Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

kvetek
вы хотите сказать, что ВИЧ так распространился из-за того, что такие как автор водят своих детей в обычные детские сады???? т.е. ВИЧ распространился благодаря детским садам???

благодаря тому, что им позволено СКРЫВАТЬ диагноз каким-то своим разумом и посещать эти сады и прочая, и прочая. ДА, я так считаю.

Winga
Не те не другие к праведникам не имеют отношения.

зато имеют те, кто их нервы бережет ;)

kvetek
откуда мастер достает филировочные ножницы из стерилизатора?

бог мой...причем тут волосы-то?

Калина Малинова®
зато имеют те, кто их нервы бережет

кто бережет нервы медсестрам не меняющим перчатки и левакам без презиков?

Калина Малинова®

а вдруг парикмахер кээээээээээээк ткнет имя куда-нить в тело?

Автор, можно вопрос? кто заразил вашего ребенка?

Калина Малинова®
благодаря тому, что им позволено СКРЫВАТЬ диагноз

давайте составим список диагнозов, которые нельзя скрывать ;) или это только ВИЧ касается? Гепатит С? Туберкулез? что еще включим? А потом людям метки на одежду пришьем, чтобы НИГДЕ свой диагноз скрыть не могли... НИЧЕГО не напоминает??? :boom: :boom: :boom:

Калина Малинова®

считается , что и в парикмахерской можно заразиться.... :( а вот в садике дети друг от друга не могут, ога...

Калина Малинова®

вы правда не понимаете? или притворяетесь?

Winga
к этому привели безответсвенные медики

Все ждала, ну когда же уже??? ВИЧ ведь медики распространяют Причем здесь дети в садах?

_браун
Автор, можно вопрос? кто заразил вашего ребенка?

ага, еще спросите откуда автор сама заразилась...она вообще попрощалась и ушла....

kvetek
А потом людям метки

так скоро так и будет, видели проект про электронную карточку. Наверняка там будет полнейшая информация обо всем, о чем "положенно" знать... ;)

Winga

ну как уж у них там случилось - ср хотела я, а вот защитников и правакачальцев - на кол.

kvetek

Про волосы? правда. Волос - мертвая штука.

kvetek
НИЧЕГО не напоминает???

Вот и я о том же :(

Rizhaja
ага, еще спросите откуда автор сама заразилась...

Winga

kvetek

не понимаю я, мне объясните пожалуйста
а она може и притворяется

_браун
так скоро так и будет, видели проект про электронную карточку. Наверняка там будет полнейшая информация обо всем, о чем "положенно" знать...

ура

Rizhaja
ага, еще спросите откуда автор сама заразилась

тоже интересно...
по моему, если от несчастного случая, типа кровь перелили после авариии, то она, по логике, должна рвать и метать за то чтобы миллион сто десять барьеров и проверок должно быть у больного человека.
если по собственной глупости, халатности - то извините, сама виноата, сама и отвечай за это - принимай достойно "ответ" общества, ищи своему ребенку спец сад, няню и т.п.

Катманду
Все ждала, ну когда же уже??? ВИЧ ведь медики распространяют Причем здесь дети в садах?

я не поняла Вашей реакции...
Это корпоративная обида за медиков? Дык способов всего 3 (или я ошибаюсь): внутриутробно, при переливании крови и при незащищенном сексе. Ко второму способу причастны медики и нарки. Но поскольку сейчас заражаются уже "нормальные" люди, то скорее всего не от нарков...

Калина Малинова®
Про волосы? правда. Волос - мертвая штука.

:) ага, а парикмахер живой человек...ножи электробритв, ножницы и, если не путаю, даже какие-то расчески - все обрабатываться должно, потому что вероятность есть...
Это из санпина для парикмахерских:
9.9. Для предупреждения распространения парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции, туберкулеза, грибковых заболеваний и других инфекций проводится дезинфекция и стерилизация применяемых изделий и инструментов.
не говоря уж о косметологах и всяких там маникюрах - педикюрах

Калина Малинова®
ура

да да... это кошмар... только с мужем обсуждали... все передвижения фиксируются, банк счет там е, проездной, полис, все на свете... не угоден властям - отключили твою карточку
сорри за офф топ

Winga
Но поскольку сейчас заражаются уже "нормальные

ну если к вичевым такая лояльность, то что тут удивляться-то? %)

Калина Малинова®
ура

а что ура-то?
вы теперь без "считывателя информации" для этой электронной карточки на улицу не выйдете? Чтобы знать, чем больны встречные?

_браун
Наверняка там будет полнейшая информация обо всем, о чем "положенно" знать...

а думаете что сейчас нет такой инфы про каждого ? ;) Просто и к полной инфе с этой карты не у "каждой медички в садике" будет доступ как и сейчас.

_браун
если по собственной глупости, халатности - то извините, сама виноата, сама и отвечай за это - принимай достойно "ответ" общества, ищи своему ребенку спец сад, няню и т.п.

а если

_браун
по моему, если от несчастного случая, типа кровь перелили после авариии

то она имеет право на нормальный "ответ общества" и не искать своему ребенку спец сад (вроде нет таких для ВИЧ), няню и т.д? Или как?

kvetek
Это из санпина для парикмахерских:

санпин садов читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы