу.

сдается мне что Катманду врач. Дамиана -врач. А вот Вы явно не в теме.
Страх - от незнания.

Свок2008
Ветрянка и ВИЧ, котлеты и мухи

но с ветрянкой детей то как раз "изолируют", а с ВИЧ - нет

Winga
Если даже наше перестраховывающееся гос-во не сочло их опасными?

Государство? Не смешите мои пятки.
А если признает? Это БАБЛООООООО на них надо огромное и смена систем в целом.

Rizhaja
так вот поэтому автору и надо не орать какие мы тут все звери и спидоносцененавистники, а предупредить медика и воспитателей, а он наоборот скрыть собралась

все немного не так
ИМХО, профилактику инфицирования ВИЧ нужно проводить независимо от того, есть ли в группе ВИЧ инфицированный ребенок. Профилактика - она на то и профилактика, чтобы охватывать всех
Ну а если в группу детского сада ходит ребенок, у которого нет официального диагноза ВИЧ+, но он инфицирован, да еще и не получает соответствующую терапию, поэтому гораздо более опасен в плане заражения(хотя это все-таки не очень реальная опасность заражения бытовым путем)... вот для таких ситуаций и нужна профилактика... а автор СВОИМИ действиями - самим фактом, что ребенок получает терапию - уже сводит опасность заражения к нулю

Калина Малинова®
А если признает?

вот тогда и будем требовать, чтобы информировали и изоляции

Калина Малинова®
Государство? Не смешите мои пятки.

+10000000000
Гоудартсву пенсы не нужны, а ваши дети успеют в армию сходить и трахнуть кого-нибудь....Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:50

Калина Малинова®
От этого лизозадства к плюсам и пришло в такие масштабы все.

Ну да, именно от этого
Не смущает, что ВИЧ везде - где есть детские сады, стоматологи, либо их нет, или где культурный уровень выше\ниже нашего?

Калина Малинова®
От этого

эпидемия сейчас. Вам впору премию дать :)

Sumasbrodka
ну такой вопрос можно задать и родителям, которые приводят детей с банальной ветрянкой. Но на них то никто не кидается. Хотя при ветрянке вводят карантин, а про ВИЧ ничего такого не слышала

Helena77
Неудачное сравнение. Ветрянка - не пожизненное заболевание, его лечат

Нет различие не в этом - ветряка передается воздушно-капельнвм путем. И опастность заражения в быту - максимальная.

Катманду
Не смущает, что ВИЧ везде - где есть детские сады, стоматологи, либо их нет, или где культурный уровень выше\ниже нашего?

меня смущает навязывание их нам.
и лояльность.
всё.

Калина Малинова®
Это БАБЛООООООО на них надо огромное и смена систем в целом.

Бабла на них и так много тратится - лекарства вроде беспланые, а они недешевые. И обследования регулярные.

Калина Малинова®
меня смущает навязывание их нам.
и лояльность.
всё.

Да как Вы не поймете.... ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Это пандемия. Никто не навязывает - просто положительных не станет уже меньше, только больше. Хоть что бы вы не делали. И все равно ПРИДЕТСЯ научится жить в ЭТОМ реальном мире. А не в том в каком бы хотелось жить...

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:53

Калина Малинова®
навязывание

Любой человек потенциально опасен. Наденьте скафандр.

Калина Малинова®
лояльность

Я не надену.

Winga
Нет различие не в этом - ветряка передается воздушно-капельнвм путем. И опастность заражения в быту - максимальная.

И чо?????? Ведь это лечится.... И дети с ветрянкой от переболевших не рождаются.

Helena77
И чо?????? Ведь это лечится.... И дети с ветрянкой от переболевших не рождаются.

Не можете проследить логику? Ветрянка заразна в садике. ВИЧ - НЕ заразен в садике. ТАК понятно?
От ветрянки кстати тоже можно умереть... Я вот имею все шансы - мой принес из садика. а я не болела до 39лет своих - вполне могу и ласты скленить. Мне что, надо линчевать принесшего ветрянку в садик?
Кстати, кто не знает.... ветрянка становится заразной ЗА СУТКИ ДО первого высыпания - так что можно привести в садик здорового (но инфицированного вирусом) ребенка и заразить детей уже в этот день.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:00

Winga

• просто положительных не станет уже меньше

станет

Helena77
И чо?????? Ведь это лечится

У моей знакомой ребенок переболел ветрянкой с операцией, кое-как вытянули с того света. А подцепили в группе, мамашка сказала "пару прыщиков - ничего страшного, от нее не умирают"
Другая девочка - осталась инвалидом

Winga
Мне что, надо линчевать принесшего ветрянку в садик?

не сравнивайте.
Имеющие + отдлично про него знают и о наличии его у себя.

Winga
Не можете проследить логику?

Логика у нас разная, это вы мою не прослеживаете....

Калина Малинова®
Имеющие + отдлично про него знают и о наличии его у себя

Не обольщайтесь. Как раз наоборот

Калина Малинова®
станет

Калина - "ворошиловкий стрелок в охоте на положительных" выйдет на тропу террора ?

Калина Малинова®
Имеющие + отдлично про него знают и о наличии его у себя.

давно сдавали на ВИЧ? Или как все... только во время беременности?

Winga
выйдет на тропу террора ?

сами преставятся

Калина Малинова®
сами преставятся

как и отрицательные - естественной смертью. Толко отрицательных все меньше останется, заразятся в это пандемии. И это путь в одну сторону - потому что лекарство полностью излечивающее не найдено.
Одна надежда... может человеческий организм эволюционируя выработатет устойчивость к ВИЧу...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:08

Winga
давно сдавали на ВИЧ?

не поверите...ток два-три раза в год сдаю, больше не считаю нужным и работа чаще не обязывает.

Winga
заразятся в это пандемии

на кону мочало...
конечно заразятся, если пихать + детей в сады и взрослых везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы