Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

_браун
принимай достойно "ответ" общества

Не удивительно в нашем обществе, где человеку на костылях в автобусе не уступят место, нет пандусов для инвалидных колясок и толерантность называют "сумасшествием"

Калина Малинова®
санпин садов читали?

там про ВИЧ не написано ;)

Winga
а что ура-то?
вы теперь без "считывателя информации" для этой электронной карточки на улицу не выйдете?

это нонсенс - я, копающаяся в трупах, и неприятие до отвращения и брезгливости многого общественного.
Вот такой пердимонокль.
Не могу без перчаток даж в Банке находиться.

Sumasbrodka
а если
_браун
по моему, если от несчастного случая, типа кровь перелили после авариии
то она имеет право на нормальный "ответ общества" и не искать своему ребенку спец сад (вроде нет таких для ВИЧ), няню и т.д? Или как?

нет, она как самообжегшийся человек и не захочет подвергать риску других невинных детишек. Лично моя логика такова.

kvetek
там про ВИЧ не написано

там много другого написано ;)

Winga
сейчас заражаются уже "нормальные"

при половых контактах

Winga
причастны медики

менее :) 1%

kvetek
там про ВИЧ не написано

афигеть.......... %) типа делай как хочешь что ли... %)

Катманду
Не удивительно в нашем обществе, где человеку на костылях в автобусе не уступят место, нет пандусов для инвалидных колясок и толерантность называют "сумасшествием"

Народ реально что ли не осознает, что на месте ВИЧ-инфицированного может оказаться любой? Ну, кто у нас тут добровольно в резервацию отправится?

Катманду

а вы предлагаете щас нариков и любителей незащищенного секса, которые вич+ в жопу рсцеловать и прекланятся перед ними? %)

Калина Малинова®
там много другого написано

А вы что, читали???? :=-O:
про ВИЧ-положительных детей и сотрудников - нет ни слова ;)

Катманду
менее 1%

дык я же не утверждала что они главные распространители. Леваки и медики. Просто первые хоть сами себе ССЗБ, а тех кто от медиков заразился - как-то собенно жаль чтоли...

_браун
типа делай как хочешь что ли...

ну вот нет у нас в детсадах норм профилактики именно ВИЧ... недоработка, согласна... но это надо к Онищенко обращаться ;)

kvetek
А вы что, читали????

а остальное можно не читать, раз именно слова вич нет?
круто....
ну и сотрудники садов так-то обязаны кровь сдавать.

Вопрос к ВИЧ+ или имеющим таким детей: почему вы ставите в опасность здоровье и жизнь других людей своими действиями? За что вы мстите всей своей оставшейся жизнью другим? И возводите это в ранг обязанности?
Ваш ребенок не виноват. А мой вообще не при делах. И никакого равенства здесь быть не может. Каждый отвечает за свое.
Я ХОЧУ выбирать сама.

Rizhaja
а вы предлагаете щас нариков и любителей незащищенного секса, которые вич+ в жопу рсцеловать и прекланятся перед ними?

Rizhaja
а вы предлагаете щас нариков и любителей незащищенного секса, которые вич+ в жопу рсцеловать и прекланятся перед ними?

Посочувствуйте и не делайте также. Лично к Вам не относится, но. темы то на любви и сексе гляньте. Где бы перепихнуться с любовником.. Не знаю от кого беременна.. Муж изменяет, а я жду второго, третьего, четвертого... Вот где потенциальные ВИЧ инфицированные

Дамиана

Все еще думают, что это беда наркоманов да гомиков %)

Rizhaja
а вы предлагаете щас нариков и любителей незащищенного секса, которые вич+ в жопу рсцеловать и прекланятся перед ними

И Вам задам риторический вопрос: Вы всегда пользовались\пользуетесь презервативами?
Я предлагаю не делать изгоев из людей.

Калина Малинова®
а остальное можно не читать, раз именно слова вич нет?

а что вы там такое прочитали, в этом Санпине, что относится к данной теме?

kvetek
ну вот нет у нас в детсадах норм профилактики именно ВИЧ... недоработка, согласна... но это надо к Онищенко обращаться

так вот поэтому автору и надо не орать какие мы тут все звери и спидоносцененавистники, а предупредить медика и воспитателей, а он наоборот скрыть собралась

Катманду
Все еще думают, что это беда наркоманов да гомиков

Вы непробиваемы...
От этого лизозадства к плюсам и пришло в такие масштабы все.
Слишком мы стремимся быть толерантны...и лечим зубы через попу.

Helena77
почему вы ставите в опасность здоровье и жизнь других людей своими действиями?

ну такой вопрос можно задать и родителям, которые приводят детей с банальной ветрянкой. Но на них то никто не кидается. Хотя при ветрянке вводят карантин, а про ВИЧ ничего такого не слышала

Sumasbrodka
ну такой вопрос можно задать и родителям, которые приводят детей с банальной ветрянкой. Но на них то никто не кидается.

Неудачное сравнение. Ветрянка - не пожизненное заболевание, его лечат.

Helena77
Вопрос к ВИЧ+ или имеющим таким детей: почему вы ставите в опасность здоровье и жизнь других людей своими действиями?

Каким образом они ставят вас в опастность соими действиями? Если даже наше перестраховывающееся гос-во не сочло их опасными?

Helena77
За что вы мстите всей своей оставшейся жизнью другим? И возводите это в ранг обязанности?

Из тех кого знаю - они просто живут свою жизнь, работают, любят, детей рожают... Нафиг мы им сдались?

Helena77
А мой вообще не при делах. И никакого равенства здесь быть не может. Каждый отвечает за свое.

Дык и не влезайте. Каждый отвечает за своё - медики уже дали заключение по этому поводу - не опасно.

Ветрянка и ВИЧ, котлеты и мухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы